• Страница 1 из 1
  • 1
Метис джек рассела
mnv2009_89
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Топикстартер
Вот такое чудо было найдено в районе Степянки (ул. Геологическая). Три дня бегал по улице. ВК был о нем пост, как о потеряшке. Пока находится у меня на передержке с 5.04.2014г. До сих пор прежние владельцы не обьявились. В Интернете никто его не ищет. Ищет новую семью, только проверенные хорошие ручки. Малыш просто ЧУДО.

Метис джек рассела (от породы только окрас). Рост в холке 22см. Меньше кошки. Возраст около 2-х лет. Равнодушен к котам, но на их нападки может однократно огрызнуться. Не кастрирован. В квартире может метить первый день. Приучен к выгулу на поводке. От ноги не отходит, только по команде "Гуляй". Проявляет живой интерес к собакам на улице. К собакам очень позитивно настроен. В квартире ведет себя идеально.
Пристраивается в семью без маленьких детей, только для квартирного содержания. Желательно единственным или вторым питомцем . Ориентирован на человека - ходит по пятам. Отдается по договору.

Тел Куратора:+375(29)605-34-00

Тел.передержки:+375(33)66-333-27
Сообщение отредактировала: mnv2009_89 - Среда, 09.04.2014, 14:33
2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата mnv2009_89 ()
(от породы только окрас)

ну неправда! girl_haha телосложение и мордаха вполне себе расселовские yes близкий метис. красота!

Что ни делается - к лучшему!
3.  
3
.
Минск, Победа
23444 сообщения
мнв, вы бы этого малыша на аватарку расположили, и хозяин нашелся бы быстро. Не думаете его кастрировать? Если такой разметчик в квартире, то стоило бы на мой взгляд.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
mnv2009_89
.
Топикстартер
4.  
4
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Топикстартер
limeva2003,  Я не сильный сторонник кастраций, если это не вредит здоровью yes Это у меня второй маленький кобель на передержке, который метит ровно 2 дня, потом, как выключили girl_haha Вот уже 3 дня из 5 Мелочь нигде ни капли yes
5.  
5
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Я тоже была не сильным сторонником кастрации, пока на моем пути не встретился мелкий кобель ЛЕО, который не ТАК использовал большую игрушку, как мой Гарсон, и пришлось его кастрировать, так как пристраивался он по итогу в семью с 3мя детьми. А потом мне встретился французик ДЭН,с которым мне приходилось ходить с веником, иначе Дэн слишком начинал приставать. ПОсле чего я начала сильно подозревать ВСЕХ МАЛЕНЬКИХ кобельков в излишней гиперболизации их сексуальных устремлений. И не зря, Олеся iaselo кастрировала найденного мною мопса Хуча, так как тот метил угол диванчика(она туда прикнопила впитывающую салфетку), из-за чего от него и отделывались в другой семье, а после кастрации все плохие манеры Хучика прошли, он прекрасно живет у Олеси. Теперь я предпочитаю таки кастрировать кобелей по 3м причинам: 1) чтобы не сбегали( уроки Дрейка), 2) чтобы не метили и не насиловали людей и игрушки(уроки Лео, Дэна и Хуча) 3) чтобы никогда не размножились ненароком, так как они слишком долго могут и хотят оплодотворять всех без исключения текущих девочек, а я резко против излишнего размножения.
Ваш собачек очень симпатичный, а как у него с активностью? Расселы очень активные собачки. Сколько раз гуляете, как долго?
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 09.04.2014, 14:48
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
mnv2009_89
.
Топикстартер
6.  
6
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Топикстартер
Активность у него очень умеренная. За мной ходит хвостиком, если нужна компания, или спокойно лежит на диване. А для половой активности в адрес человека ему Бог роста не дал girl_haha Знакома я с этой проблемой не по наслышке, когда в качестве партнера бульдожке годились и дети, и взрослые, кошки тоже приветствовались yes Здесь, к счастью, не тот случай, и яйца можно оставить их носителю с чистой совестью yes
Гуляем раза 4 в день и не очень долго. У него шерсть, как у тоя - светится кожа. Для него пока холодно долго быть на улице. Он первый день предпочел весь выгул просидеть на руках настолько был в стрессе. Сейчас попривык, изучил выгул, не боится лифта - стал активничать на улице, но в меру. Любое небольшое натяжение поводка - и Мелочь уже возле ноги yes

Добавлено (12 Апреля 2014, 10:39)
---------------------------------------------
Мелочь уехал в новый дом по договору yes

Сообщение отредактировала: mnv2009_89 - Среда, 09.04.2014, 14:53
7.  
7
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
mnv2009_89, отлично!  smile спасибо всем, кто спасал крошку!

mnv2009_89
.
Топикстартер
8.  
8
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Топикстартер
Оля_Яло, У нас куратор боец girl_haha Ее заслуга - сортировка ручек yes Я только неделю осторожно ходила по квартире и на выгуле, чтоб не наступить на благородные крови girl_haha girl_haha girl_haha Не мой размерчик mosking
9.  
9
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата mnv2009_89 ()
У нас куратор боец

я в курсе!  girl_haha Бороховой привет  wink

10.  
10
.