- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| 
 | 
| Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Бим ,молодой пёс ищет передержку или сразу дом (Оставил куратор) | 
| Бим ,молодой пёс ищет передержку или сразу дом | 
|  .  
Беларусь, Минск

1339 сообщений 
 Топикстартер 
Бима с его сестричкой забирали маленькими ,с дач, избитыми дачниками за то, что они будучи голодными , своровали курицу.Ляля нашла дом, а Бимкино невезение продолжилось.Куратор оставила его в квартире, где было ещё две собаки, отключён газ, свет , хозяйка квартиры не появлялась дома по несколько суток.Песик худой, очень сыпится шерсть.плохо кушает.,но очень добрый пёсик.Приучен к выгулу, привит,375296280846        залить картинку на форум Добавлено (22.05.2017, 16:19) 
Сообщение отредактировала: ice - Понедельник, 22.05.2017, 16:17

Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
 | 
|  .  
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Все, как всем: - заказывайте фотосессию у наших опытных фотографов - рекламная история - готовиться к акциям ( вакцинация, кастрация), - во все рекламы заявки 
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 22.05.2017, 16:19

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  E-mail: bel@egida.by | 
|  .  
Беларусь, Минск

1339 сообщений 
 Топикстартер 
Привит, возьмите нас в каталог, пожалуйста! Бим, молодой пес, 8 месяцев, 45 см в холке, привит15.05.17.Спокойный, приучен к 2 х разовому выгулу, дружит с котами.Очень ласковый и добрый пес!

Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
 | 
|  .  
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
У Вас же нет рекламной истории! Когда будет- напишите МаринеЛабрадор добавить вас в каталог!! И так со всеми животными!: - фото по правилам - рекламный текст 
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  E-mail: bel@egida.by | 
|  .  
Беларусь, Деревенские мы

37151 сообщение 

ice, напишите название прививки, пожалуйста. И что кушает. http://egida.by/catalog/20-1-0-7029 
E-mail:  6103903@mail.ru  Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! | 
|  .  
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Рекламный текст не должен иметь фразы: сыпется шерсть, голодный, плохо кушает.." Пишите ПОЗИТИВНО о собаке! 
| 
 | |||
| 
 | |||