• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Мама со щенками в опасном положении
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Подумала Вселенная, что мне скучно живется и начала подбрасывать собак в беде одну за одной

В выходные вдоль дороги нашла щенка. Пыталась его словить, но он убежал. Вчера поехала на место искать его, нашла всю семью. Там мама (коротколапик, маленькая собачка, 5-6 кг) и три щенка. Прямо в поле. Недалеко трасса. Щенки уже выходят туда. Очень опасно.

Там три щенка. Двое вроде здоровые, только грязные. Один был в плохом состоянии. Я упросила маму забрать его на пару дней на передержку. Сегодня она отвезет его к врачу.

Мне очень нужна помощь в поиске передержки для щенков. Они маленькие и вырастут крошками.
В идеале, найти еще передержку для мамы.

Щенков можно разделить, можно по одному. Может, у кого-то есть руки на щенка от маленькой собачки?

Звоните: +375 (44) 777-84-29

Сообщение отредактировала: Galandriel - Понедельник, 07.05.2018, 16:09
Мы должны сделать этот мир лучше!
Galandriel
.
Топикстартер
41.  
41
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо большое!
yuna
.
42.  
42
.
Беларусь, Минск
1394 сообщения
Немного фото Лапы, вдруг сгодятся.

По характеру - активная, смелая, недоверчивая к посторонним, немного кусливая, но не со зла, а от избытка энергии. К малым детям нельзя.
Mori
.
43.  
43
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Уши -- это что-то!!!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Galandriel
.
Топикстартер
44.  
44
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
yuna, отличные фото! Спасибо! Сегодня дам её в рекламу.

Договорилась о передержке на пост операционный период для двух оставшихся собак. Думаю, в выходные уже привезу лабрадоршу на стерилизацию.

Подскажите, кто знает, где я могу её стерилизовать, чтобы было не очень дорого и где берут талоны от Эгиды?
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
45.  
45
Минск, Пушкина
17954 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Талоны у меня на Пономаренко. Выдаются в госклиники.
Я доверяю Марине Васильевне и Вадиму Чистякову на Минина. Слышала хорошие отзывы о Зернятко с Гало.
Богдан Ольга
Galandriel
.
Топикстартер
46.  
46
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Bogdan, спасибо
Mori
.
47.  
47
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Лучше на Минина, к Марине Васильевне.
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 12.06.2018, 22:13
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Galandriel
.
Топикстартер
48.  
48
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Mori, поняла. Буду записываться на след неделю.

Добавлено (15.06.2018, 12:20)
---------------------------------------------
Девочку нашу забрали.  Хорошая семья Вообще они забрали её для мамы. Мама - молодая пенсионерка, очень активная. Живет в Минске одна. Вот решили взять ей друга. Но пока живет у них. Пара в нее влюбилась girl_haha  Не знаю, отдадут ли вообще )

Вот, что написали про первую ночь
"Пока прячется под кроватью, но ночью вылезла и спала рядом на коврике. Мы ее сильно не трогаем, но она уже утром подошла, виляла немножко хвостом,лизнула руку и опять под кровать спряталась."

Еще получила фото Марч - это собака из этой шайки, которую забрали девочки в приют home4dog:

Говорят, что она очень классная. Очень здорово ладит с детьми.

Ну а завтра я планирую забрать лабрадоршу на передержку и в среду на стерилизацию запишу её.

Добавлено (15.06.2018, 12:41)
Записала лабрадоршу на стерилизацию на ЧТ
yuna
.
49.  
49
.
Беларусь, Минск
1394 сообщения
Цитата Galandriel ()
Пара в нее влюбилась   Не знаю, отдадут ли вообще )
party  wow
Galandriel
.
Топикстартер
50.  
50
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Во-первых новости о щенке-девочке. У неё все замечательно:
"Она начала к нам привыкать уже к вечеру четверга и мы решили её отвезти уже маме, чтобы она сильно к нам не привязалась. Но в гостях она себя очень хорошо и открыто вела. Не пряталась, подходила к маме, знакомилась, играла, хотя мы думали, что она будет стрессовать и прятаться. Собака чудо, очень умная и спокойная. Мама есть в Вайбере и в соцсетях, так что можете следить за ней там . Всеми прививками и стерилизацией буду я заниматься."

Маму зовут Надежда. Я познакомилась с ней уже. Замечательная женщина.

yuna, можете быть спокойны, ваша любимица в отличных руках!

Теперь, что касается двух оставшихся собак. Я в СБ туда заезжала. Маленькая Звездочка сидит на привязи. В прошлый раз я приезжала она сидела на ней, и сейчас. Привязь - это веревка, которой торты перевязывают, максимум 1 метр длиной. Будки нет. Она вырыла ямку и в ней лежит. Хорошо, что под деревом, в тени. В прошлый раз она ласковая была, когда я приехала, махала мне хвостиком. А в этот раз даже не подошла. Наверное все из-за привязи. Она очень стрессует.
Я поговорила со Светланой, хозяйкой. Сказала ей, чтобы либо поменяла веревку и поставила будку, либо пусть отпустит собаку бегать. Та пообещала, что отпустит. В СР или ЧТ буду там, посмотрю.
Я думаю, что Звездочке я буду искать новый дом. Не стоит её там оставлять.

