• Страница 1 из 1
  • 1
Эльза (стерилизована)
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер

Бобруйск! Эльза(СТЕРИЛИЗОВАНА). Хорошая собачка со сложной судьбой: Совсем малышкой ее подбросили на предприятие, буквально в последний момент ее забрали на передержку, через пару месяцев нашли девочке хозяина, и вот теперь как-будто можно было вздохнуть спокойно. Но не тут то было. Не заладилось у Эльзы в новом доме и через полгода ее вернули. Просто вернули. Оказалась слишком добрая, слишком умная, слишком любила свою "хозяйку". Глядя на размеры и окрас, люди ожидают агрессии от собаки, которая не может по природе таковой являться. И теперь мы ищем для Эльзочки новый дом и надежного хозяина, который не предаст ее за обычное собачье поведение. Приучена к поводку и машине. Нашей Эльзе чуть больше года, среднего роста (50см в холке), привита, весит 17 кг, очень умная и преданная собачка. Прекрасно подойдет вольер с теплой будкой. Не на цепь! Звоните и приезжайте знакомиться. 80293616340 Бобруйск
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
NATAHA
.
2.  
2
.
Беларусь, Бобруйск
704 сообщения
По прежнему ищем дом для Эльзы. И не теряем надежды, что найдется ответственный любящий хозяин, который поймет, что  взрослой собаке нужно уделять намного больше внимания для адаптации в новом доме и чуть-чуть потерпеть.

Добавлено (16.09.2016, 22:33)
---------------------------------------------

Добавлено (28.10.2016, 12:22)
Вот наши  фото  акции:

Добавлено (13.03.2017, 14:04)
В понедельник, 6 марта в Минск уехала моя Эльза, собака, которую подбросили мне на предпиятие, которую предали хозяева, которая все это
время находилась в стихийнике и буквально пропадала там от недостатка
выгула, внимания и постоянных понуканий. Я очень долго искала ей дом, к
сожалению, на мою красотку не обращали внимание, а она очень
ориентирована на человека, ходит на поводке, в общем масса достоинств. А
теперь Эльза на довольствии в строительной фирме, у нее хорошая
утепленная будка в утепленном вольере, строится выгульный дворик. В
ночное время она несет службу с вахтером на территории. Конечно, очень
хотелось, чтобы у нее был единственный хозяин, но...

Добавлено (25.03.2017, 20:12)
Моей Эльзой очень довольны, на 5 с +. Она большая умничка. Ночью несет службу на территории. Чужих никого не пускает, как-то раз сторож не услышал ее лай, так она прибежала и стала в окно к нему царапаться. А еще она оказалась хорошим крысоловом. Все пытается заигрывать со второй собакой- старым кобелем, но тот пока не поддается. Территория закрывается и все, хода нет никому. Даже директора разок не пустила, т.к. пришел в неурочное время, не положено. Кормят хорошо. Хочу выбраться навестить свою красавицу

Добавлено (28.04.2017, 10:42)
Была в Минске, навещала свою красавицу. Ох, и крику было от радости. Узнала, стала проситься.Хотя я очень долго думала, подходить ли к ней или просто посмотреть со стороны, чтобы не нервировать Эльзу. Но не выдержала, подошла.

Сообщение отредактировала: NATAHA - Суббота, 25.03.2017, 20:13
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0