- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку 7 щенков ищут дом (Два мальчика и пять девочек) |
| 7 щенков ищут дом |
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Как явствует из Лениных описаний, последних трех девиц нужно назвать Крошка, Плюшка и Ушка! С первой довольно легко вспомнить Бурну, а вот с ручным солнечным зайчиком трудновато, как-то мне Санбим не нравится
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Топикстартер
Наталия, очень признательна! любого - на ваш вкус. у меня там висят с первыми фотографиями скопом.
Добавлено (29 Мая 2016, 21:02)
Собаки лают, караван идет)))
|
![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Наивная ты Ленка
Если серьезно, имя - ерунда, все равно хозяева назовут как захотят, просто когда в рекламе не просто щенок, а щенок с именем - это как-то привлекательнее.
Сообщение отредактировала: Lavika - Понедельник, 30.05.2016, 23:34
|
![]()
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Топикстартер
Lavika, О! а я не подумала - вот балда...
Добавлено (31 Мая 2016, 00:20) Добавлено (31 Мая 2016, 00:22) Добавлено (31 Мая 2016, 00:23)
|
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Лена, я жестоко убеждена, что не только фоторяд цепляет, но и текст, и любой текст лучше сочинять с именами собственными. Вот эти 3 мянушки так и просятся в сказку о щенках, на которые вы такая мастерица.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Топикстартер
limeva2003, я по маленьким-то не очень умею тексты писать, если честно.
|
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
|
![]()
Минск, Уручье
1328 сообщений
Помогите оплатить поднятие объявления для малышей!
Куфар На данный момент у щеночков 39 просмотров и 0 просмотров номера телефона. Вы можете поднять объявление. Это может быть: - однократное поднятие - 15 900 руб. - 4 еженедельных - 47 700 руб. - 7 ежедневных - 79 500 руб. Выбрать тип поднятия и способ оплаты можно по ссылке https://www2.kufar.by/payment....blished Есть услуга "Выделить объявление". Что дает выделение объявления? Объявление заметней других в общем списке
Стоимость: ЕРИП, Банковская карта или СМС - 24 900 руб. Ссылка для перехода https://www2.kufar.by/payment....blished
Сообщение отредактировала: LilianaRa - Пятница, 03.06.2016, 14:48
|
![]()
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Помогите оплатить ТОП на OLX для девочек-очаровашек!
По ссылке http://olx.by/obyavle....aR.html Спасибо за помощь! Удачи малышкам! |
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Разместила 3-х щенок на Сэконде (до конца его дней!!!), Онлайнере, Куфаре и OLX с заглавием " 3 щеночки, 3 подружки -Ушка, Сольвейг, Бурундушка" и с текстом Лены под фотографиями. Еще хочу в Собачки.ву, на мои страницы в ФБ и ВК.
|
![]()
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Топикстартер
Всю мою семерку можно в счастье! У нас все хорошо, радуем хозяев. Спасибо всем, кто помогал - огромное спасибо, девочки! Вы лучшие!
|
| |||