У нас пока все по старому. Рада подросла... Миля (мамашка) по прежнему на месте. Периодически прибегает какой -то голодный кобелек и мешает заманиванию Рады в помещение. Он в дом, в отличии от Рады, за едой заходить не боится.... я думала, что и она за компанию за ним прибежит и двоих можно будет захлопнуть, но пока так не получается. В выходные слегка приболела... на работу сегодня ходила, и но кашель и насморк не проходит.... работать с такими симптомами тяжеловато, но температуры нет и то хорошо. Лечусь малиной, медом и травяными чаями...Поэтому не до собак было ... да и погода слишком ветреная....а что бы их заманить надо с открытой дверью подолгу находиться.... Рада как только дверь ветром колышет пугается и отбегает ... видно помнит что ее дверью слегка прихлопнуло.... иногда подходит к петлям дверным и их обнюхивает.... пытается узнать "что за зверь" и на веревочку косится.... вообщем пока мои старания по заманиванию не увенчались успехом... Но я надежды не теряю и каждый день по чуть чуть приближаюсь к заветной цели.Добавлено (10.02.2020, 19:16)
---------------------------------------------
Щеночки пропавшие пока не появлялись....