Метис немецкой овчарки, кобель, 3 года
|
|
1.
Опубликовано 30.12.2013 в 11:25
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Девочки и мальчики, в Уручье с утра субботы около банка лежит кобель немецкой овчарки!!! Собака не встает!!! А поскольку бедняга лежит около банкомата - недовольных людей слишком много... Помогите, пожалуйста, с визитом к врачу - собаку надо обследовать. После обследования готова забрать к себе на вольер для восстановления и поиска хозяев. Сама, к сожалению, в ветеринарку вырваться не могу - я сегодня одна на работе, до 18 часов. А потом ко мне приезжает стафф из Солигорска... Так что у меня день забит, к сожалению...
Кто может помочь бедняге - мой телефон 8029-775-77-73 Анна. Информация о точном местонахождении собаки - по телефону или в ЛС.
Добавлено (30 Декабря 2013, 10:25) --------------------------------------------- отбой, мы собаку узнали, это кобель с гаражей от стройрынка. Сейчас Настя отведет парня домой. Всем спасибо!
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 30.12.2013, 20:23
|
2.
Опубликовано 30.12.2013 в 11:30
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
|
3.
Опубликовано 30.12.2013 в 17:06
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kurt, , может в гаражах нужно помочь обследовать собаку??? Он же болен, я так поняла??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
4.
Опубликовано 30.12.2013 в 17:13
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Наталья, не надо, на нем только шрамы и следы от покусов разного времени. И это не совсем овчарка (как мне его описали по телефону), это "бородатая овчарка", которая появилась у нас в гаражах года 2 как. Собака сейчас у меня, в вольере. Позже Настя создаст новую тему и сделает фото. Домой к себе он категорически не пошел - обиделся на них, что ли?.. Пришлось везти его на производство, так как оставить это недоразумение просто на улице мы не смогли. Ему от 3 до 4 лет, он хорошо обучен и очень нежно относится к кошкам. Категорически не идет в дом, зато без проблем - в вольер и в цех.Добавлено (30 Декабря 2013, 16:13) --------------------------------------------- в общем, его лежание было полной растерянностью и обидой, судя по всему.
|
5.
Опубликовано 30.12.2013 в 17:50
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kurt, , корм, талоны, каталог... что еще???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
6.
Опубликовано 30.12.2013 в 20:10
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
|
7.
Опубликовано 30.12.2013 в 20:12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kurt, , ему подойдет " Наша марка"??
|
8.
Опубликовано 30.12.2013 в 20:34
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Наталья,
|
9.
Опубликовано 30.12.2013 в 20:49
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kurt, , позвони прямо сейчас Вере заказать !!!! Завтра утром оплатим!!! Может, успеешь забрать???
|
10.
Опубликовано 30.12.2013 в 21:20
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Чудный парень. Утро началось с маминого звонка "сходи, посмотри и сфоткай" Прихожу, сначала думала, что он уже и не дышит. Выхдит работница банка со словами, он у нас тут с субботы в таком состоянии. Не ест и не встает. Представьте сами на какие мысли это наводит. Парень лежал прямо под банкоматами и на него вызвали отлов. Подхожу к нему, помню, что бегал у нас гаражах, ласковый. Думаю, главное не бояться. Тут он открыл глазки и потянулся ко мне и!!! начал лизать мне лицо. Ему просто не хватало общения, покушал колбаску, которую я взяла. Спокойно дал одеть ошейник и поводок и мы пошли. Идеально ходит на поводке, только с левой стороны и совершенно не тянет. Его явно приучали когда-то. Знает команды. Реагирует сходу на скорее и стоим. Пока мы держали путь к гаражам он через каждые несколько шагов лизал мне руки. Пришли, и тут он уперся и завопил. Он просто ни в какую не захотел туда идти. Я понимаю, что мальчика надо было забирать. Звонок маме, и пес на производстве. Что такое машина он не знает. А еще он очень разговорчивый. Пристраивается в семью, можно с детьми или котами и только в вольер. Добавлено (30 Декабря 2013, 20:17) --------------------------------------------- Наталья, она легла спать
А еще мне не понравилось. Вы пришли за собакой пешком? А почему вас не привезли на машине? А почему вы его ведете к гаражам, а не забираете к себе в организацию? Ужас. Добавлено (30 Декабря 2013, 20:20) --------------------------------------------- А и еще, они с кузьмой так мило вылизывали друг друга)
|