- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Обаятельный рыжик Джинжер ищет дом (А пока нужна передержка, сокуратор в Минске, помощь в рекламе) |
Обаятельный рыжик Джинжер ищет дом |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Топикстартер
Таким его нашли:
Этого пса часто видели на улице на протяжении года. Он то пропадал, то появлялся снова. Но однажды в мороз рыжий пес не сходил с одного места 3 дня. Общими усилиями его отловили со второго раза, худого и с обмороженными лапами. Позже выяснилось, что хозяева были, но люди пьющие, видимо, что-то случилось - и возвращаться бедолаге стало просто некуда. Впервые Рыжика пытались поймать морозной ночью 18-19.03 (в районе ул.Неманская, 4). Ушел((( Однако 19.03 местный мужчина смог взять на поводок и немного передержать в тамбуре. Днем Рыжик был показан ветврачу: Легкое обморожение лап, истощение, проблемы с ЖКТ (на фоне голодания). Рыжику около 2 лет, вес 22 кг. Затем уехал на платную передержку. Не имея куратора. Позже несмотря на мой зарок больше не брать на удаленные кураторства, взялась, т.к. так никто и не отозвался. Сперва его звали безлико Рыжик, теперь у него имя, подходящее под характер: Джинжер. Находится на временной платной передержке и очень нуждается в Вашей помощи и постоянном доме! (ниже - текст на пристройство) На данный момент здоров, набирает вес. Обработан от глистов (Дронтал) и клещей (Бравекто), 07.04 кастрирован. Находится на шикарной, но платной передержке под Минском (5 р. + питание). Курирую я, но т.к. я живу в 10.000 км и разницей во времени с Минском 10 часов, очень нужна помощь в Минске. Я максимально все организовываю сама, но на данный момент мне ОЧЕНЬ нужна помощь: - рекламой (в виду жизненных обстоятельств, сейчас совершенно не успеваю часто кидать рекламу, а очень надо!!! Джинжер засиделся!), - новая фотосессия (ищу фотографа, думаю, скоро решу этот вопрос), - вакцинация (организовать, съездить, автопомощь найду) ТЕКСТ ДЛЯ ПРИСТРОЙСТВА: Харизматичный пес Джинжер ищет дом! В Минске и не только. Ginger (англ.) = рыжик, рыжий; имбирь; пикантность; огонёк; приподнятое настроение. Всё это как нельзя лучше описывает уже почти Твоего Рыжика :) «Почти» - потому что Тебе осталось лишь забрать его) Мы спасли замерзшего и истощенного бедолагу с улицы, вылечили, кастрировали и привили - чтобы теперь эта Радость досталась именно тебе! :) Как говорила Сова, Безвозмездно, то бишь даром! :) Красивый, яркий, рыжий! Энергичный, всегда позитивный, невероятно харизматичный! Все, кто видел Джинжера, в один голос утверждают, что фото не передают и половины его красоты и обаяния. Молодой (нет и 2 лет), игривый, добрый. Пикантность лишь в том, что не принимает на одной территории с собой других кобелей. К котам и собакам-девочкам благосклонен. Здоров, кастрирован, приучен к выгулу, кушает как сухой корм, так и натуралку (как Тебе будет удобнее). Приезжай познакомиться и забрать в семью, так как увидев раз расстаться уже не сможешь :) Пиши: ВК: Kate Aqua Viber +375296532223 (только сообщения) Звони: +375296030440 Ольга Необходима финансовая помощь на оплату передержки, корма и вакцинации! Реквизиты для оказания помощи: - МТБанк 5351 0410 2473 7841 до 01/21 - Приорбанк 4916 9896 0146 3556 до 05/22 куратор: Аква Екатерина Витальевна бусинка +375 (29) 6532223 поручитель: Белянова Наталья Александровна
Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 06.06.2018, 20:41
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
3040 сообщений
Топикстартер
в ушах вся сила харизмы)))
