- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Белка - дачница из-под Ошмян (Приехала в Минск в поисках семьи) |
Белка - дачница из-под Ошмян |
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Хочу познакомить вас с чудесной молоденькой собакой Белкой и не менее замечательной семьей, которая дала ей шанс на жизнь, забрав с опустевших дач в Минск для дальнейшего пристройства.
Белка приехала в Минск еще осенью. Решение забрать далось не просто- у людей уже есть своя собака, взятая когда-то у волонтеров. Они дали крышу над головой и моей кошке Масе, которая год просидела без единого звонка... Но тем не менее, дачи пустели, а Белка так и продолжала там скитаться, худея на глазах... пришлось забирать. За это время собаку откормили, подружили со всеми членами большой семьи, пережили течку (видимо, первую в жизни Белки), на днях привили... Дело за малым- стерилизовать и найти дом В связи с чем прошу помощи в стерилизации и организации фотосессии. Поверьте, люди очень ответственные, интеллигентные, хорошо знакомы некоторым волонтерам. Например, они часто брали на передержки котов и собак у Оли Лугару. Год назад держали моих щенков с гаражей. В семье трое детей, причем с младшим мама еще сидит в декретном отпуске. Давайте поддержим людей в их добрых начинаниях! Добавлено (01.02.2019, 00:17) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо! Это будет очень существенная помощь! Ее уже готовы стерилизовать, в любой день. Могу ли я подать заявку в тему на февраль?
|
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Наталья, мильён благодарностей!!!!
|
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо. Всю информацию передала, как надо действовать объяснила. Очень обрадовались и благодарили. Сказали, на этой неделе запишутся и сообщат дату и клинику, тогда и талон заберем.
Добавлено (10.02.2019, 21:33) Добавлено (11.02.2019, 18:38) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пусть поправляется!!!
Нужно позже привить и на акцию и на фотосессию для каталога.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Она уже привита
Фотографа вроде тоже нашли. Чуть оклемается, сделаем фотосессию. Не знаю насколько она получится удачной для каталога... Добавлено (25.03.2019, 16:38) |
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Верочка, всё, что мне сбросили. Попросила переслать мне на почту все исходники.
|
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Вот исходники, вроде нужного размера. Но их по-прежнему 9 шт Больше нет. Добавлено (28.03.2019, 10:32) --------------------------------------------- Анна кого-то просила Добавлено (28.03.2019, 10:45) --------------------------------------------- Не понимаю.... гружу большие фото, а здесь они выходят маленькими.... ПАМАГИИИЦЕЕЕ
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Четверг, 28.03.2019, 10:53
|
.
Польша, Варшава
Администратор
В каталоге: http://egida.by/catalog/7459
|
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
support, видела спасибо!
Добавлено (13.05.2019, 09:01) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Совет:
- в первое сообщение дать рекламный текст, все остальное взять под спойлер - пару лучших фото - контакты куратора.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
https://egida.by/catalog/7459
Снова та же проблема- пришло уведомление на почту о сообщении, вижу, что их 4 шт, но прочитать можно только 3. Кто может посмотреть, что пишут?) |
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Bogdan, спасибо, Ольга!
Людмила мне и звонила сегодня...она, наверное. |
| |||