- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Рич - метис русско-европейской лайки в поисках дома (2 года, здоров, привит, кастрирован) |
Рич - метис русско-европейской лайки в поисках дома |
.
Беларусь, Минск
79 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Инна, а вот этого я не видела вовсе, как вам не ай-яй-яй?!!! А фото в виде портрета, чтобы можно было рассмотреть в подробностях метисика РЕЛайки?
Добавлено (04.04.2019, 19:11)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Вам смешно, дорогая, а мне не очень, пес похож на Гарсона , вдруг в одночасье ставшего жесткошерстным и бородатым!
Я вспомнила этого собачека, он был на Фауне, как мне кажется, пару месяцев назад. Инна, а как он относится к другим собакам, к кобелям в частности, и к кошкам с птицей? В характеристике всегда полезно указывать и такие факты. Страшно подумать, какую характеристику получил бы Гарсон, хорошо, что мне уже 9 лет не нужно его пристраивать. Добавлено (06.04.2019, 22:14)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
79 сообщений
Топикстартер
Рич уже сменил трое ручек. Пока держится! Ревнив, с птицей не дружит
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Всего лишь с птицей? Вам повезло! У меня так и с птицей, и с кошкой, с лошадкой, и с коровой , и с чужими собаками всех полов- кругом одни враги кроме двуногих, вот те да, друзья! Правда, маленького вороненка- вылетка почему-то не тронул, посмотрел на меня, как на дурочку, когда я вздрогнула и глаза закрыла. И это мы в лес не ходили, а там список Шиндлера можно было бы продолжить до бесконечности! Добавлено (10.04.2019, 08:30)
|
.
Беларусь, Минск
79 сообщений
Топикстартер
По см. не скажу точно. По колено при моём росте в 165.
|
| |||
| |||