• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Мама со щенками в опасном положении
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Подумала Вселенная, что мне скучно живется и начала подбрасывать собак в беде одну за одной

В выходные вдоль дороги нашла щенка. Пыталась его словить, но он убежал. Вчера поехала на место искать его, нашла всю семью. Там мама (коротколапик, маленькая собачка, 5-6 кг) и три щенка. Прямо в поле. Недалеко трасса. Щенки уже выходят туда. Очень опасно.

Там три щенка. Двое вроде здоровые, только грязные. Один был в плохом состоянии. Я упросила маму забрать его на пару дней на передержку. Сегодня она отвезет его к врачу.

Мне очень нужна помощь в поиске передержки для щенков. Они маленькие и вырастут крошками.
В идеале, найти еще передержку для мамы.

Щенков можно разделить, можно по одному. Может, у кого-то есть руки на щенка от маленькой собачки?

Звоните: +375 (44) 777-84-29

Сообщение отредактировала: Galandriel - Понедельник, 07.05.2018, 16:09
Мы должны сделать этот мир лучше!
yuna
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
1370 сообщений
Цитата Верочка ()
Как они себя ведут дома?
Как все щенки: на ушах стоят. mosking 
Людей совсем не боятся, бегают хвостиком или норовят улечься спать возле ног. В туалет пошли сначала на пелёнку, теперь несколько расширили границы, но хотя бы выбегают в коридор на линолеум и то ладно. Аппетит без вопросов.
Galandriel
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Уши у них и вправду великолепные! 

Завтра напишу заявку на талоны. Сейчас нет времени совсем.

yuna, спасибо за фото  yes

Добавлено (16.05.2018, 11:37)
---------------------------------------------
Заявку отправила.

Мама сказала сегодня, что её щенок уже очень хорошо выглядит. Кожа чистая, только немного перхоти есть. Но она уже гладкая и без ранок. 
Решили, что в конце недели будем фотографировать его для рекламы.

yuna, как там мальчик и девочка, что у вас? Как их кожа?

Мамин щенок был больше всех заражен и выглядел ужасно. На коже не было живого места. Думаю, остальные еще быстрее пойдут на поправку.

yuna
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
1370 сообщений
Цитата Galandriel ()
как там мальчик и девочка, что у вас? Как их кожа?
Мне кажется, улучшения есть, гораздо меньше чухаются. Пропылесосила их маленькой щёткой, мужественно вытерпели. Даю им лососевое масло понемножку.
Мальчик - Беня, девочка - Лапа. smile
Galandriel
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
yuna, отлично! И имена замечательный!

Спасибо вам огромнейшее!
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
25.  
25
.
Минск, Пушкина
17473 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, вы в теме стерилизации дали ссылку на эту тему. А тут только одна взрослая собака. Кому ещё 2 талона?
Богдан Ольга
yuna
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
1370 сообщений
Очень хочется сделать им прививку. Если ждать до пристройства, когда ж они попадут на улицу.
Galandriel, может, можно найти средства на две прививочки? Уколоть могу сама, купить в аптеке ДВ с 10% скидкой тоже.
По состоянию щенки очень бодрые и весёлые.
Немножко устали.
Сообщение отредактировала: yuna - Пятница, 18.05.2018, 02:25
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
27
.
Минск, Кунцевщина
13322 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Может переименуем тему? rolleyes
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
28.  
28
.
Минск, Пушкина
17473 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Если в этой теме есть ещё 2 взрослые собаки, то дайте по ним какую-нибудь инфу.
Богдан Ольга
Galandriel
.
Топикстартер
29.  
29
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
yuna, привики делать нельзя не потому что денег нет, а потому что они еще не прошли обработку. Мы их адвокатом обработали. У них должно быть много глистов (у маминого щенка были). Надо хотя бы 2 недельки подождать, после обработки от паразитов. Я еще спрошу у врача, конечно.

