- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку бассет хаунд Эмма (молодая стерилизованная девочка) |
бассет хаунд Эмма |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Ко мне на передержку в субботу приехала бассет Эмма. Стерилизована, привезли ее, как я поняла, девочки из лабрадор-команды.
Рекламу куратор Оля обещала дать сегодня, но я на всякий случай размещаю еще тут. Девочка приучена к 2разовому выгулу, спокойная, игривая, любит спать на диване/кровати. Сейчас очень линяет и худовата. Дает лапу, моет лапы. И вообще очень понятливая, хоть и упряма. К детям и другим собакам хорошо. К котам вроде не очень. И самое главное - Эмма не остается дома одна даже при наличии второй собаки, воет и лает, нужно будет время ей привыкнуть. Отдается по договору через куратора. |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
номер для связи 8029 121 27 03 Ольга
Добавлено (06 Июля 2015, 11:46) --------------------------------------------- Добавлено (06 Июля 2015, 15:02) --------------------------------------------- :girllove: В поисках ответственных хозяев годовалый бассет-хаунд по имени Эмма! Девочка очень добрая, жизнерадостная. Обожает длительные прогулки на свежем воздухе и вкусную еду. Ладит с другими собаками. Категорически отказывается оставаться одна дома. Стерилизована. Если вы взрослый, ответственный человек, который готов обеспечить Эмму должным вниманием и качественным кормом, звоните! +375291212703
Сообщение отредактировала: olga1981 - Понедельник, 06.07.2015, 15:02
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Есть ли звонки по Эмме?
у нас нет корма... Добавлено (07 Июля 2015, 14:33) |
.
Беларусь, Борисов
14 сообщений
Красавица!!!! Мне обещали в сентябре подарить йорика. Если не подарят, возьму Эммочку. Если конечно она дружит с кошками.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Nasty, пристроена ?
http://egida.by/dir/38-1-0-5977
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Гродно
10 сообщений
девочки ,может что-то известно о судьбе Эммы?
|
| |||
| |||