23.08.2026 - Благотворительная акция «Дорога домой», пространство «Эхо», 13:00-18:00
23 августа в Минске пройдёт благотворительная акция «Дорога домой», где бездомные кошки и собаки смогут встретить своих будущих хозяев. Все животные здоровы, привиты, обработаны от паразитов и стерилизованы по возрасту. Посетители смогут получить консультации ветеринара, специалистов по поведению собак, зоопсихолога и юриста, узнать об особенностях...
Всем добрый день!..) Не буду вдаваться в подробности, расскажу кратко: очередной лохматусик вчера вывезен из Осипович в плачевном состоянии (весь в колтунах и какашках). Первый пост о нем появился в Фейсбук 8 мес. назад. Прошло много времени пока мне не рассказали про этого полу-болонистого, полу-ши-тцушного песика... Вчера мы с автопомощью Светланой вырвались во второй половине дня съездить за ним. Я думала, что это девица - оказался парень, с весьма кусучим нравом. Полагаю, это защитная реакция на отношение к нему: поговаривали, что товарища били, пинали, бросали в него камнями... Меня он тоже вчера пытался кусать, но меня голыми зубами не возьмёшь: была в перчатках. Пока есть такая агрессия у него на любые действия, которых он не ожидает от человека или не знают, к чему они приведут... Ну, как-то пока так... сегодня вечером, надеюсь. пострижём на передержке у Nastiya (надеюсь, нас примут таких кусариков)) А... забыла... Товарища назвали Плюшем
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!