- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Альма - душа эстонской гончей (sml[love]Двухлетка, маленькая, запуганная) |
Альма - душа эстонской гончей |
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Топикстартер
Альму-душу ( исп.) или душечку увидели бродящей по деревне под самым СЛуцком года полтора назад, она испуганно бегала ото всех, одни подкармливали, другие бранили, а кто-то и камнем подбил, молоденькая собачка стала хромать. Волонтеры пробовали словить, но собачка успевала улизнуть прямо из рук. И лишь летом, когда она была глубоко беременной и совершенно обессиленной , ее удалось словить, щенков раздали, она была на передержке, откуда в начале октября сбежала, на этот раз словили уже за пару недель и решили стерилизовать от греха подальше. Так Альма попала в Минск. Она маленькая ( 38 см в холке), гладкошерстная, глубоко напуганная детка , ни клейма, ни чипа. Стерилизована, обработана Инспектором С от насекомых и паразитов. Срочно ищет ответственную и ласковую передержку и в дальнейшем теплый дом! Ест и корм , и хорошую натуралку, точно ест сыр и любит овсяное печенье! Куратор - Анастасия (+375296675781), передержка Любовь Ивановна ( +375 29 1213118 А1)
, , . , Добавлено (30.10.2019, 01:58)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Топикстартер
Инна, их дочь хочет эстонку, в Микашевичах бегает эстонка с выгрызенной из капкана лапой, красавица дивная, всем моим троим эстонкам по внешним данным до нее далеко, такое трагическое лицо, и у нее течка вдобавок! Просто сердце не выдерживает. Псом Атосиком пусть Татьяна Симона занимается, к парикмахеру возит, она вполне всех удачно пристраивает и без меня. И Солигорск недалеко от Микашевич находится, мужчина явно готов поехать и собаку забрать, если бы ее можно было словить и навязать на какое-то время рядом!
Добавлено (11.03.2020, 10:40)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
В Контакте написано, что есть автопомощь привезти собаку в Минск, есть пару передержке и есть люди, готовые помогать финансово. Нет только куратора ...
Добавлено (11.03.2020, 12:53) --------------------------------------------- Вот информация: 1) есть пару вариантов передержки в Минске!!!!! 2) Есть хороший человек, готовый помочь авто и привезти ее в Минск!!!!! 3) Много людей откликнулось помочь материально Завтра, 12 марта я выходная и смогу поехать с девушкой и привезти ее в Минск, если найдём, но курировать я не могу, так как мой Лакки завис на платной передержке уж как два года.. Я не потяну ещё одну собаку, признаюсь честно. Но!!!!! 1)НЕТ КУРАТОРА!!!!!!! 2) Где сейчас собака неизвестно!!!!!! Добрый человек - найдись!!!!!!!
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 11.03.2020, 12:54
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Топикстартер
Инна, она охотничья, поэтому одна и бегала , беспризорная тоже. И на лайку черную девочку на завтра отлов вызван, потому что тоже бегает одна и беспризорная.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На Эгиде куратора поддержат всем, чем возможно!
Отлельную тему??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Топикстартер
Сейчас создам.
А про Альму, душечку! Вчера Настя Соколовская мне уже радостным голосом про Альму рассказывала, та осмотрелась и стала есть корм, который с нею отдали, в доме по-прежнему не играется игрушками и никуда со своего места не ходит, а на улице счастлива и носится. По утверждению Насти, Альма очень хорошая собака! И это она мне на прогулке с Альмой говорила! Как я рада! Добавлено (16.03.2020, 09:16)
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Красный ей к лицу :
Добавлено (27.03.2020, 10:06) Добавлено (27.03.2020, 10:07)
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Топикстартер
чтобы видеть тот комментарий, его нужно сделать активным. А так неясно кому и что отвечать. Добавлено (27.03.2020, 13:16)
|
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Топикстартер
Женщина эта звонила Насте позавчера днем, позавчера поздно вечером у меня появилась другая эстонка на примете для нее, но вчера утром она уже собиралась ехать и смотреть другую собаку, мне не перезванивала.
Добавлено (22.04.2020, 10:28)
|
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Топикстартер
Настя сказала, что Альма гуляет по полтора-два часа в парке дружбы народов с гоп-компанией, и стала красавицей, жир ушел, на его месте литые мускулы, срывает ежедневно комплименты от прохожих. Как я рада, что Настя и Альма полюбили друг друга.
|
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Почему не сообщаете об этом в рабочей теме по каталогу: https://egida.by/forum/18-28663? Фактически получается мы тратим время и труд на рекламу животных, которые уже пристроены. А ведь на их месте могли бы быть те, кто продолжает искать дом.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Топикстартер
Я именно там указала животное, которое ищет тоже дом, называется метиской эстонской гончей Ютой, и пока что не имеет портфолио, подходящего для каталога. Наличие Альмы в каталоге помогает Юте.
|
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
| |||