- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку РЕлайка Малыш ищет дорогу домой! (полтора года, найден, добрый, мирный, любит детей) |
РЕлайка Малыш ищет дорогу домой! |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
Найденный несколько дней назад в районе Воронянского молодой и плюшевый русско-европейский лайчик Малыш едва ли достиг полутора лет. Отзывчив к людям, миролюбив и очень любит детей. Немного сумасброд, как все щенки лайки, но добр, послушен и приучен не гадить в квартире. Помыт, проглистогонен и скоро будет привит. Красив и элегантен, как все Релайки, с белой проточинкой на лбу, в белой манишке переходящей в белое подбрюшие, белых чулках и белым приметным околышком хвоста. Хвост прижат к боку крутой баранкой. ИЩет старых хозяев или новых, умных, добрых, любящих породу.
Тел опекуна Маргариты 80444770015, 80257258727, сокуратор 1213118 Л.И. , ,
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
ПОка что откликнулась лишь предполагаемая новая хозяйка из Гомеля на мой пост в Сэконде, я с ней пол-вечера переписывалась, ей 20 лет, живет с ЧМ в 4комнатной квартире, хочет именно лайку и готова за ним приехать. Но Маргарита сомневается, что девушка сможет с ним справиться, он не приучен к жизни в квартире. т.е. не просится и иногда гадит, он ни одной команды не выполняет. Я вчера предположила, что его звали Иртыш, но он и на Иртыш не реагирует. Маргарита сказала, что он если набедокурит(вместе с кошкой обои подрали) и начинаешь ругать, то тут же кулем валится под ноги и делает вид, что неживой. Ошейник вряд ли носил, так как все время чешет в ошейнике шею. На голове при нахождении была большая гематома с шишкой, что говорит о явном ударе, Маргарита ее промыла и выстригла шерсть, чтобы заживала, говорит, что уже розовая кожа. Машин он не боится и внимания на них не обращает, и вот это действительно опасно для него. Просто беспомощный младенец, которого нужно воспитывать и вкладывать в него душу, время и деньги. На днях она собирается поспрашать о методах его дрессуры знакомого кинолога.
НУЖЕН ХОЗЯИН, ГОТОВЫЙ ВОСПИТЫВАТЬ Малыша. Короче, он действительно малыш, банан зеленый...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
ПОка что откликнулась лишь предполагаемая новая хозяйка из Гомеля на мой пост в Сэконде, я с ней пол-вечера переписывалась, ей 20 лет, живет с ЧМ в 4комнатной квартире, хочет именно лайку и готова за ним приехать. Но Маргарита сомневается, что девушка сможет с ним справиться, он не приучен к жизни в квартире. т.е. не просится и иногда гадит, он ни одной команды не выполняет. |
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
Нет, тут родственный пример, у сестры лайка-девочка в квартире живёт.
Нет, Татьяна, не всех, но пожалуй некоторых точно да, Блэка, Бублика, Грега, из них только один Грег чистопородный. И самый лучший Блэк-хромоножка, живет в Дукоре. И Блэк, и Бублик очень миролюбивые, Блэк вообще подбирает подрощенных щенов и начинает им уступать свою миску с едой-хозяин злится. А Грег такой же пакостный враг всем мальчикам, как и Гарсон,хотя дружит с каким-то таксоподобным и девочкой-овчаркой, а на ЗСлайку белую внимания не обращает-дурашка! Просто Малыш какой-то потерянный, боюсь, что эти хозяева прежние просто испортили психику собаке, Маргарита говорила про пофигисткое настроение, про жутко опасную рассеянность с машинами, как будто у собаки глубокий душевный кризис. И он явно хотел попасть к ней в дом, так как увидел ее лайку-девочку и понял, что она нормальный хозяин. Она рассказала, что он проводил их до подъезда, стал у двери и начал лаять-проситься, никуда не уходил. И считает, что его сначала баловали, однако ничему не учили, а когда подрос и продолжил легкомысленно писать на пол, то выгнали, долго не терпели. И я думаю, что она права, у нее большой опыт с собаками, глаз намётан. Я тоже про Грега считаю, что хозяева его не забрали с собой при переезде, так как он грыз ужасно, он и продолжает потихоньку грызть и у Кости, то ведро пластмассовое, то носок. Годам к 3-4 перестанет грызть бездумно, будет очень-очень редко и выборочно, как Гарсон. Добавлено (28 Мая 2014, 01:25) Добавлено (28 Мая 2014, 10:11)
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Сколько же лаек бездомных, мне всегда казалось, что это довольно редкая порода. Да и в городе редко встречаются (сейчас конечно стало много хаски, но если без них).
Красавец, обожаю острые мордочки и ушки торчком)
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
Маргарита всем говорит про 200 долларов и полностью уверена, что только деньги заставят новых хозяев не выбрасывать собаку, говорит, что тогда они думать будут. Но я в этом совсем не уверена, увы , деньгами ответственность не прививается. По Сландо позвонил какой-то парень, у которого 2-х лаек украли, это очень знакомый сюжет, то воруют, то потом выбрасывают или не ищут после охоты. По Барсу ни один не отзвонился, а я исправно вешала объявки. А бедная Тайга?! Какая-то сволочь же попала в нее дробью, и где был ее хозяин? А лайчик, которого друг Насти Мгели, обнаружил рядом со сбитой мамой, и щен просидел рядом со сбитой матерью 3 дня без еды и воды!
Добавлено (28 Мая 2014, 15:20) Добавлено (04 Июня 2014, 01:47)
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
Спрошу обязательно, хотя думаю, что ее ЗСлаечка была в помощь, она аккуратна, как большинство девочек.
И забыла написать, что Сландо , которое стало OLX, опять мутит воду и сняло объявление по Малышу под дутым предлогом, что мало информации. Я написала сегодня команде бывшего Сландо свое "фи", очередь моя с моим "фи" была 139 ( и я даже не шучу!), до сих пор они мне не ответили за 12 часов. Как рекламировать лайку Малыша, если СЛандо не хочет его показывать?!!! Может, Эгида подсобит со своим каталогом, а то я еще 100 недель буду пристраивать невезучих РЕлаек! Что с янтарными глазами, что с карими!
|
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
Сегодня опять сорвался и натворил дел в зале, Маргарита его газеткой погладила. А вчера они посетили Григория, так как Малыш выгрыз себе кусок хвоста до мяса даже, Григорий сказал, что это на нервной почве из-за перемен в его жизни и уколол (думаю дексафорт) что-то антизудовое долгоиграющее на 3 дня, а обрабатывать сказал рану Кафом. Бедный Малыш! Кусок хвоста фиолетовый!
Маргарита сказала, что как раз грыз хвост тогда, когда должен был очередной интересующийся и не доехавший( как всегда) приехать его смотреть. Добавлено (05 Июня 2014, 15:00) Добавлено (06 Июня 2014, 02:32)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 04.06.2014, 12:45
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Подпишите! Сделайте перепосты и рассылки!!!
http://clck.ru/9EATE
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
Подписала и разослала!
Малышу вчера оставила у Гриши паспорт, сегодня Маргарита его должна привить в 11-30 по первому разу. Добавлено (09 Июня 2014, 02:42)
|
| |||
| |||