• Страница 1 из 1
  • 1
Двое черных мелких пушистых щенков возле чернобыльской капл
limeva2003
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер

Томас :

Альдо :

Двое черных мелких пушистых щенков возле чернобыльской каплицы

Им уже 5 месяцев, найденышам одного мужчины со стройплощадки рядом с Чернобыльской каплицей, а они все никак не могут вырасти. Активный подвижный крепыш Томас , голосистый, игрун и ласкуша с 27см в холке и весом кг в 5-6. И застенчивый, худощавый и милый Альдо с 32 см в холке и весом в те же 5-6 кг. Все щенки черные и пушистые в разной степени. У Томаса отличный подпушек серебристого оттенка и остевая шерсть длинная и жестковатая, на морде серебристые очесы как брови, на грудке небольшой галстук. Симпатяга Альдо весь черный с маленьким белым пятнышком на груди, шерстка длинная остевая без подшерстка. Этих щенков мужчина выкормил , а ведь они умещались у него на ладони. Они без глистов и блошек, обработаны против клещей и привиты по первому разу. Вырастут еще см на 4-5 не больше, так как возрастом уже от 5 до 6 месяцев. Отдаются для жизни в семье, Альдо для проживания в квартире-доме, так как чисто диванно-декоративный вариант. Томас может жить и на участке в будочке, так как здорово лает, шумит(в силу общительности) и имеет подходящую шерстку. Мужчиной я лично восхищаюсь и снимаю шляпу перед ним. Фото расположены по порядку Томас-Альдо. Опекун Татьяна Тел 6700392 велком, 1213118 велком
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 02.03.2014, 16:03
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А фото трех счастьев blush
limeva2003
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
Сегодня у всех коготки пострижены ловко Татьяной.

АЛьдо на нескольких фото, он очень боялся и никак не хотел стоять и позировать-сразу возлегал mosking

, ,
,
,

Добавлено (26 Февраля 2014, 19:38)
---------------------------------------------
Томас вертелся и никак не хотел стричь коготки, еле уломали живчика голосистого. ПОтом столько же проблем было с его фотографиями. Это он моего игрушечного щенка схватил зубами и никак не соглашался мне его вернуть!

, , , , ,

Добавлено (26 Февраля 2014, 19:50)
Нинья тихая малышечка, усе сарамелася, пришлось ее лежа фотографировать, уговаривая, языком прищелкивая, постоянно поглаживая.

, , , , ,

Добавлено (26 Февраля 2014, 20:40)
Нинья будет пристраиваться только для проживания в семье и в доме или в квартире, она мала, молчальница и лапочка лопоухая. С Томасом нужно искать хороший дом с хорошей будочкой и хорошо огороженным пространством, так как он голосистый, экспансивный , холеричный и очень жаждет обратить внимание именно на свою персону. Заведу тему в Сландо и Сэконде, но пока что мы пытаемся найти передержку для всех троих в закрытом пространстве большей площади , чем арендованная на 3 дня клетка№5 или та клетка, что сварганили для них на предприятии почти такого же размера, как пятая. Нинью бы срочно в семью к одинокой женщине, которая могла бы ее и на ручках подержать, и котлеткой поделиться.
Сплошная хохма, вся троица притихла и сидит смотрит через клетку телевизор, новое поколение собак-тэлеглядачэй. lol
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 26.02.2014, 21:44
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
4.  
4
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Они совсем крошечные или фото там уменьшает? Их бы всех в домик на диванчик... Скорейшего Вам пристройства!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
limeva2003
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
Я писала об их размерах в первом сообщении, они очень небольшие и не станут намного больше, так как уже 5 месяцев или даже почти 6 месяцев, так как мужчины сообщили, что родились в сентябре, а вот в начале или в конце сентября неясно. Татьяна говорит,что за месяц, что она их наблюдает они практически не вытянулись, лишь чуток поширели, как она сказала. Малышку однозначно в квартиру нужно, Альдо тоже спокойный и такой боязливый пока что, а вот Томас очень бойкий и звонкий, отлично бы работал горлопаном-оповещателем.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 27.02.2014, 00:12
6.  
6
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата limeva2003 ()
Сплошная хохма, вся троица притихла и сидит смотрит через клетку телевизор, новое поколение собак-тэлеглядачэй.

girl_haha какие хорошенькие! girlimpossible аж любопытно на родителей взглянуть - хтойто такой пушистоухий... очаровательных детей Любовь Ивановна отхватила, даж почти завидно wink mosking
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Четверг, 27.02.2014, 11:17

Что ни делается - к лучшему!
limeva2003
.
Топикстартер
7.  
7
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
ПРОШУ МОДЕРАТОРА ИЗМЕНИТЬ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ И ВСТАВИТЬ ВОТ ТАКОЙ ТЕКСТ.
Двое черных мелких пушистых щенков возле чернобыльской каплицы
Им уже 5 месяцев, найденышам одного мужчины со стройплощадки рядом с Чернобыльской каплицей, а они все никак не могут вырасти. Активный подвижный крепыш Томас , голосистый, игрун и ласкуша с 27см в холке и весом кг в 5-6. И застенчивый, худощавый и милый Альдо с 32 см в холке и весом в те же 5-6 кг. Все щенки черные и пушистые в разной степени. У Томаса отличный подпушек серебристого оттенка и остевая шерсть длинная и жестковатая, на морде серебристые очесы как брови, на грудке небольшой галстук. Симпатяга Альдо весь черный с маленьким белым пятнышком на груди, шерстка длинная остевая без подшерстка. Этих щенков мужчина выкормил , а ведь они умещались у него на ладони. Они без глистов и блошек, обработаны против клещей и привиты по первому разу. Вырастут еще см на 4-5 не больше, так как возрастом уже от 5 до 6 месяцев. Отдаются для жизни в семье, Альдо для проживания в квартире-доме, так как чисто диванно-декоративный вариант. Томас может жить и на участке в будочке, так как здорово лает, шумит(в силу общительности) и имеет подходящую шерстку. Мужчиной я лично восхищаюсь и снимаю шляпу перед ним. Фото расположены по порядку Томас-Альдо. Опекун Татьяна Тел 6700392 велком, 1213118 велком

Фотографии из имеющихся уже расположить так
Томас 1-я фотография со второго ряда, потом 1-2-4 с первого ряда, Альдо 1-2-3-5.

Добавлено (01 Марта 2014, 09:43)
Парочка сегодня отчаливает обратно на участок, им там уже небольшой загончик Василий выстроил рядом с будочкой, собираемся покапать еще и на холку зоолекарем по пипетке на сестру или братца (спасибо Осени-10 за них).

Цитата Оля_Яло ()
аж любопытно на родителей взглянуть

Да, Оля, мне тоже ОООчень любопытно взглянуть на папашу Томаса, сказала бы ему пару ласковых слов , а , может, и подфутболила бы стервеца за дюже забористые гены.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 02.03.2014, 15:32
8.  
8
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
limeva2003, отправила трио из хора Пятницкого сюда. http://second.by/cvetneba/8299401/#cmt41931928  Вдруг кому из них повезет. дай Бог.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
limeva2003
.
Топикстартер
9.  
9
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
Татьяна, она мне уже написала, потом дозвонилась до Татьяны и по итогу забрала Нинью к себе на постоянное место жительства в частный дом с проживанием в доме, дала мне деньги, а Татьяне корм. Договорились с ней стерилизовать, когда нужно будет, думаю про Гришу или Никиту.
Томаса и Альдо отвезли в мини-вольерчик на 8-10 метров со сколоченной будочкой, и по всему вольерчику Василий насыпал песочек, чтобы братцы в чистоте пребывали.
Теперь нуждаемся в пристройстве Альдо и Томаса, им через 24 дня нужно прививку повторную делать.
Перед отъездом промыла всем ушки, вытерла их ваткой и обнаружилось, что у Ниньи в одном ухе явный отит. КРоме того, под ухом выстригла шерсть дя лучшего проветривания. На холку нанесли по пипетке Зоолекаря, сделали об этом запись в паспорт.

