- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Ася (г. Бобруйск) |
Ася |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Ася - молоденькая собачка-подросток (около 9 месяцев) среднего размера (45 см в холке).
Чудо-собачка - рыженькая, мохнатая, изящная (8 кг) с блестящими темными глазками и черным носом-пуговкой! Забавная красавица с жизнерадостным игривым характером - радость и веселье - в одном флаконе! Прекрасно ладит с другими животными, обожает людей, мечтает стать чьей-то домашней любимицей! Здорова (имеет ветпаспорт), привита по возрасту, готовится к стерилизации. К выгулу пока не привыкла (живет в вольере), но легко обучается. Устраивается в семью (не на цепь!), тел. +375 29 361 63 40, +375 29 142 02 39. Очаровательную Асю спасли от службы отлова в Бобруйске. Пушистое рыжее чудо, супер харизматичный щенок. Она очень любит играть, бегать и веселиться, настоящий комок энергии и позитива. Асе 8 месяцев, она состоит в программе стерилизации. У Аси есть паспорт и все прививки, которые нужны в ее возрасте. Она дружит с другими животными. Ася около 45 см в холке и весит около 8 кг. Отзовитесь! Ася Вас ждет! 80293616340, 80291420239
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 12.01.2015, 21:51
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Ася - молоденькая собачка-подросток (около 9 месяцев) среднего размера (45 см в холке).
Чудо-собачка - рыженькая, мохнатая, изящная (8 кг) с блестящими темными глазками и черным носом-пуговкой! Забавная красавица с жизнерадостным игривым характером - радость и веселье - в одном флаконе! Прекрасно ладит с другими животными, обожает людей, мечтает стать чьей-то домашней любимицей! Здорова (имеет ветпаспорт), привита по возрасту, готовится к стерилизации. К выгулу пока не привыкла (живет в вольере), но легко обучается. Устраивается в семью (не на цепь!), тел. +375 29 361 63 40, +375 29 142 02 39. |
.
Беларусь, Бобруйск
192 сообщения
Ася передает всем привет! Особенно своему будущему хозяину, пушистый комок радости! Она такая активная, что Вам и не снилось, ИГРАТЬ ИГРАТЬ ИГРАТЬ-вот ее девиз, шерсть просто шикарная. У Аси высокие лапки, но она очень легенькая, как пушинка, такова ее конституция. Зажигалочка, желательно попасть в семью, где есть животные и хорошее настроение, иначе она умрет от скуки! Веселые люди, пишите, Ася Вас ждет!
|
.
Беларусь, Бобруйск
192 сообщения
Веселая лягушка-попрыгушка! В ней просто неиссякаемый запас энергии! Где же тот самый холерик - друг для Аси! Отзовитесь!
Добавлено (14 Ноября 2015, 23:34) Добавлено (23 Ноября 2015, 23:13) |
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Прошу куратора обратить внимание на сообщение: http://egida.by/forum/19-26554-7#1125106
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Из каталога можно удалять? Если нет, то третий раз прошу куратора ознакомиться с постом http://egida.by/forum/19-26554-7#1125106 и оставить информацию о своем подопечном в указанной теме.
В целях предоставления пользователям сайта только актуальной информации в ближайшие выходные будет проведена глобальная чистка каталога от заброшенных материалов. В случае непредоставления информации куратором материал будет расценен как заброшенный и удален. Спасибо.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
| |||
| |||