- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Кекс (sml[question] Письмо с "Сэконда".) |
Кекс |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Не знаю с чего и начать..
Добавлено (12 Марта 2015, 23:34) --------------------------------------------- Получила вчера письмо со ссылкой на лот. Цитата Добрый день. Ваш контакт подсказала знакомая, которой вы помогли пристроить собаку. Будем признательны в помощи. Вот ссылка на наше объявление ... Цитата В связи с появлением маленького ребёнка вынуждены отдать в добрые руки в частный дом или коттедж на охрану собаку по имени Кекс. Помесь ротвейлера и американского бульдога; 2,5 года, привит, имеет паспорт, проходил обучение с профессиональным кинологом, знает и выполняет все команды. Великолепный охранник, привык жить на улице кроме сильных морозов (отдадим с утеплённой будкой). Верный и надёжный питомец, неприхотлив в питании, отдаём с любовью и сожалением. Добавлено (12 Марта 2015, 23:39) --------------------------------------------- Добавлено (12 Марта 2015, 23:42) --------------------------------------------- Помогите. пожалуйста Кексу обрести Дом и Семью. Если у кого есть ручки на такого серьезного и умного пса. то направьте. пожалуйста на него. НОМЕР ТЕЛЕФОНА ХОЗЯЕВ. 375 29 2599944 мтс Добавлено (13 Марта 2015, 13:00) --------------------------------------------- Поднимаю тему.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Пятница, 13.03.2015, 14:09
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Случайно не в Новинках парень прописан?
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
VITAFANTIC, посмотрела профиль не написано. где живут. Глянула на карту и увидела там буек - возле Заценя.
Добавлено (13 Марта 2015, 13:15)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Мои соседи, то-то я смотрю знакомая морда лица и забор.
Собака может и обученная, но ходить мимо их забора страшно. Собака кидается и рвется постоянно как бешеная. Очень мощный пес, боюсь что агрессивный.... Раньше я ходила выгуливать своего мимо, теперь боюсь, хожу в другую сторону. Боюсь что собака сорвется, а забор- как на фото просто арматура. Так что тот кто захочет взять - должен знать чего ожидать. Добавлено (13 Марта 2015, 13:21)
VIOLET
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Скопировала из лота. Посмотрю еще раз его. Добавлено (13 Марта 2015, 13:24)
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Дозвонилась, не правильно указан телефон 029 код . Это именно мой соседский пес. Жаль если попадет в неопытные руки. Он реально агрессивный и ООчень мощный. Не каждый мужчина удержит.
VIOLET
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
VITAFANTIC, мне уже письмо девушка прислала. что ей позвонили и сказали. что код не правильно указан и чтоб я везде в пиаре исправила.
Добавлено (13 Марта 2015, 14:07) --------------------------------------------- В комментариях я не нашла ничего отрицательного в поведения пса. Написано. что любит их. Но. подумала. что в крови у него намешано взрывоопасное вещество: ротвейлера и американского бульдога. Пиарю с таким названием: Серьезный пес. серьезным людям. Хозяева тоже пиарят. вчера приезжали на смотрины. хотели взять в дом - Кобыльский район. Но. Цитата Подъезжала женщина с дочкой - кекс их близко не подпустил. Похоже, они испугалась. Тут нужен мужчина, который умеет с собаками обращаться. Мы очень расстроены его поведением. Поэтому Кексу нужен понимающий - знающий эти породы и мужчина Хозяин. а не женщина с ребенком.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Пятница, 13.03.2015, 17:26
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Хозяева и не будут писать про сложность поведения, не зря же они такого любимого питомца отдают. За своего ребенка им страшно, этим все сказано.
Я хожу мимо забора, собака бросается с остервенением на забор когда кто-то проходит мимо, не важно, на какой стороне дороги. А не дай Бог собака будет не привязана, или ее будут выгуливать без поводка, или...или...
