• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Стеша. Кремушка. Некуда идти!
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер

Стеша - чистая душой - поджидает хозяев!
Длинноногая щенка 7 месяцев Стеша ( рост в холке 55 см, вес 15 кг) покоряет своей чистосердечностью, она очень наивна и прямодушна, добра, культурна и ненавязчива. Взятая для стерилизации практически с улицы, она сразу же восприняла требования двухразового выгула.
Стеша здорова, доверчива, мягка в обращении и очень послушна, обожает детей. Отлично грызет шишки и игрушки, вместо книг и туфель и с аппетитом ест корм! Чистоплотна и молчалива - просто ИДЕАЛ!
Привита по первому разу, обработана от блох и паразитов, вторая прививка через пару недель.
При всей интеллигентной мягкости Стеша будет защищать свой дом, в чем неоднократно убеждались.
Удачно вписалась в квартиру, но вполне может жить и в будочке с вольерчиком.
Просим любить и жаловать! И звонить побыстрее по номеру:
+375 (29) 121-31-18, Любовь Ивановна

, ,
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
limeva2003
61.  
61
Минск, Победа
23816 сообщений
Цитата Наталья ()
Только на цепи будет сидеть? Выгуливать не будут??
Цепь длинная и подвешена, поэтому не будет тяжелой, выгуливать будут, я дала длинный поводок с собою. А хозяйка планирует с собою брать Стешу на большой выгон, где бадяются овечки, барашек и козочки. Там достаточное раздолье, Наталья Александровна,  и хорошее питание, по будке я буду разговаривать с Глебом на следующей неделе, чтобы забрал у меня стройматериалы для большой будки, та будка хорошая, но маленькая для Стеши.

Добавлено (20.06.2018, 18:44)
---------------------------------------------
Странно, мне казалось, что я здесь размещала фото договора со Стешиной хозяйкой.

Стешу теперь называют Нэнси, она пьет по утрам молоко и ест каши с котлетами, последнее я просто ненавижу, как только вспоминаю размер талии Найды-мамы Мартина-великой поедательницы котлет! На цепь ее садят только на ночь, а днем она ходит рядом с хозяйкой по всей территории и с внучкой хозяйки на поводке на улицу, улица у них одна единственная и довольно пустынная, машины там проезжают довольно редко.

Добавлено (20.06.2018, 21:30)
Людмила Степановна мне перезвонила и сказала, что это дети называют Стешу Нэнси, а она по-прежнему кличет Стешей, Стеша целыми днями с нею, утром пьет хорошо молоко, а ест маловато, на ее взгляд, поэтому она считает, что Стеше нужно прогнать глисты, я тоже считаю, что нужно, но не ранее 2х недель после последней вакцинации, так что только со следующего вторника. Пока разговаривали, Стеша принесла ей в зубах поводок, чтобы идти на прогулку, она дает лапу и садится по команде. Сосед ее скоро зарежет бедного теленка, и она сказала, что купит для Стеши телятины, чтобы та поправлялась . По поводу каш я ей посоветовала варить дружбу народов.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
62.  
62
.
Минск, Пушкина
17881 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
А почему Стешу на ночь на цепь садят? В этом есть необходимость?
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
63.
63
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В голоде была Стешей! В деревне стала " первый парень на селе"- Нэнси!! lol
Оля, чтобы не сбежала, как я понимаю.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 21.06.2018, 00:17
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
limeva2003
64.  
64
Минск, Победа
23816 сообщений
Цитата Bogdan ()
А почему Стешу на ночь на цепь садят? В этом есть необходимость?
Естественно, есть! Она щенок, не думаю, что вы в 100% случаев сможете полностью предсказать поведение котенка во время вашего 7-8 часового отсутствия. Она днем перед глазами ЛС бегает, а ночью нужно и людям спать, и собакам, и пусть пока привыкает, то сидит на цепи ночью. Я не видела, чтобы Стеша забор 1,7 м перемахивала легким движением ноги, но и давать руку на отсечение, что ей ночью такое не сможет возжелаться однажды, не стану.

Добавлено (29.06.2018, 04:03)
У Стеши все хорошо, жду возвращения Глеба из отпуска.

Добавлено (11.07.2018, 15:18)
Сегодня приехал Глеб, отказался от материалов на будку, сказал, что Стеше там вполне комфортно, дети ее прогуливают и прогуливают-лишь по дому ничего не делать. Передала капли ДАна Ультра на холку-спасибо Эгиде за них и дала от эктофена коробку, чтобы потом смог купить его. За Стешу моя душа спокойна.

