• Страница 1 из 1
  • 1
Очаровательна собачка-потеряшка ищет новый дом!
uppy
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Топикстартер
НАЙДЕНА СОБАКА!!!!

СРОЧНО ИЩЕМ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ ИЛИ НОВЫЙ ДОМ!

Вот такая очаровательная потеряшка найдена в районе ул. Аэродромной.

Бежевый окрас, чуть ниже колена,на вид 1,5-2 года. На ней был тонкий бордовый ошейник. Очень умная и ласковая девочка, любит детей. Дома ведет себя спокойно, приучена к выгулу.

+375 29 864 78 65 Маргарита

---------------------------------------------
Здравствуйте всем! smile

Нашли эту собачку около 3 недель назад, все это время она жила у нас, но к сожалению нет возможности ее насовсем оставить (живем на съемной квартире, постоянно никого нет дома и кроме того, приходится скрывать эту милашку от хозяев). Еще она проблемка- сломался комп и нет возможности постоянно пиарить собаку. Прошу помощи с пиаром в группах в ВК.. :blush:

Добавлено (11 Мая 2014, 12:24)
---------------------------------------------
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!

Недавно найденную милашку ЕВУ совершенно не с кем оставить В период с 16 по 19 число. ВСЕГО 4 ДНЯ! Помогите пожалуйста!!! Собачка спокойная и неприхотливая, приучена к выгулу. Будет всем обеспечена.

Кроме того, продолжается поиск старых или новых хозяев!
Сообщение отредактировала: uppy - Понедельник, 12.05.2014, 01:05
rizza
.
2.  
2
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Какая обалденная собака
3.  
3
.
Беларусь, минск
5 сообщений
Укажите правильный номер телефона, хотели с вами связаться по поводу передержки, но говорят, что неправильный номер. Если собака здоровая, выгул нужен не более 3 раз , то мы можем помочь. Хотели только узнать гоняли ли ей глистов, т.к. у нас есть ребенок.
uppy
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Топикстартер
Спасибо огромное, что указали на ошибку! Номер действительно неправильный. Правильный указала.)
+375 29 864 78 65

Нет, глистов не гоняли, но у нее такого не замечала. Могу завтра же купить препараты... Собачка, как мне показалось недолго находилась на улице. Извините,
я такой новичок в деле содержания собаки.. (
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какая собака!!!

yes Кто-то по ней плачет!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
rizza
.
6.  
6
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Наталья, и не говорите, я прям умир.. А глазки, обалдеть
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: