• Страница 1 из 1
  • 1
Родезийский риджбек - красавец!
Segen
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Minsk
4 сообщения
Топикстартер
Всем доброго времени суток!

Родезийский риджбек, мальчишка, породистый, сильный, быстрый, выносливый, умный и очень красивый и статный. 1 год и 4 месяца от роду (по сути щен ещё). Привит, знает основные команды (работаем с профессиональным дрессировщиком, если надо, то для рекомендации смогу дать его тел в личку), приучен делать все свои дела на улице. Кушает 2 раза в день, 99% сухой корм (кормим Роял Канином). А ещё он очень любит сушеные яблоки и рыбу ))). Хоть он и породистый, брали для души и семьи  - ладит со всеми нами отлично (и с детьми в том числе). Собак необыкновенный, настоящий друг и защитник (проверено т.к. было пару "интересных" моментов где он проявил себя как настоящий мужчина и защитник ). Мы живем за городом, но собак живет в доме - темперамент в доме и на улице отличается на 180 градусов: дома он как мебель ))) , зато на улице он очень активный, любит играть (в футбол особенно), бегает много (я сама бегаю каждый день - он со мной, но им и нужно много бегать, порода такая), в общем по вечерам по часа 2-2,5 точно с ним гуляем, благо есть где (и поле и лес рядом). Только если дождь, он сам быстро бежит к двери - не любит он под дождем.

Мы уезжаем в другую страну и нет возможности взять его с собой. Очень нам грустно, но мы надеемся что сможем найти ему нового хозяина, надежного и доброго, имеющего опыт общения с большими собаками, понимающего и любящего.

Если Вы заинтересовались или знаете кого то, кто ищет именно такое рыжее чудо - пожалуйста пишите в личку. Отвечу на все вопросы.

П.С.: фотограф из меня никакой, но я старалась...

Добавлено (09 Февраля 2015, 11:20)
---------------------------------------------
Подскажите пожалуйста как добавить фото. Спасибо большое.

Сообщение отредактировала: Segen - Понедельник, 09.02.2015, 12:58
2.  
2
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
1. postimage.org
2. загружаете фото
3. галочка Для всех
4. копируете ссылки из строки Превью для форума 1
5. вставляете здесь в сообщение
Сообщение отредактировала: Наташа - Понедельник, 09.02.2015, 13:08
Kurt
.
3.  
3
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Segen, попробуйте предложить своего пса сюда: http://egida.by/forum/15-23283-1
4.  
4
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Точно (к сообщ.3). Segen, может быть, как раз Вы поможете людям справиться с их болью:yes:
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс.
Segen
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Minsk
4 сообщения
Топикстартер
Наташа, спасибо, получилось!

Добавлено (09 Февраля 2015, 13:02)
---------------------------------------------
Kurtюлик-скотти, спасибо ребята. Сегодня буду звонить Ирине (хозяйке Бакса). Отпишусь сюда обязательно.

6.  
6
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Удачи!
Сообщение отредактировала: Наташа - Понедельник, 09.02.2015, 13:07
Segen
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Minsk
4 сообщения
Топикстартер
Наташа, поверьте, если бы была возможность забрать мелкого с нами, то вопросов бы не было. Но в нашей ситуации это не вариант.
8.  
8
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Сразу вспомнился пропавший пёс,люди уже,наверное,с ног сбились.
Segen
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Minsk
4 сообщения
Топикстартер
tamara-sky10, да, Бакса до сих пор не нашли....
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0