Добавлено (02 Марта 2014, 14:42)
Большое спасибо Татьяне-СОСЕДИ за помощь в пристройстве моей любимицы Ниньи, девуня такая робкая и тихая, что дети в семье (4 и 2 года) ее не замечают даже.
Оба малых шпенделя носятся по своему вольерчику, еще бы , там пространства больше , чем в их прежней клетке и клетке у меня. Томас правда систематически вылетал из нее и совершал марш-бросок по моей квартире, а потом быстренько несся к своим родичам. Альдо приходилось оттуда выковыривать каждый раз для принятия пищи, так как он ел снаружи клетки, а я следила за едой внутри, чтобы Томас, слопав свою пайку, не объедал малышку Нинью. Как мне было сегодня хорошо, и выспалась, и покормить своих 2-х оставшихся можно без функций слежки и наведения порядка. lol

10.  
10
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
 limeva2003, не за что. Я что. я ничегошеньки не сделала. Просто тягала мышь и всего лишь.
blush Очень рада. что малышка на диване. в доме и среди Семьи. А не вольере. на цепи.
Сейчас. Вы освободилсь. так. что. пожауйста не забудьте про ошейник и поводок.:wink:
Немного не по этой теме. Волонтеры. у кого есть котенок - девочка. возраст до  2 месяцев и чтоб приручена к лотку была.

Добавлено (02 Марта 2014, 15:08)
Этот лот мне показала Жанна. http://second.by/kotik-myr/8325504/#cmt42027584 Также она показала лот об щенке. что хотят взять на ПМЖ. Ну. я тогда и взяла бразды в свои руки. yes  

Добавлено (02 Марта 2014, 15:12)
Л.И.  за поднятие репутации большое спасибо.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 02.03.2014, 16:14
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
limeva2003
.
Топикстартер
11.  
11
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
Сегодня звонила Татьяна, сказала, что нужно будет нам в пятницу съездить к детенышам и пофотографировать их в будочке и в их шикарном загончике. Я согласилась на дня, завтра или послезавтра мне собираются отдать старые игрушки для них и для Эльзы, вот и отвезу им заодно.

Добавлено (04 Марта 2014, 13:50)
Разместила на Сландо и Куфаре информацию о своих 5дневных мучителях, хотя Альдо очень спокойный и милый песик, когда он без энеджайзера этого-Томаса.

Добавлено (11 Марта 2014, 09:33)
Сегодня нашла потенциальные ручки для кого-то из 2-х питомцев Татьяны, пусть со своим Гришей поговорит о кастрации малолетних, так как нужен именно маленький кастрированный пушистик в деревню в дом и будочку летом для сопровождения компаньоном, без цепи.

12.  
12
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
limeva2003, Вам сюда. если еще не пристроен Альдо. http://second.by/Miss_Kiss/8461338/primu_v_dar_malenkuyu_sobachku.html Правда город не указан и порода. Но. думаю Альдо подойдет.
limeva2003
.
Топикстартер
13.  
13
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
Завтра Томаса кастрируют у Григория, в субботу повезут под Островец поближе к литовской границе в сопровождении прививок в термосе на второй раз, повезет Ирина, которая и спрашивала про такого щенка. Про Альдо я разговаривала по телефону с женщиной, которая звонила по Грете для свекрови моего возраста в Сморгони в 5тиэтажке, но Грету вдаль от минских ветеринаров отправлять мне не хочется, я и предложила посмотреть на Альдо.Татьяна, спасибо, посмотрю и напишу.

Добавлено (14 Марта 2014, 16:15)
Томаса кастрировали, очнулся и быстренько напрудил Татьяне прямо в машину. Она его отвезла к подруге Томе( smile ) на однодневную передержку, теперь Томас бегает за подругиным доберманом к двери следом, но молчит. Вот кого мне не хватало 5 дней в комнате со щенками -добермана, чтобы Томас помалкивал... Сказали колоть 4 дня по пол-грамма цефтриаксоном. Большой вопрос, кто же будет под Островцом колоть парня в понедельник и вторник?

Добавлено (21 Марта 2014, 02:02)
Томасу очень повезло с хозяйкой, которая работает акушеркой в их поселке и умеет и швы обрабатывать, и уколы шпилять. Так что парень приземлился , как и хотела Ирина Иренкос на диван, так в придачу обзавелся еще и личным врачом.
ПОлучила весточки от Ниньи- Ники , ее хозяйка Светлана прислала мне 2 фотографии нашей девочки ,на одной она с доченькой Светы Ниной.
,

Добавлено (21 Марта 2014, 02:05)
ПРошу помощи у форумчан для Альдо, если кто-то услышит о потенциальных ручках на пушистенького черного щенка, который будет 35-36 с в холке, то , пожалуйста, дайте мне знать о таких.

14.  
14
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата limeva2003 ()
Вот кого мне не хватало 5 дней в комнате со щенками -добермана

mosking ага, именно его вам и не хватает, действительно rolleyes

Что ни делается - к лучшему!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: