• Страница 1 из 1
  • 1
Красивая собака была найдена 11 октября в Чижовке
бусинка
.
Топикстартер
1.  
1
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Топикстартер

11 октября в Чижовке найдена собака. Бегала с рыжим кожаным ошейником возле магазина, подходила ко всем людям, искала хозяина. Собака молодая (10-12месяцев), девочка, предположительно метис гончей, высота в холке 45-50 см. Очень любит детей, хорошо ладит с животными, ласковая,очень быстро обучается командам, красивая ухоженная короткая шерсть. Хозяина найти не удалось, а дома держать больше нет возможности, т.к. своя собака(чихуа) очень ревнует и муж категорически против.
Срочно нужна передержка (с меня оплата корма) или новый хозяин. ПОЖАЛУЙСТА отзовитесь!!!!!
тел. vel 8029 339 70 24, Светлана
Сообщение отредактировала: бусинка - Четверг, 19.12.2013, 15:37
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
2.  
2
.
Минск, Победа
23444 сообщения
ОЧень красивая собака, в моем испорченном варианте вкуса. Трудно ее совместить с Гарсоном, увы!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
бусинка
.
Топикстартер
3.  
3
.
3040 сообщений
Топикстартер
Очень красивая!!! Не знаю насчет гончей... я тут вижу примеси амстафа.. немножко) но я не спец)
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Катя
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наверное,в Минске начался период петард?? Столько собак находятся с ошейниками и даже поводками...:sad:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
бусинка
.
Топикстартер
5.  
5
.
3040 сообщений
Топикстартер
Текст для каталога:

Ищет дом красавица представительского класса: лоснящаяся короткая шерсть, прилежные манеры, ум, стать. Молодая (10-12 месяцев) девочка, предположительно метис гончей, высота в холке 45-50 см. Очень любит детей, хорошо ладит с животными, ласковая, быстро обучается командам, проблем со здоровьем нет. Звоните и приезжайте знакомиться: тел. vel 8029 339 70 24, Светлана
Сообщение отредактировала: бусинка - Понедельник, 23.12.2013, 02:11
Катя
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
бусинка
.
Топикстартер
7.  
7
.
3040 сообщений
Топикстартер
Верочка, спасибо
Катя
8.  
8
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Цитата бусинка ()
я тут вижу примеси амстафа.
Я тоже, и гончей не вижу совсем, однако просто чудесная красавица, и как такую не искать?!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0