- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Нужна передержка (Вызвали отлов) |
Нужна передержка |
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Топикстартер
Мне пришло письмо . Очень просили разместить его на эгиде . Одна собака живёт у алкоголика , вторая будет скоро течная , будет стая кобелей и её уберут с улицы . Нужна помощь срочно сучке .
Две прекрасные леди живут у меня во дворе,вроде как иногда и есть для них дом....(живут у алкашей) когда не забудут забрать ,забирают.Иногда их бьют за то что они не хотят иди домой и они трясутся от страха.Бывает что и по неделям на улице ночуют .. Они оооочень ласковые ,любят детей вечно играют с ними.Собачкам максимум год -полтора,мелкие максимум 40см в холке.Сегодня "добрые " люди вызвали на них отлов(слава богу все обошлось и их не нашли) но я уверенна это повторится снова .. Они каждый день в опасности...Заберите этих красоток,они обязательно станут преданными друзьями Вам.Стерилизацию оплачу. Звоните,пишите в любое время 8044-7603647 Они очень ждут screen shot pc Течной скоро будет собака , которая светлая , на последних фотографиях
Сообщение отредактировала: Oksana123 - Пятница, 26.08.2016, 13:40
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Красивая собачка, и проточина белая, и носочки, и темная масочка, а висячие ушки вообще блеск!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||
| |||