- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Щенкам срочно нужен дом! (sml[warn]родились и живут на улице) |
Щенкам срочно нужен дом! |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Из контакта : Здравствуйте, приблудная собака родила у нас в дровах 8 щенков, 2 пропали . Они все такие милые
хорошенькие бегемотики. Но на маму совсем не похожи. Она диковатая, рыже коричневая, без пятен, среднего размера, где то до колена, а может чуть выше. Я думаю они все в папу пошли, но кто папа не знаю. Буду пытаться остальных пристроить. Они все очень красивые. тел. 80296171016 Вероника Пропал один щенок, как оказалось, а одного подобрала Яна. Так что щенков 7, но кто есть кто пока не знаю. Рекламой помогу, жалко малышей. Куратор: Ода Лена Oda +375 (29) 6906242 Поручитель: Рюрма Светлана sveta444 +375 (29) 6664434
Сообщение отредактировала: sveta444 - Понедельник, 26.01.2015, 19:44
|
.
Беларусь, Минск, Боровляны
480 сообщений
Щенки находятся на ул. Тургенева( рядом Богдановича, Беды) Девочку на последних трех фото нашли 2 дня назад. Вчера возили к ветеринару. Ветеринар сказал, что щенку около 1 месяца, так же сказал,что это метис Алабая. Сегодня бросили рекламу о том,что нашли щенка. Отозвалась девушка, которая узнала малышку. Оказалось, как написали,что их 8 ....Судя по остальным Алабай тут и рядом не лежал. Пристраиваем как двориков в хорошие руки.
Есть непроверенные руки в Гродно на 1 щенка |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Смотрите. что мне в ленте новостей показало. Может это их братик. https://vk.com/feed?w=wall-55903494_26859
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Испания, Минск
98 сообщений
кнопочки.. они все на улице еще?
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди) |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какая красота
Девочки, кому и как можно передать консервы? 80292755003 не беру-смс. Постараюсь поговорить насчет передержки для одного щенка, но там только крыша над головой и еда, рекламу давать не смогут. |
.
Беларусь, Минск, Боровляны
480 сообщений
Маму щенков не словить. Она только из далека нас облаяла и убежала.
Там вообще ситуация сложная. Это частный сектор в Минске. Часть домов уже снесли под новые постройки. Жильцы частных домов сами съехали, а своих животных оставили. Со слов девушки,которая со мной фотографировала щенков, у них сейчас в районе много бездомных собак. |
| |||