Добавлено (11.07.2018, 15:20)
Глеб сказал, что она на людей чужих начала лаять, а с котами крепит дружбу, тот , который толстый обжора, часто подъедает из Стешиной миски.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
65.
65
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Все равно, Любовь Ивановна, пусть не довенряют ей и только на длинном поводке выгуливают.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
limeva2003
66.  
66
Минск, Победа
23816 сообщений
Сегодня Глеб мне сделал подарок к моменту моего возвращения из Пухович- послал документальное подтверждение, что Стеша отлично помещается в той будке, а мне больше понравился фотофакт про кота,  лакомящегося чем-то из Стешиной миски!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
67.
67
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lol   Ой не могу: а мне на фотофакте видится, что она застряла в дырке... Как ВиниПух..
limeva2003
68.  
68
Минск, Победа
23816 сообщений
я переслала Глебу ваше видение фотофакта.
Mori
.
Топикстартер
69.  
69
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Получился вот такой текстик для Кремушки:

Очаровательная и ласковая собачка Кремушка ищет дом!
Кремушке — 9 месяцев, она здорова, привита, обработана от паразитов, стерилизована. Малышка живёт в вольере, однако приучена к аккуратности и двухразовому выгулу, прекрасно ходит на поводке, отлично ездит в машине. Очень умна и
легко обучаема. Рост Кремушки в холке — около 45 см, весит собачка 17 кг.
Наша Кремушка — робкая собачка, но в ее сердечке живет большой запас нежности. Незнакомых людей Крема встречает настороженно, но уже через несколько минут она с радостью начинает принимать ласку. Своим хозяевам Крема будет дарить радость и счастье, радовать ваш взгляд замечательной кремовой шубкой и шоколадными глазками, согревать теплом маленького собачьего сердечка. Кремушка станет самой лучшей семейной собакой-компаньоном.
Если Вам понравилась наша Крема — звоните и приезжайте знакомиться! Собачка очень ждет!
Отдается по договору, ненавязчивым отслеживанием дальнейшей судьбы.
Тел. 8029 602 23 31, Ольга Романовна
8029 258 8908 - Татьяна

Добавлено (20.07.2018, 19:50)

С мамой Зосей

Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 20.07.2018, 19:53
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
70.  
70
.
Минск, Пушкина
17881 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Какие новости в теме?
Богдан Ольга
Mori
.
Топикстартер
71.  
71
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Новостей у нас с Кремушкой пока нет. Все по-прежнему -- девочка живет в приюте, радуется жизни. Знакомили с другими собаками, Кремушка готова со всеми дружить! Девчонка  чувствует себя в безопасности, хорошо гуляет на поводке, купается и весело играет на большом выгуле (без поводка). Познакомили с Бархатом, очень понравились друг другу, потом познакомили еще с молодым Айком, тоже было хорошо вдвоем. Вот и думаем, с кем из кавалеров посадить нашу блондиночку, она же нравится всем!
Крема с мамой Зосей и Бархатом на нашей кухне:

Едет на акцию:

А вот Крема на акции:

Печаль ... Печаль ...
72.  
72
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений

и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
73.
73
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Первые ряды: Такая грация!!!!
limeva2003
74.  
74
Минск, Победа
23816 сообщений
Во время пиар-компании Кремы написала ей маленький пиарный стишок.
Кареглазые блондинки
всем приятны и нужны,
глазки -черные маслинки-
удивительно нежны!
Они веселы, послушны,
с детьми малыми дружны, 
и немного-простодушны, 
и сердечны, и важны!
Нужно бы повторить ее пиар, не вижу, чем она хуже Зорьки, на мой взгляд, куда лучше, менее закомплексованная и должна пристроиться быстрее!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
75.
75
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Со светлыми глазами быстрее идет реклама.. lol
Mori
.
Топикстартер
76.  
76
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Кремушка нашла семью!  Вот уже три недели она живет у девушки Ольги. Пока все хорошо, Крема ведет себя очень прилично! На днях передадим хозяйке паспорт. И тему можно будет перенести в "Счастье!"
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 15.11.2018, 18:29
Печаль ... Печаль ...
limeva2003
77.  
77
Минск, Победа
23816 сообщений
Я очень рада за скромнягу Кремушку! Вот Татьяна Соседи будет просто счастлива!УЖе 2 ее милых щенки счастливо пристроены!

Добавлено (20.11.2018, 22:34)
И Глеб мне прислал фото Стеши, которая распотрошила бедного старенького мишку!

Добавлено (15.02.2019, 00:45)
а вот и фото их матушки Зоси, она дрыхнет на постели у своей хозяйки. И зовут  теперь Зосю Линдой!

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
78.
78
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пусть у Линды все будет хорошо!
 И спасибо хозяйке за помощь несчастной лайке!
limeva2003
79.  
79
Минск, Победа
23816 сообщений
ПРиятно, вспомнила Стешу, Крему и Зосю!
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0