Теперь про лабрадоршу Марту. Она ушла от Светланы и живет теперь у других женщин. Я к ним не ездила, собаку не видела. Все со слов Светланы. Но она готова в СР или в ЧТ показать мне её и отдать на стерилизацию. Я только переживаю, чтобы они её не кормили в ЧТ перед операцией. Стерилизация в ЧТ.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
51.
51
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как жалко собаку.. Я про ту, что на веревке метровой..
 Забирай ее навсегда оттуда..  Ты не сможешь контролировать там ее всю ее жизнь
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Galandriel
.
Топикстартер
52.  
52
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Наталья, да, я хочу забрать. Но все равно, я уверена, что Светлана заведет другую собаку. Она мне уже говорила в выходные, что ей на этой недели большого стаффа привозят  sad 
Зачем её стафф?
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
53.  
53
Минск, Пушкина
17954 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Как прошла стерилизация? Как чувствует себя бедолажка?
Какая сумма по талону?
Богдан Ольга
Galandriel
.
Топикстартер
54.  
54
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Bogdan, стерилизация прошла замечательна. Я сейчас скину фото талона в тему о стерилизации, так?

Собака уже вчера к вечеру отошла, покушала. Сегодня тоже хорошо покушала. Но много спит. Она на передержке у женщины одной. Хотели её в гараже держать, но посмотрели, что она малюська совсем и такая хорошенькая. И Наталья решила её взять в дом. Малышка очень довольна.
Звездочка просто замечательная собака. Лаковая, спокойная, послушная. И такая кроха. Весит всего 6 кг.

Марту, лабрадоршу, мне так и не отдали. Я просила в среду, чтобы её словили (она по деревне бегает) и закрыли до ЧТ утра где-нибудь, когда я бы приехала за ней. Но никто не стал этим заниматься.  sad
Но я её не оставлю. Звездочка оправится, и я займусь Мартой.

Вот фото Звездочки до операции. На ней еще большой ошейник. Я купила ей маленький уже.

Я в ВС постараюсь её забрать с передержки на пару часов, расчешу, подстригу немного и сделаю хорошие фото.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
55.
55
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В июле будете стерилизоваться?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Galandriel
.
Топикстартер
56.  
56
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Наталья, да, надо будет стерилизовать Марту лабрадоршу

Добавлено (29.06.2018, 13:11)
Новости по моим крошкам.

Марч вчера уехала в новый дом! Марч эта первая взрослая собака, которую я забрала со щенками. её приютили у себя девочки с home4dog. Ура, ура, ура!

Звездочка уже отлично себя чувствует после операции. Она потрясающая домашняя собака. Но, к сожалению, наша передержка заканчивается. Мы договаривались только на после операционный период. И в ПН-ВТ нам некуда будет ехать, кроме как обратно в деревню.
Я, конечно, разговаривала с хозяйкой. Я сказала, что в такие условия Звездочку не отдам. Она, конечно же, пообещала, что собака будет жить в доме. Я, конечно же, завтра поеду и проверю условия там и еще раз лично с ней переговорю.
Но было бы круто, если бы кто-то взял её на передержку или забрал себе. Она крошечная собачка 6 кг. Абсолютно домашняя, ласковая. Спит на диванчике и за мяско продаст душу girl_haha

Добавлено (09.07.2018, 12:49)
В СБ завезли Звездочку обратно в деревню. На время поиска хозяев. Она пока живет в доме. И я начинаю её рекламу.
Вот фото малышки. Она потрясающая девочка!

Осталась там Марта-лабрадорша. На след неделе поеду за ней и отвезу на стерилизацию и временную передержку.

Просьба выкладывать фото в 1 строку
Просьба зайти в тему http://egida.by/forum/19-23486 и посмотреть часть инструкции "Мультизагрузка".
Правильные настройки: https://s15.postimg.cc/c6ghcqr89/image.jpg
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
57.
57
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Собака прекрасная!
 Но почему фото вертикальные и не для каталога?? sad

Добавлено (09.07.2018, 14:46)
Где ее рекламный текст??

Galandriel
.
Топикстартер
58.  
58
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Наталья, я напишу текст, когда буду в рекламу её давать. Сейчас на куфаре оплата рекламы не работает, так я не могу подать. Жду, когда починят.
А фото делала, какие получаются. Я их для куфара делала

Добавлено (18.07.2018, 16:24)
Звездочку я еще неделю назад (или даже больше) завезла обратно в деревню к Свете (хозяйке). Мы договорились, что я буду пристраивать собаку от неё, чтобы мне не платить за передержку.
Когда я нашла хозяев и была готова забирать Звездочку, Света мне её не отдала. Просила, сказала, что очень любит её. Что не сможет без неё. Звездочка пока живет с ними в доме. Я буду контролировать ситуацию. Если будет что-то не так, заберу.

Осталось стерилизовать последнюю собаку из этой семьи. Марта уже щенная, скорее всего. На минимальном сроке. Хочу на след неделю записать её на стерилизацию. Если кто-то смог бы мне помочь отвезти её, было бы очень здорово. Я сама физически не смогу поднять её и посадить в машину, или у врача носить её.

Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
59.  
59
Минск, Пушкина
17954 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Была ли стерилизация, намеченная на июль?
Богдан Ольга
Galandriel
.
Топикстартер
60.  
60
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Bogdan, нет. Врач уехала в отпуск. После 5 августа только приедет.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат