- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Щенков только-что спасли МЧС нужна передержка (sml[cry]или хозяин ....) |
Щенков только-что спасли МЧС нужна передержка |
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
МЧС раздвинула гаражи и спасли щенков! Оставлять их там нельзя!
ЛЮДИ !!! S O S !!! СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ СПАСЕННЫМ МЧС ЩЕНКАМ !!! Сегодня сотрудники МЧС раздвигалаи гаражи и спасли застрявших там щенков.Сначала люди пытались вытащить их сами , но ничего не получалось.Щенки кричали! Пришлось вызывать МЧС . Теперь оставлять там малышей никак нельзя! Щенков всего 4 - 3 мальчика и белоснежная девочка. Срочно нужны передержки для малышей, хотя бы по одному.Помогите спасти малышей! ------------------- до спасения было так ....... нам … ОЧЕНЬ … ОЧЕНЬ … нужен ДРУГ … (постоянный … или тот, который приютит нас на время, пока нас не забрали на совсем) Здравствуй … ДРУГ … мы живем в тихом, но очень странном для нас месте (в гаражах) , нам примерно 2-3 месяца … нас пятеро … сестричка и 3 братика … мы весёлые и задорные, задумчивые и мечтательные … и очень сильно верим в чудеса … мы очень любим свою замечательную маму, которая подарила нам жизнь….. , но её больше нет …, а мы … ждем ТЕБЯ … я поддержу тебя, когда тебе будет грустно … согрею тебя своим теплом, когда тебе будет холодно … поделюсь своей радостью … и детским восприятием мира … мы будем вести с тобой здоровый образ жизни ... бодрость духа … после утренней прогулки и сладкий сон … после вечерней … я гарантирую …. а ещё много … много радости от того, что ты у меня есть …. ведь есть … правда … тел. +375-29- 778-50-98, +375-29-44-741-95-24 ( Людмила ) . куратор: Сандул Людмила Валерьевна mila +375 (29) 778-50-98, + 375 (44) 741-95-24 поручитель: Качинская Лариса Викторовна Lavika +375 (29) 662-42-13
+375 (29) 778-50-98
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Бармалейкин ДОМА:
хостинг картинок бесплатный Будь счастлив за двоих, малыш! |
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Lavika, спасибо что помогли выложить
А разруху ,что этот чмакобака устроил Пусть ему будет стыдно! Добавлено (15.12.2016, 23:00)
Bamboletto amore mio
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Ну что ж, пускай все видят как нелегко дается счастье:
хостинг изображений gif |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Вот это новость! Поздравляю! Как я рада за него!
Добавлено (16.12.2016, 00:38)
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Еду к Бармалюге в гости!!!
Добавлено (25.01.2017, 20:30)
Bamboletto amore mio
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Очень рада за Бармалея. Пусть живет счастливо "волкодав"! Я познакомилась с ним на акции однажды и он стал собакой моей мечты (кроме своего собственного "волкодава", конечно)
Братика очень жаль (( Хотелось бы узнать какой наркоз использовали. Уже не первый случай печальных последствий после таких простых операций ( |
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Сегодня звонила папе Бармалея.
Все у них хорошо Муля конечно специфический по характеру пес, с "тараканами" немножко))) Они с ним ездят на отдых , следят за питанием ( и за тем что вышло))))) Было дело прорвался на соседский участок, и насобирал"неправильных" клещей.Мгновенно хозяева заметили , что он погруснел и завезли в ветклинику! Прокололись, прокапались и все у него хорошо. Лапа на которой мы удаляли опухоль ведет себя нормально, рецидивов нет.Тттт))) Только сегодня я наконец убеждена , что Мулик в счастье И поскольку у меня отвалились напрочь ВК , Вайбер и многое другое , фото опубликовать не могу( Но если кто может помочь , обратитесь в ВК к Алан Тимурид(это папа Бармалюги)
Bamboletto amore mio
|
| |||