- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Трагедия Рокки. Ещё один «бывший» (sml[help]Нужен новый дом и помощь всем) |
Трагедия Рокки. Ещё один «бывший» |
.
Минск, Кунцевщина
13362 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Рокки 3 года.
В начале февраля 2015г молодой парень подобрал на скамейке возле дома месячным малышом бездомного неказистого щенка. Собака, подростая, оказася метисом немецкой легавой. Активный, сообразительный, очень добрый, даже слишком, любит детей и людей....всех. Послушный, но норовистый, иногда рычит от недовольства, но никогда никого не укусил, к чужим собакам недоверчив, но драку не затевает.В еде не превередлив. Есть периодически, как у всех вислоухих, небольшая проблема с ушами, иногда покраснение и зуд. Но уход мази синтомицин и нистатин моментально все решают. Недавно случилось несчастье с молодым хозяином, и пес остался без дома и своего Человенка. Собаку на время забрали, но постоянно угроза сдать его на "Фауну", если не найдется для Рокки добрый хозяин и место проживания. Пес не кастрирован и не привит. Нужно начинать с этого. Помогите пожалуйста еще одному БЫВШЕМУ домашнему и любимому, а сейчас одинокому и ненужному, найти свое собачье счастье! Нужна помощь: - опытный куратор (Сокуратором может стать женщина, у которой он сейчас временно размещен) - реклама - помощь в кастрации и вакцинации. Искать для Рокки нужно квартиру или дом. Жить он в будке не сможет. Охрану, деревню и цепь не предлагать! Только качественные условия, которые знает уже три года пёс Рокки. |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Какая ему цепь? Просто сумасшествие.
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно помочь человеку, где размещен пес, организовать кастрацию.
Татьяна, у кого собака, не имеет пока понятия с чего начать и особо возможности нет. Конечно, нужна и фотосессия. Ирина, сможете помочь? Кажется, район Серебрянки.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. Откуда кто знает, когда у человека закончится терпение,силы и возможности??
Больше всего я боюсь, что домашнюю собаку отдадут в плохие руки. Из за неопытности, из-за желания устроить.. Ведь часто бывает, что люди приходят на просмотр совсем не те, за кого себя выдают.. Добавлено (04.06.2018, 14:23)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
irinaxlm, . Здесь вопрос не о том, что я хочу его в каталог.
Здесь вопрос, что ТРИ года любимый хозяином пес, сейчас в тягость там, где он есть, что он под угрозой Гурского.. И что хочется помочь ему ДО того, как с ним случится неожиданно( как это часто бывает) беда! Разве он заслужил??? :sad:
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Верочка просила о нем кидать посты, я помогала
Ко мне был четкий вопрос по фотосессии, я конкретно на него и ответила. Я реально оцениваю свои силы и что могу снять, а что нет.
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
irinaxlm, , спасибо, что помогаете!
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 04.06.2018, 17:28
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Единственное, чем я могу помочь, сделать пока временные фото для постов, пока доедет кто-нибудь более опытный. Но попаду к ней не ранее среды.
Посты буду сегодня кидать сама, как вернусь к компу
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть человек, который свозит его на кастрацию. Но он ничего в этом не " варит".
Нужно самим нам записать его к правильному врачу и все рассказать и пояснить. Чтобы не было послекастрации ни проблем ни вопросов.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Написала Татьяне- жду ее номер телефона.
2. ЕЕ нужно записать , и все объяснить как это делается, что потом и т.д. 3. Какая сумма примерно нужна наличными? 4. По Рокки , я писала, нужно поговорить. Все еще нужно.
.
Минск, Пушкина
17534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Думаю, для собаки сумма будет больше. Рублей под 40.
Согласна, что лучше всего у Марины Васильевны на Минина. А что насчет глистогонки??? Сначала надо прогнать глистов, потом уже делать кастрацию и вакцинацию. Вакцины для Рокки есть.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника. Нужно дать на предмедикацию.
И вообще, наверное, нужно все!! Особенно поговорить с Татьяной. Больше всего боюсь, что , когда собака- обуза- ее отдадут в первые попавшиеся руки..
.
Минск, Кунцевщина
13362 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня говорили с Татьяной. Завтра у Марины Васильевны будет рабочий день и мы определимся с датой кастрации на след неделю, чтобы Татьяна могла взять выходной. На днях встречусь с Татьяной, передам все что нужно и объясню как пользоваться талоном
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника. Она заплатит предмедикацию?? Или нужно дать ей деньги?
Спасибо, что нашла ее.
| |||
| |||