- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Марго - собака для активных людей (идеальный компаньон или нянька) |
| Марго - собака для активных людей |
![]()
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Топикстартер
Знакомьтесь - это Мраго.
ее забрали 2 года назад из стихийного приюта, где в гараже без света жили 30 животных. http://egida.by/forum/115-14754-1 Марго повезло родиться крупной собакой, только поэтому ее не загрызли взрослые собаки, когда она была щенком. Приехала ко мне на передержку, была стерилизована и уехала в новый дом в вольер. но через пол года ее вернули, т.к. отсутствовали охранные качества. Потом ещё одно пристройство - она в первый же день сбежала. Потом очередные хозяева на пол года, собака сбегала и собирала стаи кобелей. Именно тогда я поняла, что причина в стерилизации. врач стерилизовал собаку, оставив ей один яичник. Как следствие гормональные скачки и побеги. Собаку я забрала и ей сделали повторную операцию. Теперь в плане здоровья у нас все хорошо. Марго очень активная собака, любит бегать на огромных скоростях, поэтому предпочтение в пристройстве отдаем частному дому. Охранные качества очень слабые. Но есть другие качества, которые делают собаку другом - Марго отлично ведет себя с детьми и позволит малышам все, она дружит с собаки, хорошо относится к котам. Марго станет настоящим другом, компаньоном для пенсионеров или нянькой для детей. Привыкла к вольерному содержанию с ежедневным выгулом по территории. Мы очень нуждаемся в хозяевах! Обратите внимание на Марго! Звоните 8-029-1911095 Анастасия ![]() ![]()
|
| |||