VIOLET
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Цитата 21:08 11.03.2015 Пес живет на улице, но он очень массивный и мощный!!! Он очень энергичный и выражает свою любовь черезчур эмоционально... даже хвостом может завалить ребенка. А ребенка так к нему и тянет. Ребенку еще нет и года. Поэтому переживаем. Добавлено (13 Марта 2015, 14:25) Цитата baklazhanova 23:46 11.03.2015 Пес и вправду классный, умный, надежный охранник! Знакомы лично ) соседи. Возьмете не пожалеете.... Правда нужно терпение чтоб наладить контакт - зато потом море любви и счастья . Кекс, мы верим тебе повезет и ты найдешь новую семью. Добавлено (13 Марта 2015, 14:26) Цитата SunDim2008 21:53 11.03.2015 Хозяину предан и даже очень, когда гуляем по улице идет рядом и старается попой прижиматься к тебе. На любой шорох в кустах сразу в позу охранника. Первым не бросается, даже был такой случай, когда шли с ним на поводке, а на нас бросилась овчарка...он закрыл нас дождался, когда та перейдет в нападение и не струсил....начал храбро защищать! Очень хорошая память, узнает даже некоторых через год и бросается облизывать....а тех, кого не знает(особенно перд нами) близко не подпускает. Знает свою территорию. Не любит проезжающих велосипедистов, это его слабость. Если ему подарить любовь, он ответит взаимностью. Много энергии, ооооочень любит гулять, когда видит поводок радости нет предела, нужно стоять перед ним пока напрыгается от счастья.
|
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Собака и позиционируется как охранная, живущая на улице, а не как ласковый домашний пёсик-плюшевый мишка. А как ещё по-вашему, должна вести себя собака на цепи - защищать свою территорию и своих хозяев. Что же касается нас, всех родственников и друзей - они заходят на нашу территорию абсолютно без поблем, обнимаются с ним, играют и балуются. Очень ласковый мальчишка со всеми, кого знает. Пёс очень умный и не стоит писать о его агрессивности не зная его характера. А за себя можете не переживать - забор не перепрыгнет (за территорию сам не выйдет - обучен, проверяли). Тем более днём он всегда сидит на цепи, а по ночам (когда он спущен во дворе) ему вообще нет дела до проходящих мимо - сидит на нашем крыльце.
Добавлено (13 Марта 2015, 14:46) |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
SunDim2008, я прекрасно знаю как должна вести себя охранная собака, были в моей жизни 2 ротвейлера. И видела Вашу реакцию когда Кекс рвался с цепи и взахлеб лаял на прохожих, которые ну никак не угрожают охраняемой территории.
Желаю хорошо пристроить Кекса, в надежные и грамотные руки. Только поэтому влезла в эту тему. Добавлено (13 Марта 2015, 14:52) Добавлено (13 Марта 2015, 14:54)
VIOLET
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
то, что он агрессивен на цепи и на своей территории...это не показатель того, что вообще злобный и неадекватный пес. По наблюдениям - городская собака (адаптированная к городу и людям вокруг) попадая на дачу на длительное время первое время не лает. а потом тоже начинает охранять периметр... У меня амбуль - милая добрая собака, живет в доме за городом... но лает на проходящих мимо , которые ну никак не угрожают территории. Если с ней выходишь за контур или выезжаешь в город - на людей даже не обращает внимание. Тоже самое относится и к моим супер-дворняжкам.:-) Мне кажется, что когда лают - это больше предупреждение, чем угроза. Очень важно, чтобы тот человек, который возьмет на себя ответственность в содержании и воспитании этой серьезной собаки приложил усилие по ее социализации и походил к хэндлеру.
велком 8 029 629-04-40
|
.
Беларусь, Минск
76 сообщений
Нужны опытные руки знающие данные породу 100% тут даже и говорить не о чем.
Что касается агрессии/не агрессии, естестнвенно он будет охронять свою семью. В этом и сложность сейчас пристройства... Кого ж он подпустит к себе. |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Господи! Оказался пес тоже моим бывшим соседом. Скажем так: да, на калитку он кидается. На мою собаку, когда проходили мимо тоже пытался кидаться. Но когда я шла одна мимо него, то ноль реакции. Я ему до лампочки была.
+375 (29) 631-90-26
|
| |||
| |||