- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Пес Тимоша- был предан человеком и выставлен за "дверь" (sml[help]срочно нуждается в поиске нового хозяина) |
| Пес Тимоша- был предан человеком и выставлен за "дверь" |
![]()
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Топикстартер
Дружелюбный пес Тимоша служил верно людям , нес службу на одной из Минских стоянок. Но потом взяли на охрану овчарку, а Тимошу вместе с будкой привезли на территорию церкви и бросили. Там он никому не нужен, никто еду для него специально не носит, если так что перепадет от недоедок. На территории церкви много мужиков-алкашей, они постоянно его брыськают, гоняют. Тимоша побаивается мужиков, рычит на них и боиться резких движений. К женщинам относится хорошо. Но несмотря на все это он не потерял веру в человека и по-прежнему ласковый и добрый, но когда на его территорию заходит чужак- он издает свой мужской бас. Ставит лапки на человека, который к нему хорошо относится и верно своими изумительно преданными глазками , взглядом просит-забери меня отсюда, а я буду верой и лаской служить тебе и любить тебя.Тимоше 2 года, активный, рост чуть ниже колена, цвет черно-коричневый. Любит бегать и играть. Ему СРОЧНО нужен теплый дом до зимы найти, т.к. в своей ветхой будочке ему будет не сладко. Ему необходима помощь с едой до тех пор пока не пристроим.
По всем вопросам звонить 8029-1-601-501 наталья или 8029-870-25-93 СРОЧНО НУЖЕН ХОЗЯИН И ПОМОЩЬ С ИНТЕНСИВНОЙ РЕКЛАМОЙ!!!! Добавлено (01 Октября 2014, 22:40)
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
|
![]()
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Помогите сделать объявление о Тимоше более заметным на КУФАРЕ
Вы можете оплатить: однократное поднятие, 4 еженедельныхподнятий или 7 ежедневных поднятий. Доступны разные формыоплаты.
Ссылка на оплату поднятия объявления: https://www2.kufar.by/payment....blished Также Вы можете оплатить услугу "выделение" объявления.
Ссылка на оплату выделенияобъявления: https://www2.kufar.by/payment....335.htm |
![]()
Беларусь, Гомель
562 сообщения
|
![]()
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Топикстартер
Тимоша как и прежде в опасности.
Сегодня главный поп или пастырь не знаю как там его правильно сказал, что то на территории какие-то собаки завелись, надо бы отлов вызвать. Собакам не место в церкви. Поражает удивительная способность дурачком прикидывать и говорить какие-то собаки. Это собаки , которые живут там несколько лет.Этот поп и сын главного по хоз части (который разешил будки в другое место переставить) сказали- что бог вдохнул жизнь в человека и поэтому человек это превыше всего, а все остальное это фигня-животные и т.д. Вот как удивительно трактуют они библию.Дети верующих так и лезут к этим собакам, Альма гавкает.Библейское быдло недовольно этим.Сегодня у них там субботник. Все там лазят и взрослые и дети. Бедная пенсионерка Наташа сидит там весь день с внучкой голодные, чтоб к собакам они не лезли.Вот по этому они и делают все для себя. И стоянку там устроили, и СТО там развели, и помещения под производства сдают и бабки стригут и нигде больше не работают и жены их дома сидят. и при этом никому никто налоги не платит. Хорошо устроились. Потому то и сынков своих сюда пихают на легкие хлеба.ездят на крутых машинах. стоят крутые дома у них с гостевыми домиками за фаниполем. и алкашей, что на церкви живут, берут полоть там им огороды, сады. Отлично пристроились. Цари и рабы. И богом прикрыты.Чтоб я хоть рубль дала церкви-никогда. Лучше бездомным животным отдать, чем шарлатанам, библией прикрывающейся.
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
|
![]()
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Топикстартер
не хочу говорить. это ничего не изменит. когда собак пристроим.тогда всем адрес скажу. пока не хочу навредить собакам.извините.
Добавлено (24 Апреля 2016, 15:32) --------------------------------------------- Ну у Тимоши и Альмы опять беда. Туда куда переставили их будки- начинают там облагораживать территорию-делать поле для тенниса с одной стороны, а с другой песочницу, площадку для детей молящихся пока они молятся там, что человек превыше всего, а все остальное-это фигня. Собакам там уже нет места вообще. Когда они это все сделают- то беда собакам!!! ЛЮДИ, Помогите их куда определить. МОЖЕТ СКОРО БЕДА БЫТЬ НЕОБРАТИМАЯ!!! По рекламе нет НИ ОДНОГО ЗВОНКА, СТОЛЬКО ДЕНЕГ НА ТОПЫ ПОТРАЧЕНО- И ВСЕ В ПУСТОТУ!!!
Сообщение отредактировала: 19455 - Воскресенье, 24.04.2016, 15:34
|
![]()
Беларусь, Минск
296 сообщений
Сегодня кастрировали Тимошу. Все хорошо. Он будет у меня дома неделю. Нужна машина на вс свозить его на осмотр. Маршрут: Сухарево - Каховская (клиника САС)-Сухарево. Ориентировочное время - после 16.00, т.к. буду на смене в ДСД первую половину дня.
|
![]()
Беларусь, Минск
296 сообщений
Пожалуйста, помогите с машиной! Тимоша разлизал всю рану, там все как факел красное. Не помогает ни воротник, ни попона. Кошмар какой-то! Сас сказал мазать мазью "Левомиколь", но все равно на прием приехать нужно. Либо в субботу, либо в воскресенье. Там может начаться воспаление мошонки.
|
| |||