• Страница 1 из 1
  • 1
5 богатырей и 2 очаровашки ищут любящих хозяев.
236Simona
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Соседка попросила помощи для своей коллеги.
История такова-в середине лета  к одному из строящихся домов в Колодищах прибилась собака,похожая на лайку.Её приняли с любовью,старых хозяев не нашлось,обустроили ей место и решили оставить.Собака была стройная и изящная и,к огромному удивлению всех,20 августа родила 7 щеночков- 5 мальчиков и 2 девочек.Люди ,конечно,были ошарашены таким ходом событий,просят помощи в пристройстве..Малыши подрастают и начинают искать дом-собака-мама очень умная,послушная,хорощо ухаживает за малышами.

Мама     
Телефон  80295623294 Юлия
2.  
2
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Пусть эти добрые милые люди будку утеплят, она вся в щелях, со всех сторон ветер будет гулять. Для собаки не так страшны морозы, как сквозняки.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
236Simona
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
labrador, я не знаю лично этих людей,как я поняла,у них не было собак ,обязательно попробую  им это передать
4.  
4
.
Минск, Победа
23444 сообщения
это скорее всего метиска русской европейской лайки, крап на ногах, оперение довольно среднее и мордочка чуток не такая, как нужно, готова им дать фанеру и пенопласт для утепления будки для мамы.

Добавлено (22.09.2016, 18:16)
---------------------------------------------
Пять прекрасных малышат стать питомцами спешат!
Пятеро метисов русской европейской лаечки -два богатыря и 3 девицы-сестрицы стремятся стать домашними. Их тепленькая пушистая оснастка может им позволить жить и в будочке сразу после зимы, их ушки скоро встанут, как чуткие локаторы, а хвостики закинутся на спину или прижмутся к боку тугим кольцом с белым околошником. Их преданность хозяину не будет иметь предела, как и их ум, сообразительность и доброта к людям. Возможные эксцессы в виде выдернутых из горшков растений при квартирном содержании и придушенных для хозяина хохлаток при уличном не смогут затмить прекрасных породных качеств этих собак, их ума, их здоровья, их неприхотливости и терпения .  Поспешите записаться в очередь и стать вскоре счастливым владельцем пушистого сокровища тел. 80295623294 Юлия

Добавлено (22.09.2016, 18:33)
Народ, прошу вас закинуть этих деток с этим текстом во все мыслимые группы, девиц на самом деле оказалось 3, мальчик на самом деле остался один, у одной девицы нет белого на хвосте, у всех хвосты завиваются баранкой

Добавлено (22.09.2016, 19:20)
Разместила в 4-х группах ВК и 3-х ФБ, кто может больше, помогите малышне, плиз!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 22.09.2016, 20:22
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
236Simona
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
limeva2003, спасибо за помощь!Текст отличный,меня после болезни моего пекинеса и пироплазмоза у Джерри что-то полностью покинуло творческое вдохновение..Я разместила их на OLX,должны быстро пристроиться,а мама остаётся жить там.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0