• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Срочно ищу хозяина для Линды
Sally
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
С недавних пор ухаживаю за собаками на стоянке недалеко от своего дома. Обе - метисы лабрадора, мать и дочь.
У мамы (я назвала ее Линдой) были две огромные опухоли на молочных железах, которые со дня на день могли вскрыться.  Я ее обследовала, метастаз не было и я решилась на операцию. Ее прооперировали, удалив целый ряд молочных желез, а также матку с яичниками. Все прошло благополучно. Теперь Линда на платной передержке с мед. уходом. Через две недели мне придется ее вернуть в холодную будку на цепь на стоянку, т.к. пока другого выхода у меня нет.
Я очень прошу активной помощи в рекламе на сайтах и в соц.сетях. Я сама тоже разместила рекламу, но из-за нехватки времени, она может оказаться не совсем эффективной. Может быть кто-нибудь сжалится над собакой и заберет к себе.
У ее дочки страшный врожденный рахит передних лап. Ей нужно тепло, т.к. лапки сильно болят и она почти не выходит, лишь в туалет.
Если бы Линду забрали, то я смогла бы заняться здоровьем и устройством второй.
На стоянке они никому не нужны. Сторожа сами говорят, чтоб забирали собак.....

А вот вторая, с рахитом...
,

Добавлено (16.02.2017, 18:29)
---------------------------------------------
Такой текст для рекламы:

Обращаюсь к неравнодушным и добрым людям. Эта собака 7 летживет на стоянке на цепи, никому не нужная. Ее еда – голые кости и вода с хлебом. Недавно я случайно, проходя мимо, увидела ее за забором. В глаза сразу бросились огромные опухоли на ее животе. Я зашла на стоянку (к счастью, там работают нормальные люди). Мне разрешили заботится о ней, кормить. Мне начала помогать одна добрая женщина. Я приняла решение об ее операции. Собаку обследовала. К большому счастью, метастаз нигде не обнаружили и назначили день операции. Операция прошла успешно, был вырезан весь ряд молочных желез и проведена стерилизация по удалению матки и яичников. Сейчас Линда, так я ее назвала, находится на платнойпередержке с медицинским уходом и идет на поправку. Через две недели передержка заканчивается, и я буду вынуждена вернуть ее в ту самую холодную будку на цепь.
Себе взять не могу, т.к. имею троих своих собак и двух котов.
 Пожалуйста, обратите внимание на эту прекрасную собаку! Унее замечательный характер, она безумно ласковая, ходит в туалет на улицу. Ни разу за время медицинских обследований и последующих уколов и капельниц, на нее не был одет намордник. Ей 7-8 лет, метис лабрадора.
Если вам приглянулась Линдочка, звоните и приезжайте знакомиться!
(8-029) 193-73-83, Анастасия
Сообщение отредактировала: Sally - Четверг, 16.02.2017, 18:31
Sally
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
labrador, Марина, я прошу прощения! Я просто в тему не заходила, не видела вашего сообщения. С Линдой все хорошо. Чувствует себя хорошо, от операции нет и следа, все зажило. Обработана от клещей, блох и глистов, чистенькая и красивая.
Мне очень помогает с ней одна женщина Наталья. В будние дни она кормит Линду и ее доченьку, гуляет. Я в субботу и воскресенье с ними (из-за работы поздно приезжаю, поэтому могу только в выходной). Собаки ни в чем не нуждаются. Я стараюсь всем их обеспечить, Наталья варит хорошую еду.
Линду я все это время рекламировала, но летом не было ни одного звонка. Я решила приостановить рекламу и начать с сентября снова. Вот вернулась из отпуска и начну заниматься этим вопросом.

Добавлено (07.03.2018, 00:00)
С Найдой беда случилась. Сегодня делали переливание крови. Огромное спасибо всем, кто принимал участие. Спасибо Эгиде за талон на сегодня. Помощь оказалась очень существенной для нас!
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
22.
22
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя. Нужна нам сумма по талону.

Добавлено (07.03.2018, 00:02)
Вижу!! yes

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
23.  
23
.
Минск, Пушкина
17924 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
А что случилось?
Богдан Ольга
Sally
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
В общем, собаке три дням давали препарат Кетанов втайне от меня, потому что знали, что я буду орать из-за того, что занимаются самолечением и ничего в этом не понимают. У нее воспалилась лапа и чтобы ей "облегчить" боль, тётка одна решила обезболить, вместо того, чтоб мне сказать и нормально пролечить собаку, как я уже это делала. Собака очень больная с рождения, склонна к аллергии, одним словом, проблемная. Одним из побочных эффектов этот препарата является гемолитическая анемия, что и произошло в Найдой. В ее организме осталась треть крови от нужного количества. Чудом собаку спасли. Позвонили мне в истерике в будний день в истерике, что собака умирает. Спасли чудом конечно.

Добавлено (10.03.2018, 23:43)
Сегодня снова в клинику ездили. Собаке лучше. Использовали второй талон. Ещё раз огромное спасибо!!!

Добавлено (10.03.2018, 23:45)

Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
25.  
25
.
Минск, Пушкина
17924 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Sally, расскажите в каких условиях сейчас живет Найда.
Есть ли фото?
Богдан Ольга
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
26.
26
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Она на передержке или устроена???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Sally
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
Она вместе с мамкой живут на стоянке. Там будки хорошие, они сыты, досмотрены, каждый день гуляют на поводке. Пока состояние было тяжелое, то Найда жила в квартире, но ей ужасно там плохо. Ей нужен частный дом. Сегодня врач сказала, что жизни ничего не угрожает и ее можно вернуть на привычное место жительства. Она была так счастлива!

Добавлено (11.03.2018, 00:18)
Bogdan, фото нет у меня, но могу сделать. Если забирать, то нужно обеих. Найда без Линды жить не будет. Она не ест, не пьёт без нее, страшный стресс. Они друг друга обожают.

Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
28.
28
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Поясните: где именно  " остается на старом месе"??

Добавлено (15.05.2019, 16:51)
Bogdan, . Из темы пропали фото. Можно восстановить??

29.  
29
.
Беларусь, Минск
35391 сообщение
на стоянке
Цитата Наталья ()
Из темы пропали фото.

фото пропали из всех тем давно
Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 15.05.2019, 16:58
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи