- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Честер, спасен из стихийника под Бобрусйком (веселый мальчик очень хочет быть домашним) |
Честер, спасен из стихийника под Бобрусйком |
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Топикстартер
не так давно в соц сетях появилась информация о стихийнике под бобруйском, где у женщины живет порядка 100 животных.
начался сбор помощи и вывоз животных. Было принято решение спасать собаку, которая нуждалась в лечении, но увидев Честера мое сердце не выдержало. Он так просился, так рвался, так уговаривал. Подошла, говорю "ну что? поедешь со мной?" и он опустил голову говоря "снимай цепь" и мы поехали. Мальчик молодой до 2х лет. небольшого размера 35-40 см в холке. Очень в плохом состоянии печень и шерсть из-за условий содержания. Но это все восстановится Идеально ездит в машине. как культурный. сделали в клинике анализы, назначено лечение. в стихийнике едем домой результаты анализов ОАК БАК, мазки, соскобы |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне нравится, когда пишет кто-то, что сейчас там " нормальные " условия для собак.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Топикстартер
Я пыталась донести до хозяйки, что содержание на цепи короче 3х метров дольше 12 часов считается жестоким обращением (знаю такие стандарты есть не у нас в стране конечно, но чем наши собаки хуже?)
она говорит, да где тут жестокое? - нормальное содержание. там есть цепи и короче метра :( |
.
Минск, Победа
23559 сообщений
ОСень, а что именно указало на ОЧЕНЬ плохое состояние печени, повышена лишь щелочная фосфотаза и чуть маловаты показатели гемоглобина в части гематокрита и магния, ну, мясо видел редко
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Топикстартер
limeva2003, очень плохое состояние шерсти, лапы лысые, уши лысые частично, местами плеши, шерсть как солома, всюду гниды.
Печень просто в плохом состоянии, ничего критического, как я и писала - восстановится. Если вам просто хочется придраться к словам - ну я не могу вам запретить. |
.
Минск, Победа
23559 сообщений
Если вам хочется просто обидеться на слова-ну, я не могу вам запретить.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23559 сообщений
Что написав про ОЧЕНЬ больную печень вы имели в виду совсем не ОЧЕНь, а для чего-то сгустили краски. Пользу ни мне, ни собаке вы не приносите тем, что их сгущаете. КУпили гепатовет, в котором намешано всего, и ладно, с таки же успехом подействовали бы отдельные составляющие типа расторопши в ее производных, карсил, силимарин, и тавамин. Собака имеет плохую шерсть и несколько расстроенную печень, так как кормили непонятно чем, может, свиными шкурками, как самым дешевым. Очень многих в РБ кормят всякой дрянью, но им не проверяют печень и на шерсть не обращают никакого внимания. Ваш собачек в принципе здоров, откормить, привить, кастрировать и заберут любители пушистиков быстро и споро, благо, размер не очень большой. Здоровья и счастливого пристройства Честеру, проблем у него не вижу.
|
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Топикстартер
limeva2003, ну вы собаку не видели, поэтому и проблем не видите :)
Если я не приношу ему пользу, то могу вам уступить свои обязанности О том, чем там кормят, не вам рассуждать. Там кажется кроме земли и камней есть нечего. Я ничего не сгущаю, акцентов на ОЧЕНЬ не делала - пишу как есть, собака в ужасном состоянии, но ничего непоправимого. Все восстановится и забудется, кроме зубов.
Сообщение отредактировала: Осень-1 - Пятница, 02.02.2018, 14:00
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя. Его ты разместила где? Как он меняется с переменой условий жизни.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Топикстартер
Наталья, он абсолютно не расстроился. Ходит с первого дня за мной хвостом. Очень активный и энергичный парень. Вчера начал поднимать лапу делая делишки, до этого присаживался как девочка.
Было дело закрыла в доме, нашел клетку с перепелками, сломал и подушил. Так что к домашней птице его категорически нельзя. Котов игнорирует. На мужа кидался, хотя я думаю это скорее от перепуга. Ну как-то так. Есть над чем работать. Меня любит очень. Добавлено (02.02.2018, 15:49) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя. Так он живет в доме или в вольере??
Перепелки. Плохо. Не корми курицей, значит. Ну он же не для деревни. ОН- малыш. А в квартирах перепелок и кур нет.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
С кем-то или один?? А, когда ты его выпускаешь, он не пытается убегать??
.
Беларусь, Минск
1352 сообщения
https://ВК.com/faunagorodahelp?w=wall-3531775_208537%2Fall
отдают гепатоджет и римадил, вам не надо? |
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Топикстартер
999999999, может и надо, но я в ммнске крайне редко бываю. Проблема забрать.
Попробую связаться. Спасибо Добавлено (02.02.2018, 19:16) |
| |||
| |||