- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Щенок один на улице (нужно помочь найти ему дом) |
Щенок один на улице |
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Топикстартер
image share Тему создаю по просьбе. Вот такой зайка остался на улице один. Во дворе собака родила щенков , они подросли и их разобрали люди . Но этому парню не повезло и он через неделю снова оказался на улице. Люди за него переживают , но себе взять не могут. Просто они у Инны Voss взяли щенка для себя и поэтому решили обратиться к ней за помощью.А Инна пока без интернета :sad: Парню приблизительно месяца три , насколько я могу судить по фото. Я взяла бы его себе пока фото реклама и тд. Но мне пятый хвост не лезет , только если "ногами трамбовать" :sad: Может кто сможет его перехватить? Что с ним будет через пару дней неизвестно... 8033 635 33 06 Виктория( телефон женщины которая просит помощи для щенка )
Сообщение отредактировала: катянища - Понедельник, 22.08.2016, 15:15
Bamboletto amore mio
|
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Бедный малыш!((
Добавлено (22 Августа 2016, 20:31)
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Надо срочно подавать в экспресс - http://egida.by/forum/169-25372-93
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Щенок в экспресс-рекламе с 25 по 30 августа, 6 дней
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 P.S. Просьба подтвердить здесь, в теме, что видели сроки рекламы. Спасибо за понимание |
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Топикстартер
Varvara, сроки видели.
Инна самостоятельно кидала рекламу по соцсетям. Не знаю она будет мешать или нет. Обновлять она ничего не будет(или как оно там делается ) И еще Инна сьездила к щенку и оказалось что это ДЕВОЧКА !!! но нужды у нее остались прежними. Добавлено (24 Августа 2016, 21:51)
Bamboletto amore mio
|
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Девочки, сегодня есть отклик в ВК - девушка может взять щенка. Я направила её на куратора, но можете связаться с ней сами:
Анна Кунейко : "Здравствуйте. Если это девочка, могу забрать. Просто у меня сучка, ей три года. (тоже с улицы)."
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
LudmiRal, спасибо
Добавлено (27 Августа 2016, 19:00) Добавлено (28 Августа 2016, 09:04)
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
LudmiRal, спасибо, малышка пока на испытательном сроке, я сама отвозила, выбрала она себе хозяина , сразу облизала его, дай Бог, в добрый путь!Рекламу снимаем , а там будет видно. Люди хорошие, у них еще одна собака живет, ей три года, брали со стройки щенком. И кот с улицы.
Сообщение отредактировала: ice - Воскресенье, 28.08.2016, 21:16
|
| |||
| |||