• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
5 ненужных породных собачек ((( 2 кг. счастья
anna87
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Топикстартер
История очень сложная...
Вообщем у моей знакомой свекровь занималась разведением собак. Порода не признанная, но запатентованная "Петербургская орхидея". Кому интересно загуглите.
На данный момент, собаками ни кто не занимается и не хочет заниматься((( она живут в условиях мне не известных, знаю только, что в дачном домике, одни и их приезжают кормить 2 раза в неделю shok
Меня попросили помочь пристроить в добрые руки. Но я понимаю, что сейчас если я кину инфу по собам, меня задолбают звонками от неадекватов. Я бы в идеале хотела бы пристроить малых
в надежные руки проверенных людей. Но где ж их найти(((
Пишу сюда, т.к. может кто-нибудь из форума желает себе такое чудо rolleyes Или знакомые...
По собакам:
- 2 девочки (5 лет). Добрые и ласковые
- 1 мальчик подросток (7 месяцев) немного пуглив
- 2 мальчика (3 года) диковатые(((
Собаки в блохах и возможно есть глисты(( Сами они ничего делать не будут, только могут в Минск привезти. Меня туда не пустят, я посторонний человек.
На мой вопрос как они там выживают, мне сказали что всем пофиг(((( Вот так....
Очень жалко их, я боюсь, что если пущу рекламу и пойдут звонки на номер той женщины, то она отдаст кому попало абы сбагрить((
Фото старые или не их вообще, но они точно такие как на фото. 2-3 кг

Добавлено (17 Ноября 2014, 14:02)
---------------------------------------------
Текст конечно будет другой и история. Я здесь не должна была ничего писать, но и врать не могу(((
Может, кто сможет помочь хоть на передержку взять малых. Пристроятся сразу я уверена. Просто зашуганых и больных я не хочу отдавать.

+375447553740 Аня
2.  
2
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Два раза в неделю- кошмарик. Такие собачки были у Виктора, который брал на  передержку Жука с наших дач. Может его поискать или я у брата спрошу о временной передержке на одного. Они же такие мелкие совсем shok
3.  
3
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
koshka-marisha, у Виктора тойтерьеры длинношерстные. и что-то я давно не видела его в зоозащитных группах...

Что ни делается - к лучшему!
4.  
4
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Оля_Яло, он сказал, что это именно эти, орхидеи, поэтому я и вспомнила blush
5.  
5
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
да? ну на фотках ВК были простые тои вроде бы. ) не нашла его вообще ВК. может удалил профиль sad

Что ни делается - к лучшему!
anna87
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, понимаете, меня просили не распростроняться о их условиях содержания. Только помочь пристроить. Если у Вашего знакомого именно эти собачки были, возмоно они знакомы с хозяйкой.

Добавлено (17 Ноября 2014, 16:01)
Девочки, поспрашивайте, пожалуйста у своих знакомы. Может кто-то мечтает о маленькой собачке. Они как котята, в карман посадить можно))

+375447553740 Аня
volia
.
7.  
7
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Анна, сотрудница моей подруги очень хочет маленькую собачку! Хорошая молодая женщина, деток нет! Я Вам в личку сброшу ее телефон! Вы сами ей все расскажите, чтобы не было испорченного телефона! Она очень ждет!
+375296787570 Ольга
8.  
8
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Где-то даже тема была про много маленьких собачек на даче в клетках. Наверное, про них.

http://egida.by/forum/115-19178-1
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 17.11.2014, 18:54
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
anna87
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Топикстартер
labrador, нет, это не про них. Там обеспеченные люди и дом вроде у них хороший.

Добавлено (17 Ноября 2014, 19:09)
volia, спасибо, позвоню yes

Добавлено (17 Ноября 2014, 20:56)
Оказывается нет щенка 7 месяцев girl_mad
Но, появилась еще одна девочка, очень красивая (2-3 года)

Добавлено (17 Ноября 2014, 20:58)
volia, я позвонила женщине, тел. которой Вы мне дали. Она щенка хотела, мальчика. Но я только потом узнала, что все-таки его нет. Завтра позвоню ей, расстрою sad

Добавлено (17 Ноября 2014, 21:02)
И еще остается там папа всех собак shok Ему 8 лет и нет зубов girl_mad Вот куда его? Кому он нужен? Фото пока нет
Сообщение отредактировала: anna87 - Понедельник, 17.11.2014, 21:02
+375447553740 Аня
Lavika
.
10.  
10
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата anna87 ()
Ему 8 лет и нет зубов

блин, в 8 лет уже нет зубов?! shok для такой малявочки это ж не возраст! Девонька чудо, прям плюшевая игрушка!
adeki
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Надо разбирать на передержки,приводить в порядок и пристраивать.Такие быстро найдут хозяев.Чего ждать,пока и остальные останутся без зубов при таком питании?
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
anna87
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Топикстартер
Lavika, даже не знаю, реально такого вообще пристроить? Фото девочки, думаю еще в щенячьем возрасте. Сейчас не очень уже. Но если помыть, подстричь будет конфетка))
Сообщение отредактировала: anna87 - Понедельник, 17.11.2014, 21:35
+375447553740 Аня
gili6
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Здравтсвуйте, если доверите,могу взять одного кобелька, помоложе на ПМЖ, дома живет померанский шпиц(3 года), надеюсь уживуться...Свожу в ветлечебницу на осмотр,все расходы по приведению собачки в порядок возьму на себя.
Сообщение отредактировала: gili6 - Понедельник, 17.11.2014, 21:54
Я не волшебник, я только учусь....
Lavika
.
14.  
14
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата anna87 ()
реально такого вообще пристроить?

ну теоретически все возможно, нужно только время, желание и везение (как-то так). Закинула информацию, жду ответа. Вообще думаю молодежь расхватают как горячие пирожки, со старшими наверное будет сложнее.
anna87
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Топикстартер
Lavika, ой. а где закинули? Пока не надо. Я текст еще не придумала. Я здесь для своих писала. Не кидайте пока, пожалуйста!! Но спасибо за помощь!!!

Добавлено (17 Ноября 2014, 21:59)
gili6, если вы здесь, значит с благими намерениями)) Там два кобелька 3 года. Диковатые. можно попробовать на испытательный срок. Если, что придумаем что-нибудь.

+375447553740 Аня
Lavika
.
16.  
16
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата anna87 ()
а где закинули?

не, я у знакомой спросила, там вроде хотели маленькую собачку, думают. Мне почему-то кажется, что такую красоту и без рекламы разберут yes
anna87
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Топикстартер
Lavika, ааа, ну хорошо тогда)))
Цитата Lavika ()
Мне почему-то кажется, что такую красоту и без рекламы разберут

мне тоже уже так кажется))
+375447553740 Аня
Lavika
.
18.  
18
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата anna87 ()
мне тоже уже так кажется))

что, уже телефон оборвали? mosking
anna87
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Топикстартер
Lavika, пока нет, но день был насыщенным mosking
+375447553740 Аня
gili6
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
давайте рискнем,с испытательным сроком, мой тел 80296377655 велком.Позвоните, пожалуйста, когда и где можно будет забрать кобелька.
Сообщение отредактировала: gili6 - Понедельник, 17.11.2014, 22:53
Я не волшебник, я только учусь....
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0