- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Чау-чау крошка-девочка ищет своих родителей (sml[love]Щенок чау-чау в очень ответсвтенные руки) |
Чау-чау крошка-девочка ищет своих родителей |
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Топикстартер
Очаровательная крошка-девочка чау-чау, 2,5 месяца ищет ответственных, любящих родителей, очень ласковая целовашка, привита по возрасту, оформлены документы, ветеринарный паспорт.
История такова: в следствие тяжелых родов, малышка получила родовую травму глаза, но это ни коим образом не мешает ей жить и развиваться. Она здорова, активна, шаловлива, как и любой щенок. Отдается по договору под постоянное моё кураторство, очень ответственным, порядочным, желательно знающим и любящим породу людям, осознанно решившим завести себе собаку. Пы.сы. Ищем неспешно и придирчиво тел. +375 29 380 86 38, Татьяна
Сообщение отредактировала: danuta - Пятница, 19.12.2014, 10:04
skype dana1-0510
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Боже, какая милашка.
Каждый день на выгуле встречаюсь с этой породой, приходится довольствоваться обнимашками. Умная и рассудительная собака. Пусть повезет найти самых лучших хозяев.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Топикстартер
prostokrasavitsa, спасибо.
Не хочу пока в объявления ее давать, а то ни днем ни ночью покоя не будет. Ей еще ревакцинацию сделают, потом карантин, так что время терпит, на улицу не выставят. Разместила на вашем форуме, потому как есть надежда, что кто-нибудь из волонтеров порекомендует хороших людей.
skype dana1-0510
|
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Лучшая порода. Серьезная, спокойная и необыкновенно умная собака. Вторая тема испытание для меня. Надеюсь, что найдутся люди, которые будут знать о чау не только то, что это милый медвежонок. Ну, а не знающим Татьяна расскажет, что к чему. А глаз у нее не видит?
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Топикстартер
Галина, глазик видит пока. Возможно часть зрения потеряется в процессе роста собаки, но как будет дальше, четыре вета ничего сказать не могут, ребенок растет.
Добавлено (19 Декабря 2014, 09:59) --------------------------------------------- Еще фоточка хостинг картинок
Сообщение отредактировала: danuta - Пятница, 19.12.2014, 10:01
skype dana1-0510
|
| |||
| |||