- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Щенок-подросток, очень нужна передержка или новый дом (г. Минск) |
Щенок-подросток, очень нужна передержка или новый дом |
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Топикстартер
Пару дней назад во дворе моего дома появился щенок-подросток, кобель, возраст не больше года.
Пушистый, размером примерно по колено. Помогите найти передержку и куратора, со своей стороны буду оказывать максимальную помощь руками и по возможности финансово. |
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Топикстартер
Фото сегодня сделаю.
Мой телефон: + 375 33 380 39 85 Добавлено (10 Апреля 2016, 22:17) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
А почему ? Потеряшек смотрели ? http://egida.by/forum/15-2374-139
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Топикстартер
Днем выходила, он куда-то ушел в этот момент. Сейчас уже темно и его не видно будет на фото. Сейчас посмотрю.
Добавлено (10 Апреля 2016, 22:40) --------------------------------------------- В потеряшках его нет. Добавлено (10 Апреля 2016, 23:48) --------------------------------------------- Удалось сфотографировать его, пока гуляла свою собаку. Мальчик не конфликтный, дружит даже с кобелями :) Кушает сухой корм, судя по его поведению знает, что такое поводок и очень рвется в подъезд.
Сообщение отредактировала: Vollare - Воскресенье, 10.04.2016, 23:48
|
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Топикстартер
Не пускаем, потому как соседи будут против.
Со среды нашла передержку ему(за корма), нужна автопомощь привезти его из Минска в Самохваловичи. Посоветуйте, где и как можно найти машину и человека, который смог бы отвезти нас? Можно ли перевозить собак в маршрутках, или это зависит от водителя? Добавлено (11 Апреля 2016, 22:00) |
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Vollare, для поиска автопомощи, зайдите в группу в ВК : Petcar. Автопомощь бездомным животным, Беларусь.
Там оставьте заявку |
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Топикстартер
Vollare, для поиска автопомощи, зайдите в группу в ВК : Petcar. Автопомощь бездомным животным, Беларусь.Там оставьте заявку Автопомощь нашла, осталось только найти щенка завтра утром. Сегодня в 8-9 вечера был еще во дворе, но минут десять назад выходила его кормить и его нигде не было. Буду надеяться, что он просто куда-то отошел и завтра утром уже будет на месте. :) Добавлено (14 Апреля 2016, 20:27) |
| |||
| |||