Правда, что-то с ними не то Стали темнеть и утолщаться кончики, если сковырнуть - там ранка получается. Начиналось с самых краев, сейчас площадь увеличивается. Его не беспокоит - не чешет, не трясет. Нигде в других местах на коже ничего не замечено. Вряд ли клещи - он на Бравекто с весны, недавно повторно давали. Кто-то сталкивался? Может, для начала витамины какие-то подавать? Добавлено (16.08.2018, 10:01) Добавлено (18.08.2018, 09:02) 29.07 Переходящий остаток: - 67.5 бел. руб. Пришло: + 60 Светлана Даурова (вайбер) (МТБ) Ушло: 0 Итого: -7.5 бел. руб. Долг за передержку: -19.5 31.07 Переходящий остаток: - 19.5 бел. руб. Пришло: + 50 Ольга (paypal) + 20 Ольга Довжик (вайбер) (из сборов на Фриду) + 10 ??? (Мтб) (из сборов на Фриду) Ушло: -97.5 за передержку (15 дней по 10.08 включительно) Итого: - 37 бел. руб. 06.07 Переходящий остаток: - 37 бел. руб. Пришло: + 50 Виктория Абрамович (приор.) Ушло: 0 Итого: 13 бел. руб. 09.08 Переходящий остаток: 13 бел. руб. Пришло: + 30 Татьяна Мурашко (ФБ) (МТБ) + 20 Ксения Горон (ФБ) (МТБ) + 30 Дарья Авсиевич (ВК) (МТБ) ____ + 80 Ушло: 0 Итого: 93 бел.руб. 09.08 Переходящий остаток: 93 бел. руб. Пришло: 0 Ушло: - 45,5 за передержку (7 дней по 17.08 включительно) Итого: 47.5 бел. руб. 17.08 Переходящий остаток: 47.5 бел. руб. Пришло: 0 Ушло: - 14.90 лекарства (Бифидумбактерин и Хилак Форте) Итого: 32.60 бел. руб. Добавлено (18.08.2018, 09:11) 18.08 Переходящий остаток: 32.60 бел. руб. Пришло: 0 Ушло: - 39 передержка (по 23.08 включительно) Итого: - 6.4 бел. руб.
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
бусинка, . Я бы показала вету. Страшно заниматься самолечением.
Как начнут давать советы, так и не знаешь, на верном ли остановился.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
3040 сообщений
Топикстартер
Впервые с таким сталкиваюсь. Оказалось, кусали мухи. Купили средство от мух - перестали летать мухи, старые болячки сходят, новых нет.
Век живи - век учись...
.
3040 сообщений
Топикстартер
Небольшие кусачие. Они на передержке вокруг некоторых собак роем летают и кусают. Рыжик оказался самым вкусным. Средство от насекомых Озз помогает. Больше никаких ранок - старые ушли, новых нет. Оказалось, распространенная проблема, если верить Интернету.
Добавлено (27.08.2018, 08:03)
.
3040 сообщений
Топикстартер
Ура!!! Спасибо большое!
Добавлено (13.09.2018, 22:02) Добавлено (07.10.2018, 22:59) Добавлено (27.10.2018, 08:41) Добавлено (09.11.2018, 02:47) Добавлено (18.11.2018, 08:15)
.
3040 сообщений
Топикстартер
Спасибо большое!!!
.
3040 сообщений
Топикстартер
спасибо за помощь рекламой!
.
3040 сообщений
Топикстартер
никаких(
на платной передержке. вольер. начал наконец шерсть отпускать уличную. звонков ноль. одни были да передумали. Добавлено (26.01.2019, 23:33) Добавлено (26.01.2019, 23:33)
Сообщение отредактировала: бусинка - Среда, 19.12.2018, 09:40
.
3040 сообщений
Топикстартер
Спасибо большое
Только сегодня наконец смогла увидеть все комментарии. Не знаю, что за глюк был((( По Рыжику никто не позвонил. Добавлено (05.04.2019, 09:04)
.
Минск, Победа
23444 сообщения
|
.
3040 сообщений
Топикстартер
По Рыжику год ничего не работало((( никакая реклама и нигде((( как будто пустое место
За ГОД было буквально 3-4 обращения. Два из них - с Эгиды!!! Добавлено (05.04.2019, 10:20) --------------------------------------------- В новом доме. С котом на кровати - это всего на вторые сутки! Вера, я так счастлива, что вы нашли друг друга!!! Чудеса случаются! :)
Сообщение отредактировала: бусинка - Пятница, 05.04.2019, 10:22
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
бусинка, . Поздравляем!
Какая реклама сработала? В Минск?? Добавлено (11.04.2019, 15:17)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||