- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
| Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Щенки подпалого окраса (sml[love]) |
| Щенки подпалого окраса |
![]()
Минск, Победа
12 сообщений
Топикстартер
Вот такие щеночки родились на заводе керамзитового гравия в г.Новолукомле. Изначально их было семеро, четверых забрали, один умер :( Сейчас осталось только двое, мальчик и девочка.
Им полтора-два месяца. Очень смышлёные (стараются ходить на пелёночку) и игривые. Маленькие дворняги. Вырастут примерно до колена в холке. Шерсть средней длины (у девочки немного короче). Мальчик в Минске у меня, а девочка у родителей в Новолукомле. Добавлено (20.01.2018, 22:47) --------------------------------------------- мальчишка ![]() ![]() девчуля (фото похуже, к сожалению) ![]() ![]() Добавлено (25.01.2018, 19:25) --------------------------------------------- Девочку пристроила, думаю, удачно. У неё теперь есть любящая семья, пятнадцатилетняя Даша и её бабушка и дедушка, очень приятные люди. Мальчику сегодня дала от глистов повторно, через 10 дней пойдём на прививку. Пёсик игривый и любит учиться. Он умничка 95%-ое попадание на пелёночку. Не скулит ночью и когда уходим на работу.
Сообщение отредактировала: orange_nyt - Четверг, 25.01.2018, 19:49
|
![]()
Минск, Победа
23873 сообщения
|
![]()
Минск, Победа
12 сообщений
Топикстартер
Спасибо большое!
Мальчик уже нашёл свою стаю из трёх человек)) несколько дней назад. Причём, получилось довольно интересно, щенков я подобрала в г. Новолукомле - это мой родной город, хозяина нашла в Минске и только когда заполняли договор выяснилось, что мужчина тоже из Новолукомля) Звонила им сегодня, говорят всё хорошо) p.s. Ходила на акцию в воскресенье, все такие милые
|
![]()
Минск, Победа
23873 сообщения
Раз оставшиеся щенки пристроены, то их нужно в счастье и тему закрыть!. Но когда у вас будут фото щенков от новых хозяев, то всем нам интересно было бы увидеть, как они растут и как живут в своих семьях!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Минск, Победа
12 сообщений
Топикстартер
Вот девочка, подросла)
![]() Мальчика чуть позже выложу и закрою тему) Добавлено (11.02.2018, 21:10) |
![]()
Минск, Победа
12 сообщений
Топикстартер
Это я скинула фоточки от новых хозяев)) Поддерживаем связь, мальчика завтра на прививку повезут уже
сейчас закрою тему) только не могу понять, как её закрыть
Сообщение отредактировала: orange_nyt - Воскресенье, 11.02.2018, 21:23
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
orange_nyt, закрывают двойные темы, провакационные и т.д.
Зачем закрывать эту прекрасную тему? Вы всегда можете сюда написать ( и через 10 лет! ) новости про каждого!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||