- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Трогательный Макс ищет дом. (из Жодино. Нужна помощь рекламой.) |
Трогательный Макс ищет дом. |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Познакомьтесь, это мальчик, зовут его Макс.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень добрый, игривый, песик. Максу один год. Рост средний. Любит прыгать, бегать, играть, как все дети. Ищем дом. Можно частный сектор. Но не на цепь и не на охрану. Общая тема собак из Жодино: Критическая ситуация на одном из предприятий Жодино! (Нужна любая помощь!) Куратор: +375 (29) 101 13 12 Минск! Сос! Жизненно важна передержка уже сегодня или же сразу дом! Молоденький, трогательный, милый и беззащитный Максик живет на территории одного из предприятий Жодино. "Добрые" люди стараются во всю - не сегодня, так завтра его ждет отлов или еще хуже - отстрел! Максик совсем молоденький - около 1 года, веселый и игривый, как все дети. Он еще не знает, какая судьба ему уготована, если мы его не спасем! Ему нужна бесплатная передержка (в Минске) уже сегодня! Сами привезем! Планируем привить, кастрировать и найти теплый дом. Есть договоренность с грумером - Макс станет неотразимым! Если успеем! Помогите! Под полное наше обеспечение! Куратор: 8 029 101 13 12, Лена Тема Максика: http://egida.by/forum/61-23716-1 ![]() ![]() Добавлено (16 Марта 2015, 00:40) --------------------------------------------- Dezl_Amazonka, lenalinda, !!! ВСЕ!!! В теме КАЖДОЙ собаке в КАТАЛОГЕ, если нажать на фото, выйдет текст и окошки : ФБ, ВК, ОК и т.д. Делайте рассылки! Просите друзей рассылать по соцсетям !!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Наталья, нет,но сегодня будет.
Добавлено (06 Июля 2015, 20:00) Вот текст для Макса. Задорный, смешливый, добродушный и очаровательный Макс – настоящий пес-компаньон! Готов целые дни проводить вместе с хозяином, поддерживая его во всех начинаниях и сопровождая во всех передвижениях. Максу 1,5 года, он здоров, привит и кастрирован. Может жить как в квартире, так и в частном доме. Звоните и приезжайте знакомиться. +37529 101 13 12 Лена.
Сообщение отредактировала: lenalinda - Понедельник, 06.07.2015, 20:03
ЛенаЛинда
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
![]() ![]()
Латвия, Юрмала
Администратор
Прошу куратора обратить внимание на сообщение: http://egida.by/forum/19-26554-7#1125106
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
![]() ![]()
Латвия, Юрмала
Администратор
Из каталога можно удалять? Если нет, то третий раз прошу куратора ознакомиться с постом http://egida.by/forum/19-26554-7#1125106 и оставить информацию о своем подопечном в указанной теме.
В целях предоставления пользователям сайта только актуальной информации в ближайшие выходные будет проведена глобальная чистка каталога от заброшенных материалов. В случае непредоставления информации куратором материал будет расценен как заброшенный и удален. Спасибо.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
| |||