Если он даст добро, то куплю и сделаем  yes 

Bogdan, я здесь писала про двух собак, которые остались у "хозяйки" этой семейки. Отдельные темы пока не создавала, потому что у меня даже их фото нет. И писать там особо нечего.
Я уточнила у девочки, которые забрали Марч на передержку, они нашли средства для стерилизации и от талона отказались. Итого, нам надо только два талона, на маму щенков и метиску лабрадора. 
Если что-то надо добавить в тему - говорите, я напишу, что знаю  yes
yuna
.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
1370 сообщений
Цитата Galandriel ()
У них должно быть много глистов (у маминого щенка были). Надо хотя бы 2 недельки подождать, после обработки от паразитов.
Ясно-понятно. Глистов визуально в какахах не видела, но и не разглядывала специально, да и без очков не увижу. Но пузики сдулись.
limeva2003
31.  
31
Минск, Победа
23517 сообщений
Цитата yuna ()
Но пузики сдулись.
Значит, все вы сделали совершенно правильно!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
32.  
32
.
Минск, Пушкина
17473 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, 2 талона на какой месяц/месяцы?
Богдан Ольга
Galandriel
.
Топикстартер
33.  
33
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Цитата Bogdan ()
Galandriel, 2 талона на какой месяц/месяцы
На июнь-июль

Добавлено (23.05.2018, 13:15)
Вчера забрали щенка, который у мамы живет.

В выходные должны приехать смотреть щенков, что у Юны живут.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
34.
34
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Отличные новости.
 Переживаем за мамку!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Galandriel
.
Топикстартер
35.  
35
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Отличные новости. Переживаем за мамку!

Ну она там типо у хозяйки. И не первый год живет. 
Я в след выходные уже буду заниматься ей и лабрадоркой.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
36.
36
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя. Какая " хозяйка"???
 Ты нашла ее и щенков в поле!! Следующие тоже будут  там!! Наверное, зимой!!
sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Galandriel
.
Топикстартер
37.  
37
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Наталья, я понимаю. Поэтому мы и будем стерилизовать маму. Сейчас её все равно забирать некуда. Она живет у этой женщины на участке, вместе с метиской лабрадора. Ещё одну взрослую собаку я забрала со щенками, для неё было место в приюте home4dog.

А этих двух я буду стерилизовать. Пока у меня нет возможности это сделать. На след выходных я поеду туда, всех пофотографирую. Если найдется к этому моменту передержка, заберу мамку. Если не найдется, то придется ждать до 10 июня, пока я получу зп и смогу оплатить передержку на пост операционный период. После того, как мамка будет стерилизована, займусь метиской лабрадора. Её поставили в очередь в ДСН.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
38.
38
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя. Болит душа за малышку.
 ЕЕ нужно забрать на стерилизацию и уже туда не возаращать. И, если ее успеешь стерилизовать быстро, можно попытаться ее устроить на акции в июне!
Galandriel
.
Топикстартер
39.  
39
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Наталья, я не могу её туда не вернуть. Мне негде её держать sad
Мы с Одой еще думали о таком варианте, чтобы пристраивать её с деревни. Стерилизовать, потом отдать той женщине и искать дом. Та женщина неплохая, она не пьет. Но она очень бедно живет.

Добавлено (04.06.2018, 14:17)
Второй щенок мальчик тоже уехал в новый дом на прошлой неделе. Вот фото из новой семьи. Качество не очень, но что есть

Там все хорошо у них. Спит с детьми на кровати, охраняет их. Все рады.

Вчера ездила в деревню. Заходила к двум оставшимся собакам. Была только мама щенков - Звездочка. Лабрадорши нет. Наверное, пошла гулять. Звездочка сидела на привязи, что меня расстроило. Хозяйки тоже нигде не было и я не смогла поговорить.

Думаю, на след неделю надо будет организовать стерилизацию.
Ну и девочку надо дать в рекламу на этой неделе. Заеду пофотграфирую её на неделе.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
40.
40
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Талон на собаку на стерилизацию в июне у Оли Богдан.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат