Крупный, но очень добрый и умный- без дома!!!
|
|
1.
Опубликовано 03.11.2014 в 18:12
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Два дня назад, я упала с велосипеда и первый кто пришел меня спасать оказался очень на вид сердитый и крупный пес!!! Он был с ошейником и достаточно упитан, еще недавно был при своем доме, а сейчас..... увы!!!! Поспрашивали кого могли, никто не знает откуда этот Малыш... Он , по каким то причинам, теперь спит у наших ворот и надолго никуда не уходит....Погуляет чуток и опять к калитке... Пес выполняет команды и верно глядя в глаза ходит везде по пятам. Местная ребятня даже пыталась оседлать его, так как он не маленького роста, примерно см 70-80 в холке... Приблизительно года 2 -3 от роду...Малыш очень добрый и очень умный пес. Сам лапкой открывает калитку( на пружине жесткой) на себя и проходит во двор , ложится нам под дверь. Пришлось завязать калитки, так как моя собака, " мелкая пиранья", агрессивна по отношению к Малышу. Если кому приглянется Малыш, могу помочь с доставкой... Он будет очень преданным другом и хорошим охранником ( даже из за размеров)... К еде не привередлив, для жизни на улице пригоден... но навряд ли он сидел на цепи, скорее вольер или просто во дворе... Местные, уже настроены агрессивно... Так как не любят чужаков... Но такого умного и понимающего с полуслова пса, я давно не встречала...
Очень хочется ему помочь!!!! +375296847084 Наталия
Сообщение отредактировала: Гаечка - Понедельник, 03.11.2014, 18:54
Порядочность и честность-слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей...(Woody Allen)
|
2.
Опубликовано 03.11.2014 в 19:18
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
Цитата Гаечка ( ) Очень хочется ему помочь!!!!
Ирина МТС (29) 5582765 Велком (29) 9337949
|
3.
Опубликовано 03.11.2014 в 19:22
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Все таки я присмотрелась к его повадкам, он моложе, чем я думала, наверняка около года... Мой муж пошел гулять сейчас с нашим, Малыш тихонечко следом ... тож гуляет... вот , что с такой преданностью делать? Почему именно мы были выбраны для опеки с его стороны? Хозяин отзовись... Пес- умница!!!
Порядочность и честность-слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей...(Woody Allen)
|
4.
Опубликовано 03.11.2014 в 21:45
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Гаечка, фото может ещё сделаете ? И нужен рекламный текст для каталога.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
5.
Опубликовано 07.11.2014 в 15:23
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
labrador, ага, фото сделаю... А какие лучше? крупным планом его? А рекламный текст у Натальи попросить сделать? Или пойдет мною написанный? Добавлено (07 Ноября 2014, 15:23) --------------------------------------------- Такой текст пойдет?
Крупный ( как большая овчарка) и очень красивый пес Малыш, пришел на помощь, когда я упала с велосипеда. Я его просто поблагодарила, а он остался лежать под нашими дверями. Малыш исправно открывает ворота сам и по нужде сам себя выгуливает за территорией двора. Он ласковый,умный, схватывает на лету,выполняет некоторые команды.Не смотря на свои внушительные габариты, пес молодой ( около года). Он любит бегать и резвится. Голос подает, только по необходимости, когда охраняет. Приучен к выгулу. В еде непривередлив, кушает и сухой корм и натуральную еду.Дружит и с котами и с собаками, любит детей. Малыш тянется к людям и пытается хоть чем то быть полезным, провожает до остановки, играет с детьми, охраняет жилище, всегда смотрит пронзительно в глаза и если ты расстроен, обязательно подойдет и полижет руку, пытаясь дать понять, что он рядом. Его вывезли и оставили на произвол судьбы, видимо оказался слишком добрым. Малыш ищет настоящих и любящих хозяев,которым будет самым преданным и верным в любые периоды жизни. Малыш будет незаменимым другом для человека или семьи, которые его полюбят. А любить его невозможно. Малыш подходит для содержания в вольере либо в будке во дворе, но не на цепь!!! Без дома он может погибнуть, так как слишком доверчив и предательство людей его не сломило , он остался добродушным ко всем!!! Наталия: +375296847084
|
6.
Опубликовано 07.11.2014 в 15:37
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
Гаечка, Наталья,ведь он Вас выбрал, и , судя по фото, участок у Вас немаленький, неужели не найдется ему уголка?
фантом бывшей,навеки забаненой "кошатницы"
|
7.
Опубликовано 07.11.2014 в 16:03
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
ФАНТОМ, я бы с большим удовольствием, даже не задумываясь, но к сожалению, это не наш участок, а пол дома мы снимаем... И вопреки желаниям хозяевов у нас уже пес и два кота... И из за последних событий, то Бим после операции, то три собаки за гаражами, еще было два маленьких шпица на пристройку два дня у нас были, отношения уже не очень... и мы с мужем уже подыскиваем другое место жительства... Малыш- последняя капля, в наш адрес летят не очень лестные высказывания... :sad:Я пока уговорила, что бы он был за забором, до пристройства.... но он открывает сам калитку и ложиться у нас под дверью, чем вызывает негодование у хозяевов...
Сообщение отредактировала: Гаечка - Пятница, 07.11.2014, 16:06
|
8.
Опубликовано 07.11.2014 в 21:44
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
Гаечка, очень жаль,вы и так молодцы(я слежу), еще и другим собакам помогаете!! Так жаль Малыша, хоть бы кто-нибудь обратил на него внимание!! Так ведь все ходят с йорками,
(тфьу, а не собаки)а такой умный и преданный пес никому не нужен!
фантом бывшей,навеки забаненой "кошатницы"
|
9.
Опубликовано 08.11.2014 в 12:07
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
ФАНТОМ, а мне и йорки нравятся, я всех люблю... вот только жаль, что нет возможности помочь всем... особенно таким особенным, таким уникальным в своем роде... как Малыш..., а он действительно особенный, таких сообразительных и внимательных собак мало... Он во дворе даже не метит вслед за моим песой, понюхает и все... Добавлено (08 Ноября 2014, 12:07) --------------------------------------------- Бывают такие моменты, когда я очень радуюсь тому, что ошибаюсь в людях.... именно, когда , думаешь, что все плохо и все вокруг злые, случаются такие моменты, когда осознаешь , что бывает и по другому... Сегодня, на прогулке с Малышом, к мужу подошли местные и сказали, что эту собачку ищет мужчина , уже месяц.... Он сам с другой деревни в 15 км от нашего населенного пункта... И только что с ним говорили.... Малыш без препятствий аккуратно уселся на заднее сидение машины и они повезли его к хозяину.... Муж, предварительно попросил их, что если, что, то мы ждем его обратно... Но пока.... его не вернули..... Очень сильно надеюсь, что Малыш уже дома и счастлив рядом с родными людьми... Вот....
|
10.
Опубликовано 08.11.2014 в 22:46
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Гаечка ( ) Он сам с другой деревни в 15 км от нашего населенного пункта... вот и занесло ж этого Малыша! Что ж ему дома-то не сиделось? Ну дай бог, чтоб у него все было в порядке!
|
11.
Опубликовано 08.11.2014 в 23:12
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Lavika, да, дай Бог!!!! Я думаю, это все собачья любовь( собачьи свадьбы),заставляет бегать так далеко...
|