• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
5 ненужных породных собачек ((( 2 кг. счастья
21.  
21
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
а что у них с туалетом? явно ж к выгулу не приучали при таких условиях? девочки, я могла бы взять попробовать девок постарше (одну по крайней мере) - не щенков, затопчут коты и Нюся, а с кобелями у Нюси  совсем не складывается. можно и немолодуху. если склок не будет, то пока приведем в порядок, стерилизуем - и пристраивать. мне главное, чтобы она не вступала в дрязги с котами и Нюсей. если с выставочной клеткой - то вообще, думаю, проблем не будет. изолировать негде - три кота и собака 16 кило, однокомнатная квартира.

Добавлено (18 Ноября 2014, 10:56)
---------------------------------------------
надо мной только висит домомкловым мечом командировка на 4 дня. когда - не знаю. на этой неделе точно нет, а дальше - не знаю. надеюсь, что на таких малявок, конечно, будут варианты - это ж нанособаки :), но если вариантов не будет - звоните.

145-15-51
anna87
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Топикстартер
Цитата puntufel ()
а что у них с туалетом?
Вроде они ходят на пеленку ходят. 
Спасибо за помощь. Если что, будем Вас иметь ввиду yes

Добавлено (20 Ноября 2014, 17:39)
Сегодня, с большой помощью замечательной девушки Оли Целуйко, 5 собак были привезены на передержку к очень хорошей девушке Александре. Что мы увидели, описать сложно, но это были вонючие комки грязи. Из красивейших собак сотворили нечто(( общими усилиями, собаки были вымыты, пострижены и обласканы yes Три крошки уже дома)) остался милейший папа, который возможно, останется у прдрж навсегда)) и один диковатый кобелёк))
Еще под вопросом одна 5 летняя девочка, вроде она беременна girl_mad
Так что еще не конец....
Всем огромное спасибо за помощь и отзывчивость!!!!

Добавлено (20 Ноября 2014, 17:41)
Олечка, все подстригла ))) не могу представить чего ей это стоило mosking

+375447553740 Аня
23.  
23
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
мои ручки, увы, отказались. они хотят до 6 месяцев :((
145-15-51
gili6
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Извините,какая судьба будет у этого диковатого кобелька?на него нашлись ручки?
Сообщение отредактировала: gili6 - Четверг, 20.11.2014, 20:36
Я не волшебник, я только учусь....
anna87
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Топикстартер
есть на него уже двое ручек! Будем выбирать)))
Сообщение отредактировала: anna87 - Четверг, 20.11.2014, 20:21
+375447553740 Аня
gili6
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
спасибо, а то душа болит... blush
Я не волшебник, я только учусь....
27.  
27
.
Беларусь, минск
2 сообщения
Здравствуйте.Если доверите  могу взять кобелька или папу
+375444619836 Lena
anna87
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Топикстартер
Цитата angel_A ()
Здравствуйте.Если доверите  могу взять кобелька или папу

Я конечно ничего не имею против, но вчера вы в смс спрашивали про девочек, причем двух. Сегодня мальчиков уже хотите!!! Я нахожу это странным.
+375447553740 Аня
29.  
29
.
Беларусь, минск
2 сообщения
Здравствуйте.Как я поняла из переписки что девсчек уже пристроили Хочется помочь всем

Добавлено (21 Ноября 2014, 10:28)
Я могу взять не больше двух

+375444619836 Lena
volia
.
30.  
30
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
anna87, Спасибо Вам! Мои ручки счастливы!  yes От ребенка в восторге!Уж приобрели гламурный ошейник,меховой красненький комбез и меховую лежаночку! Малышка ходит за хозяйкой хвостиком! Ночью разбудила,просилась в туалет,все сделала на пеленочку! ТТТ,пока идиллия! На очереди прогон глистов  и прививки!
+375296787570 Ольга
31.  
31
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Вот одна из наших крошечек  rolleyes

Мальчика вымыли и подстригли. Теперь он живет у прекрасной девушки Жанны. Первую ночь спал с новой хозяйкой на кровати под одеялком =) Уже любим и будем надеяться, что у него теперь все будет хорошо yes

Назвали Кексик  girl_haha
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
anna87
.
Топикстартер
32.  
32
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Топикстартер
volia, хорошие ручки)) я очень рада, сто у них все сложилось!!! Глисты, прививка и стерилизация!!!)))

Добавлено (21 Ноября 2014, 14:49)
staffik, я сегодня утром как чувствовала, что он будет кексом mosking звоню и спрашиваю: -"Как там кексик наш поживает?" А оказалось так и назвали)))

Добавлено (21 Ноября 2014, 14:51)
staffik, Жанна тебя в гости уже позвала познакомится с мелким? Он такая букашечка))))

+375447553740 Аня
33.  
33
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
anna87sad не позвала пока чито  girl_mad girl_haha пусть малышик освоится немного и откормится.  yes
@ragachewskaya.ph

Lavika
.
34.  
34
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
ну что, разлетелись малявочки как горячие пирожки? wink Счастья всем в новых семьях yes
35.  
35
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Немного не в тему. Мы. конечно. не породистые. Но. похожи и в понедельник этим бедолагам может грозить и расстрел. Терпение администрации санатория лопнет. Может у кого остались ручки и захотят взять похожих. но не породистых. черненьких хоть бы спасти. https://vk.com/feed?section=comments&w=wall-58641250_511100
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
anna87
.
Топикстартер
36.  
36
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Топикстартер
Разлетелись конечно осень быстро, даже думаю не из-за породы, просто они очень мелкие и миленькие)) как игрушки. Были бы это дворняжечки, думаю почти также было бы.
СОСЕДИ, безумно жалко этих собачек. Пусть им также повезет и найдется хотя бы передержка sad
+375447553740 Аня
37.  
37
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
СОСЕДИ - посмотрите, ниже есть тема про маленькую собачку 30 см.в холке. Ее хотела забрать Alter-ego. Возможно, она заинтересуется одной из этих собачек
http://egida.by/forum/23-21727-1
38.  
38
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
stolelena, спасибо видела и читала. Но. у нее два инвалида. Ей хватает забот - хлопот. куда ей и третьего.

Добавлено (21 Ноября 2014, 21:08)
anna87, Ольга говорила мне. что черненькие размером с пекинесса. беленькая с болонку. А аля волчонок повыше всех за счет длинных ножек. как олененок Бемби.

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
39.  
39
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Привет от Кекса  rolleyes Цветет и пахнет ванилином  girl_haha

Мы уже предпочитаем разные вкусняшки, а не сухой корм, играемся, немного пищим по утрам и спим в кроватке с очаровательной хозяйкой.  rolleyes

Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 05.12.2014, 10:08
@ragachewskaya.ph

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0