- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Герда из деревни и её щеночки (нужна помощь в поисках дома) |
Герда из деревни и её щеночки |
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Топикстартер
Собачка живет в деревне.Выгнали ,т.к. должны были родиться щенки.Их уже- нет ,замерзли.Рада ходит по деревне просит еду,ее гонят с угрозой убить.заглядывает каждому в глаза с мольбой о помощи и надеждой.Срочно нужна передержка или сразу дом.
Эту информацию узнала из поста о помощи ,затронул этот взгляд.Буду куратором. +375 44 547 38 39 Людмила.
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Топикстартер
Созвонилась с женщиной которая,написала пост о помощи,это деревня 10 км от Бобруйска.Отстрелы там постоянно.Ужас ,как впрочем и везде.
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Топикстартер
18 марта,есть возможность забрать Раду.Продолжаем искать передержку.Очень переживаю,куда забирать ,если рередержка не найдется.
Добавлено (14.03.2018, 20:20) Добавлено (14.03.2018, 20:27)
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Топикстартер
Спасибо.
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Топикстартер
Забираем Герду со щенками в воскресение на платную передержку.Потом будем делать фото.И рекламировать на поиск дома,и бесплатной передержки.
Добавлено (19.03.2018, 23:44)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ludmila-61, . Напишите в личку Веронике просьбу что на что менять.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Топикстартер
Алла большое спасибо за замечательные фото
Герда со щенками на платной передержке в Минске. Хотим попроситься в каталог,еще не подавала заявок,как это сделать?Спасибо .
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Топикстартер
Спасибо
Добавлено (26.03.2018, 16:27)
|
.
Минск, Пушкина
17534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Alika, я же просила для каталога не использовать юбочки и прочее!
Где кто на фото? Заявки пришли, а мне теперь гадать? Малыши будут размещены в одной заявки. Здесь не наберется по 5 фото на каждого
Богдан Ольга
|
| |||