• Страница 1 из 1
  • 1
Список форумов » О собаках » Доска объявлений » Ищем новую семью / передержку » Скай. Метис лабрадора (Брошенный пес ждет и надеется)
Скай. Метис лабрадора
1.  
1
.
Беларусь, Бобруйск
645 сообщений
Топикстартер
В начале июля  в соцсетях появился пост следующего содержания:
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!

Метис лабрадора уже несколько дней скитается по Каменной горке, голодный, мокрый и уставший. Собака бывшедомашняя так как очень ласковый, тянется к людям, обнимается и играется. Хозяину явно собака не нужна, а на улице такой доверчивый пёс быстро пропадёт. Сейчас он на Скрипникова,мы его покормили и напоили,но ему нужна крыша над головой, помогите



Потом этот путешественник перебазировался, и появился такой пост:
Минск, аг. Хатежино
Найдена собака, кобель, с подбитой лапой, скулит, есть след от ошейника. Впервые замечен на Каменной горке.
Ищет старый/ новый дом!



Ему повезло. Его заметилт и забрали на передержку. Назвали Скаем. И теперь красавчик Скай ищет дом! Метис лабрадора, 1 год, приучен к 2разовому выгулу, хорошо ведёт себя дома, прекрасно ладит с другими животными и детьми. Обработан от паразитов,осмотрен ветеринаром. Добрый,игривый и умный пёс, станет для Вас замечательным другом!Он сильно натерпелся на улице и заслуживает обрести семью. Пожалуйста сделайте репост - одна минута вашего участия, а для Ская это шанс найти любящий дом.

Телефон:
+375 (25) 908-12-53, Лиза

2.  
2
.
Минск, Победа
19837 сообщений
А в Ошмянах лабрадор напоминает БАТАРЕЮ ребрами и пособие по изучению позвоночника собак спиною! И никто не забрал!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...
Список форумов » О собаках » Доска объявлений » Ищем новую семью / передержку » Скай. Метис лабрадора (Брошенный пес ждет и надеется)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0