- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Очаровательна собачка-потеряшка ищет новый дом! |
Очаровательна собачка-потеряшка ищет новый дом! |
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Топикстартер
НАЙДЕНА СОБАКА!!!!
СРОЧНО ИЩЕМ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ ИЛИ НОВЫЙ ДОМ! Вот такая очаровательная потеряшка найдена в районе ул. Аэродромной. Бежевый окрас, чуть ниже колена,на вид 1,5-2 года. На ней был тонкий бордовый ошейник. Очень умная и ласковая девочка, любит детей. Дома ведет себя спокойно, приучена к выгулу. +375 29 864 78 65 Маргарита --------------------------------------------- Здравствуйте всем! Нашли эту собачку около 3 недель назад, все это время она жила у нас, но к сожалению нет возможности ее насовсем оставить (живем на съемной квартире, постоянно никого нет дома и кроме того, приходится скрывать эту милашку от хозяев). Еще она проблемка- сломался комп и нет возможности постоянно пиарить собаку. Прошу помощи с пиаром в группах в ВК.. :blush: Добавлено (11 Мая 2014, 12:24) --------------------------------------------- СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Недавно найденную милашку ЕВУ совершенно не с кем оставить В период с 16 по 19 число. ВСЕГО 4 ДНЯ! Помогите пожалуйста!!! Собачка спокойная и неприхотливая, приучена к выгулу. Будет всем обеспечена. Кроме того, продолжается поиск старых или новых хозяев!
Сообщение отредактировала: uppy - Понедельник, 12.05.2014, 01:05
|
.
Беларусь, минск
5 сообщений
Укажите правильный номер телефона, хотели с вами связаться по поводу передержки, но говорят, что неправильный номер. Если собака здоровая, выгул нужен не более 3 раз , то мы можем помочь. Хотели только узнать гоняли ли ей глистов, т.к. у нас есть ребенок.
|
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Топикстартер
Спасибо огромное, что указали на ошибку! Номер действительно неправильный. Правильный указала.)
+375 29 864 78 65 Нет, глистов не гоняли, но у нее такого не замечала. Могу завтра же купить препараты... Собачка, как мне показалось недолго находилась на улице. Извините, я такой новичок в деле содержания собаки.. ( |
| |||
| |||