- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Мира - стерилизована, привита (Возраст 2 года.) |
Мира - стерилизована, привита |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Минск!!!! Минская область. Мира ищет дом ! Люди, которые хотят обрести преданного и любящего друга - все это перед вами! Присмотритесь внимательно! Среднего роста, ей 2 года, она очень приветливая, ласковая и умная, знает базовые команды, в меру активная, веселая, отлично ладит с детьми, кошками и другими собаками. Стерилизована, приучена к выгулу, хорошо ходит на поводке. Пристраивается в квартиру или частный дом (не в будку). Контакты : +375 (33) 329-77-16 Светлана
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 19.02.2018, 15:00
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Пушкина
17477 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мира в каталоге http://egida.by/catalog/25-1-0-7270
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
56 сообщений
Я не знаю почему но наша Мира на фотографиях выгледит всегда немножко не так. В жизни она собака улыбака. Она добрая , она ладит со всеми моими котами. А у меня их не один и не два
Она молодец. Но и себя в обиду не даст. Она хочет всегда внимания. Она очень ласковая девочка. Но к новым людям относится очень насторожена. Но это в начале Очень хочется найти ей самых хороших мам и пап. Добавлено (24.02.2018, 16:54) |
Минск, Победа
23517 сообщений
У Миры очень выразительный хвост, то он победно вздернут, то вопрошает в одну сторону, то вопрошает в другую сторону. Забавно это видеть!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не знаю, как Мира выглядит у Вас, но на фото она - ПРЕКРАСНА!!
Делайте в каталоге рассылку ее темы в соцсети!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Не прошла в каталог.
Добавлено (22.04.2018, 18:16) Добавлено (24.04.2018, 20:05)
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . А эти фото для каталога проходят??
Кто-нибудь из животных Светланы Svetakot, на акции были?? Светлана! Вас наберет Ольга Бодган. Поговорить и познакомиться .
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||