- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку 5 ненужных породных собачек ((( 2 кг. счастья (нужна срочная помощь в пристройстве) |
5 ненужных породных собачек ((( 2 кг. счастья |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
а что у них с туалетом? явно ж к выгулу не приучали при таких условиях? девочки, я могла бы взять попробовать девок постарше (одну по крайней мере) - не щенков, затопчут коты и Нюся, а с кобелями у Нюси совсем не складывается. можно и немолодуху. если склок не будет, то пока приведем в порядок, стерилизуем - и пристраивать. мне главное, чтобы она не вступала в дрязги с котами и Нюсей. если с выставочной клеткой - то вообще, думаю, проблем не будет. изолировать негде - три кота и собака 16 кило, однокомнатная квартира.
Добавлено (18 Ноября 2014, 10:56)
145-15-51
|
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Топикстартер
Вроде они ходят на пеленку ходят.
Спасибо за помощь. Если что, будем Вас иметь ввиду Добавлено (20 Ноября 2014, 17:39) Добавлено (20 Ноября 2014, 17:41)
+375447553740 Аня
|
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
anna87, Спасибо Вам! Мои ручки счастливы! От ребенка в восторге!Уж приобрели гламурный ошейник,меховой красненький комбез и меховую лежаночку! Малышка ходит за хозяйкой хвостиком! Ночью разбудила,просилась в туалет,все сделала на пеленочку! ТТТ,пока идиллия! На очереди прогон глистов и прививки!
+375296787570 Ольга
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Вот одна из наших крошечек
Мальчика вымыли и подстригли. Теперь он живет у прекрасной девушки Жанны. Первую ночь спал с новой хозяйкой на кровати под одеялком =) Уже любим и будем надеяться, что у него теперь все будет хорошо Назвали Кексик
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Топикстартер
volia, хорошие ручки)) я очень рада, сто у них все сложилось!!! Глисты, прививка и стерилизация!!!)))
Добавлено (21 Ноября 2014, 14:49) Добавлено (21 Ноября 2014, 14:51)
+375447553740 Аня
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Немного не в тему. Мы. конечно. не породистые. Но. похожи и в понедельник этим бедолагам может грозить и расстрел. Терпение администрации санатория лопнет. Может у кого остались ручки и захотят взять похожих. но не породистых. черненьких хоть бы спасти. https://vk.com/feed?section=comments&w=wall-58641250_511100
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Топикстартер
Разлетелись конечно осень быстро, даже думаю не из-за породы, просто они очень мелкие и миленькие)) как игрушки. Были бы это дворняжечки, думаю почти также было бы.
СОСЕДИ, безумно жалко этих собачек. Пусть им также повезет и найдется хотя бы передержка
+375447553740 Аня
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
stolelena, спасибо видела и читала. Но. у нее два инвалида. Ей хватает забот - хлопот. куда ей и третьего.
Добавлено (21 Ноября 2014, 21:08)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Привет от Кекса Цветет и пахнет ванилином
Мы уже предпочитаем разные вкусняшки, а не сухой корм, играемся, немного пищим по утрам и спим в кроватке с очаровательной хозяйкой.
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 05.12.2014, 10:08
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
| |||