Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Сегодня был подобран щенок в Боровлянах! Чудесная, спокойная девочка. Видно что домашняя. Порода какая-то охотничья. Сейчас она живет у меня. Она отчаянно ищет старого или нового хозяина. Или передержку. У меня уже три года есть собака в доме и он категорически против второго любимца в семье. У меня дома сейчас большой конфликт интересов!
Телефон для связи +375292587120 мтс, +375298853236
Мой пес,которому сегодня 12,5 лет ко второй собаке (щенок-девочка) привыкал больше месяца,а малой было 4-6 недель и была она с улицы со стройки,теперь же не разлей вода,правда, мелкая строит старичка
Сообщение отредактировала:НикМуся - Суббота, 21.12.2013, 08:27
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!