- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Знакомьтесь, это Лаки! (Классный щеночек в поисках дома.) |
Знакомьтесь, это Лаки! |
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Топикстартер
Вот такой щенок интересной наружности ищет тёплый дом и добрых хозяев.
Глядя на его забавную мордочку, хочется улыбаться. Лаки 4 месяца, добрый и послушный. Умеет ходить на поводке. Обработан от паразитов. Вырастет некрупным псом и хорошим другом. Приезжайте знакомиться! тел. +375 29 878 87 90 Ирина +374 29 758 95 66 Лена. Всё ещё ищет дом. Малыш подрос. ] |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Потому, что кураторы не ведут его тему!
Ну и нет в каталоге, а, значит, просмотры темы ограничены.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так теме всего- пару дней...
Нужно организовать фотосессию и рекоамный текст. И в каталог!! Ну и вакцинация и кастрация: на осеннюю акцию, может попасть..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Веснянка
32 сообщения
Он в каталоге с 25.06.2017, тема еще на прошлой неделе была точно. http://egida.by/catalog/7040
А вот в доске объявлений уже под именем Лари: http://egida.by/board/8-1-0-92092, создано 28.08.2017 Я могу сделать фотосессию новую, если хотите, сам фотограф-фрилансер. Только от общения с Еленой оградите. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nejem, , ну и славно, что пес в каталоге.
Вы хотели его забрать ? познакомиться? и у Вас что-то не сложилось?? Может, попробовать тогда еще раз, если собака " запала"??
.
Минск, Веснянка
32 сообщения
Наталья, по общению сложилось чёткое впечатление, что нам его не отдадут, к дальнейшему общению ни я, ни Елена не настроены. Я завтра еду в Дом Спасенных Душ там общаться с животными, и потом, может быть, на Гурского. Давайте посмотрим, как будет развиваться история Лаки у Елены, и пихнём куратора, чтобы как-то тему разворачивала и рекламировала хоть как-то, грустно же смотреть по сравнению с тем же Зефиром (на которого еду смотреть, в частности )
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Жаль, когда куратор так недальновидно себя ведет, я всегда приветствую приезд возможного хозяина, только если это не подросток со странностями развития, с подростками я всегда начинаю вспоминать Эйса. Именно когда будущий хозяин приезжает, только тогда становится ясно, подходят ли они друг другу и какой человек будущий хозяин. Иногда реплика типа: "Я кормил ее сардельками, каждое утро 8-9 штук, это же ерунда-бумага!" может просто оттолкнуть от нового хозяина, у которого животное в 4 года заболело раком ЖКТ, так как "бумага" эта ежедневная была с глутаматом натрия. Зачем ты даешь "бумагу" своей немке, если сам понимаешь, насколько неправильно такое питание? А старое животное иногда гуманнее усыпить, если ему очень болит и купировать боль невозможно, это разумная вынужденная эвтаназия.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Веснянка
32 сообщения
limeva2003, спасибо за трезвость в суждениях. Съездил сегодня в ДСД, все животные там получат от меня постепенно фотосессии в обмен на Зефира хехехе. Он на самом деле шикарный, очень сошлись по характерам, и на днях планирую забрать в уютную квартиру в Минск. С Тамарой Николаевной держим связь по поводу фотосессий. Проверяю другие темы на предмет необходимости новых фото.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nejem, конечно, жаль, что Вы выбрали себе собаку с первого взгляда, а Вы так до нее добрались.
Но это- судьба, возможно, Вам встретиться с Зефиром. Ну и я лично очень рада, что судьба привела в ДСД профессионального фотографа. Главное, очень хорошо ознакомьтесь с правилами фотографий. И посмотрите фото в каталоге. Горизональные. про куратораyuna, не могу ничего сказать: нужно выслушать и ее сторону. А собачке желаю найти хозяина.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
До конца месяца- неделя. у вас талон на стерилизацию на СЕНТЯБРЬ!! На когда записаны?
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
yuna, ну мне сказано было про новую собаку,что Елена нашла сама,есть тема кстати тут.И если я правильно поняла,Лари нашёл новый дом,судя по тому что там написано в теме,сегодня уже поздно звонить ОП,завтра позвоню и уточню как и что.
Добавлено (22.09.2017, 21:35) |
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Топикстартер
Может и так. Лена действительно не может мимо пройти, всех жалеет, но и способна выкинуть на улицу неугодного кота.
Было бы замечательно. Видела его, хороший, добрый пёсик, но уже мог гулять по улице один. Как бы это привычка к свободе не навредила ему у новых хозяев. Пытались увещевать Лену, чтобы не выпускала одного, не знаю, подействовало ли. Добавлено (24.09.2017, 20:21) |
.
Минск, Пушкина
259 сообщений
Со слов Елены Лари живёт в замечательной семье-мама, папа, дочь 28 лет, три кота и Лари. Всей дружной семьей летом живут на даче, семья его обожает! Прислали видео.
https://youtu.be/BZ5_sLPglZo |
| |||
| |||