- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Космос в поисках дома! (Космос был забран из БУКСАПА и ищет сой добрый дом.) |
Космос в поисках дома! |
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Топикстартер
Тема братика Грома: http://egida.by/forum/23-32947-1
Космос вместе со своим братом был забран из БУКСАПА 23 февраля.Смотреть на него было просто невозможно,но не смотря на все лишения он остался очень добрым,любящим людей пёсиком. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дорогие мои девочки!!
у нас с вами глаз видит одно и тоже! Не только белый пес вас не оставил равнодушными... Эти фото я видела тоже ВК.И мне они не давали покоя. Я писала бобруйским: спасите.. Знала потом, что их забрали.. Но потому как не было четкого ответа кто и куда- я даже думала, что их усыпили. Как я рада их видеть целыми и невредимыми! Давайте для начала попытаемся их разместить в каталог. Потом при наличии фото и рекламных текстов начнем их рекламировать! У меня вопросы по Космосу: - возраст - рост в холке, вес - характер - как с котами собаками уживается? - что ест - привит? - кастрирован? - куда пристраивается?? - контакты куратора. И немного истории: как вы его заметили,?почему именно его забрали? где он сейчас на передержке? как перевезли? что еще о нем можете сказать?? И слава Богу, что Космос не превратился реально в космос там, в живодерке. Я о том, что он не убит! И душа его не улетела.. КАК Я РАДА!! День начался чудесно! Добавлено (01.07.2017, 00:02) --------------------------------------------- ??? Борисов!! Темы будет две. Раздельные. Модератор в каждую тему в первое добавит ссылку на брата. НО в КАЖДОЙ теме будут свои фото, история, комментарии и информация. Сюда прошу дать все ответы по Космосу. Мы напишем ему рекламную историю. Дайте сюда ЕГО фото! Только фото Космоса! И будем думать про фотосессию для каталога.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 01.07.2017, 00:06
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Борисов
20 сообщений
Около 3 лет.
Вес 15 кг. Рост 40 см в холке. Кушает как сушку так и натуралку. Привит и имеет мед. паспорт. Очень активный и доброжелательный парень. Не кастрирован. Пристраивается в квартиру, дом, вольер. Не на цепь. С собаками дадит на отлично. С кошками не проверели. Добавлено (01.07.2017, 01:01) --------------------------------------------- Кураторы: Николай +375 44 544-94-63 Тома +375 29 702-63-58 Екатерина +375 44 515-18-16.
Сообщение отредактировала: 13579adgj - Суббота, 01.07.2017, 01:09
Екатерина 11021985
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Требования к фотографиям для каталога.
Все фотографии должны быть: - горизонтальными - хорошего качества - полноразмерными (не менее 1500px) - не менее 5 штук в разных позах (по 1-2 фотографиям посетитель может сложить ошибочное представление о животном) Инструкция по загрузке полноразмерных фото с увеличением по клику: http://egida.by/forum/19-23486-1 Не принимаются фотографии: вертикальные, сделанные на телефон, без фокуса (размытые), менее 1500px, содержащие логотипы, телефоны, адреса сайтов, надписи, коллажи и т.д. Также мы не работаем с фотографиями, которые замучены Фотошопом! Для каталога необходимо 10 фотографий, но для выбора хорошо бы загружать больше. Фото не принимаются на e-mail, в ЛС и т.д. редакторам каталогов. Все фото животных для каталога должны быть в их темах на форуме. Добавлено (01.07.2017, 01:41) Добавлено (01.07.2017, 01:43)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В тему зайдет Юля MissYuliya- будущий журналист. Попробует написать им хорошие истории для рекламы.
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки! Когда собираетесь забрать корм? У меня же дома не склад. Или он вам не нужен?
Добавлено (09.07.2017, 16:56)
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Журналист пропала.
Будут фото для каталога- сами оформим текст! Давайте ТРОИХ: Космоса, Грома и Светлого- на акцию!!! Если да- то УЖЕ нужно искать машину туда и обратно и трех сопровождающих!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кураторы! Вам- текст для каталога. Корректируйте и шлите заявку МарнеЛабрадор в каталог
Космос и его земная мечта найти дом на Земле! Одна из историй, ставшие уже почти правилами: " не было бы счастья.. да несчастье помогло".. Если бы Космос и его братишка Гром не попали на бобруйскую живодерку, если бы волонтеры не увидели два истощенных скелета с еще живыми глазами, полными мольбы о спасении их жизней . как бы печально могло все сложиться.. Но вот заметили, но вот спасли с живодерки. И дали шанс на жизнь! Сейчас Космос( и его братишка Гром) вывезены из Бобруйска и находятся в надежных волонтерских добрых и ответственных руках. Мечтательный песик Космос среднего роста( 40 см в холке), примерно 15 кг. Ему около трех лет! Добрый, веселый, доверчивый! Не охранник. Но верный и надежный компаньон! Активный и умный. Легко обучается. Слышит и слушается Человека. Ладит с другими собаками. В еде не привередлив. Привит и имеет мед. паспорт. Не кастрирован. Пристраивается в квартиру, дом, вольер. Цепь, деревню и охрану предприятия не предлагать! отдается по договору с испытательным сроком. Конечно, наша мечта( но не условие) - устроить братишек Космоса и Грома в один дом!! Звоните и приезжайте знкомиться!! Кураторы: Николай +375 44 544-94-63 Тома +375 29 702-63-58 Екатерина +375 44 515-18-16.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 16.08.2017, 20:04
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Дорогие КУРАТОРЫ!!!! ЗАБЕРИТЕ. КОРМ !!
У меня дома не. СКЛАД!!! три коробки, Добавлено (02.09.2017, 01:51) Добавлено (05.09.2017, 21:43)
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
| |||
| |||