- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Рина - собака золотой осени (Умная, послушная и очень позитивная собака ищет хозяев) |
Рина - собака золотой осени |
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Топикстартер
Рина - молодая собака (1,5 года), дворянского происхождения. Была потеряна или выброшена на улицу и спасена небезразличным человеком. Очень умная (быстро понимает что, как и почему), позитивная (заряжает энергией любого), в меру спокойная, добрая (ладит как с собаками, так и с людьми), молодая и здоровая собака. Идеальный компаньон для того, кто хочет всегда чувствовать себя молодым и бодрым. В поисках такого же понимающего и "тёплого" человека.
+375 (25) 761-42-95, Ярослав /есть viber/ , , , , , ,,
Сообщение отредактировал: YaroslavStrider - Воскресенье, 01.09.2019, 09:55
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как жалко, что такая красивейшая собака до сих пор не нашла свой дом.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Да, Верочка Юрченко систематически раз в 1-2 месяца печатает про Рину в своей группе в ВК, вот и сегодня сделала репост. Я сегодня Карата, ее и Рика заслала одному молодому человеку с домом и 2хметровым забором, он еще и на байдарках сплавляется и на велике ездит, для выбора собаки , может, хотя бы кто-то из славной троицы пристроится!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Байдрочник этот Юрин даже не отзвонился, а ведь я ему самую соль земли предлагала, какая такса будет сплавляться на байдарке с их тоненькой гладкой шерстяной накидкой, и кто ее доверит сплавлять из команды таксистов, вопрос, конечно, интересный. Рина на фото вместе с Риком получилась весьма неплохо. Вот и сегодня обездоленные животные Минска в ВК ее взяли в обработку, спасибо Верочке Юрченко за внимание к нашей " рыжекудрой ЖАЗИ" и за ее прекрасный коллаж Рининых фотографий!
Добавлено (23.05.2020, 16:31) --------------------------------------------- А в теме Рины нет такой фотографии, сейчас исправлю недочет! Хоть вниманья половина - рядом с Риком наша Рина!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 23.05.2020, 21:07
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23443 сообщения
А не могли ли вы, Катя, зайти в ВК и репостнуть нашу красавицу на вашу страницу, а? А то она раз в 10 дней посещает соцсеть с таким кагалом на руках!!!
|
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Как красотка Рина
выглядит картинно на июньском ярком веб-календаре! Как природна, дивна, натуральна Рина! И какое счастье быть ей на дворе! Добавлено (11.06.2020, 15:19)
|
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Спасибо большое, Ольга! Я была очень рада повидать Рину, подвижную и игручую, хотя бы в виде видео!
Добавлено (03.09.2020, 10:53)
|
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Рина ведь ещё ищет дом? Ей бы новые фото, и у нас есть фотограф, которая могла бы помочь Добавлено (05.09.2020, 12:17) Добавлено (05.09.2020, 12:23)
|
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Красавица Рина на акции
limeva2003, были ли у нее смотрины? |
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Это у Ярика нужно спросить, попробую ему на Вайбер написать, чтобы прояснил обстановку.
|
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Ярослав сказал мне по телефону вчера вечером, что люди должны приехать и будут встречаться с его мамой, он вчера вечером куда-то по делам спешил. Надеюсь, что сегодня отпишется по впечатлениям своей мамы и реакции людей на Рину. Рину нужно прививать повторно , Марина, у нее 22 октября последний день по прививкам. И лучше не Мультиканом, так как она уже была Мультиканами привита, для вирусных лучше менять вакцины, чтобы больше штаммов было доступно для организма.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Такая прекрасная собака!!
Дай Бог, чтобы наконец-то ее устроили ХОРОШО!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Вчера он написал, что должны бы приехать к ней гулять сегодня. Жду сама с нетерпением. Чехия отпала из-за ковида и выборов, так хотя бы Беларусь!
Добавлено (04.11.2020, 16:47) Добавлено (04.11.2020, 16:48)
|
| |||