- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Крошечному чихуенышу очень нужен дом! (временный или постоянный) |
Крошечному чихуенышу очень нужен дом! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Мальчик тигрового окраса, возраст 7 месяцев, вес до 2 кг. Робкое, совсем крошечное дитятко.
Проблема с задними лапками (предположительно запущенный рахит). С сегодняшнего вечера очень нужна передержка! (а в идеале сразу ответственные, любящие ручки) Куратор: Тарновская Дарья Андреевна ДарьяК1011 +375 (29) 6656556 Поручитель:Оля_Яло
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Пятница, 20.02.2015, 13:39
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Trilbi, к счастью у меня очень хорошенький мальчик, который пытается угодить хозяевам
Добавлено (06 Марта 2015, 14:43)
Я не волшебник, я только учусь....
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
денежки используйте для др. собачки на ваше усмотрение. Если ручки не найдутся мое предложение остается в силе. в связи с плотным графиком работы выгуливать их 2-3 раза в день не могу, малюпасы в течение дня могут сходить в лоток. Лет через 10 думаю перейду на этот формат, когда выйду на пенсию... не могли бы выбрать собачку? Я могу быть предвзята Или могу перечислить в копейку, завтра буду им возвращать. По поводу Томми, конечно ни на какие эксперименты, вроде попробовать на месяцок - я не согласна. Простите. И я не уверенна что Ваш шпиц примет его, по его рыкам судя, ему нужна хозяйка целиком и полностью, а соперники в ее внимании будут устраняться. Мы ищем человека, готового посвящать 24 часа чишке, или как минимум совмещать, с плотным графиком это такие же страдания для парня, как у меня. 3 часа игр перед сном. Он чахнет и скучает. Извините, если обидела. Честно, не хотела. А теперь по поводу денег ) Спасибо Марине, с ее суммы оплачено 3 снимка и прием - это 280 000 (50 * 15 000 = 750 000 - 280 000 = 470 000 ) Оставшуюся сумму с разрешения Марины переведем в копилочку Зариной крошки. Ссылку на тему дам. Последний чек - Аня Курт, как вернуть деньгу? Добавлено (16 Марта 2015, 02:36)
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Моя хорошая знакомая хотела взять на этом форуме собачку беспородную в идеальные условия ....но уже не хочет, проще иногда купить чем убедить некоторых волонтёров хотя бы посмотреть условия жизни будущего питомца, всё это никак не относится к маленькому чиху и его ситуации...А ему САМЫХ любящих хозяев
Сообщение отредактировала: Trilbi - Вторник, 17.03.2015, 01:34
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Когда я взяла Ирису ,5 лет назад,немолодую и не породистую собаку,меня тоже проверяли и что?Нужно отнестись с пониманием.Я испанцам выношу мозг ,когда отдаю щенка и потом еще звоню ,и приезжаю проверять ,и нормально,все понимают.Конечно,покупайте!Помогайте уродам,которые наживаются на животных!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Дураков хватает везде,но на отношении к животным ,это не должно отражаться.Если человек хочет помочь бедолаге-он поможет.Тут их вон сколько.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
да ладно, проехали, я чисто теоретически. Понимаете, для некоторых идеальные условия - будка и метровая цепь на неогороженном участке и перловка со свиной шкурой и костями в качестве еды (я не о Ваших знакомых), и люди искренне обижаются что в такие идеальные условия мы собак не отдаем - они же дворняги
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Trilbi, ваш рассказ выглядит, как Маня сказала Ване, что тот сказал Пете, а тот передал Кате и т.д.
начали обвинять волонтеров, так давайте конкретнее а то одни сказали, другие не поверили и т.д. и если ваши знакомые живут в гродненской области, то очень понятно, почему волонтеры не поехали даже если там "ТАКИЕ" условия Пы.Сы. к чиху отношения не имеет |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Trilbi, я не знаю что было в вашем комменте,что вызвало такое бурное обсуждение НО
Считаю не очень честным смотреть как собирают деньги на обследование и кастрацию собаки(породистой кстати) которая заведомо едет к определенному человеку. Правда?
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
gili6, если что,то
Trilbi, я не знаю что было в вашем комменте,что вызвало такое бурное обсуждение НО Считаю не очень честным смотреть как собирают деньги на обследование и кастрацию собаки(породистой кстати) которая заведомо едет к определенному человеку. Правда? это я не про Вас.
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
| |||