- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Умница и красавица Малышка в поисках дома (Ищем ответственных хозяев для щенка-девочки 3 месяцев) |
Умница и красавица Малышка в поисках дома |
.
Беларусь, Минск
125 сообщений
Топикстартер
Очаровательная щенуля Малышка ищет любящих и ответственных хозяев. Была найдена на остановке в пригороде Минска. Возраст - около 4 месяцев, вырастет крупной собакой. Осмотрена ветеринаром и обработана от паразитов. Контактная, послушная и дружелюбная, прекрасно ладит с другими собаками и котами. Малышка очень умная и обучаемая, прекрасно знает выгул и поводок. Отлично поддаётся дрессировке и успешно осваивает команды. С ней занимается профессиональный кинолог. Будет очень верным, преданным другом.
Щенок передается хозяевам исключительно по договору, не на цепь, с условием обязательной стерилизации по возрасту и нашего ненавязчивого отслеживания дальнейшей судьбы. +375 (29) 861-43-80 (Анна) Добавлено (13.06.2020, 14:33) --------------------------------------------- Добавлено (13.06.2020, 14:33) --------------------------------------------- |
.
Беларусь, Минск
125 сообщений
Топикстартер
Да) Скоро будем туда проситься, осталось некоторые детали выяснить вроде точного роста в холке)
|
.
Беларусь, Минск
125 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
wildflower777, . Вы шлите заявку. Может, Вероника поможет разместить быстрее, если фото подойдут.
Пошлете заявку- напишите в теме .
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
125 сообщений
Топикстартер
Минут 20 назад уже отправила. Спасибо вам большое!!!
|
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Заявка в каталог отклонена. Просьба ознакомиться с примером правильной фотосессии в шапке темы https://egida.by/forum/18-28663
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
.
Беларусь, Минск
125 сообщений
Топикстартер
Заявка в каталог отклонена. Просьба ознакомиться с примером правильной фотосессии в шапке темы https://egida.by/forum/18-28663 Прошу прощения, но мы подаемся в каталог в первый раз. Не могли бы вы пояснить, какие именно требования мы не выполнили? По качеству все учли, собака в разных позах... Правда не могу понять, что не так... Добавлено (18.06.2020, 00:26)
Сообщение отредактировала: wildflower777 - Четверг, 18.06.2020, 00:20
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Размеры?
Позы. Не знаю, что еще... Свет? Добавлено (18.06.2020, 01:26)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
125 сообщений
Топикстартер
Наталья, размеры мы проверили. Насчёт всего остального... мы обычные волонтёры и не можем позволить себе организовать профессиональную фотосессию. Тем более, не зная конкретных требований, мы можем просто выбросить на ветер деньги, которые можно потратить с куда большей пользой.
И очень жаль затраченного на всю эту затею времени. Будем продолжать искать дом собаке другими способами. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
wildflower777, . Я не могу ответить потому, что не имею к каталогу, фото и правилам никакого отношения.
Надеюсь, админ пояснит. Добавлено (18.06.2020, 13:45)
.
Беларусь, Минск
125 сообщений
Топикстартер
Наталья, разрешение фото 3008 * 2000 пикселей. В правилах написано - не менее 2000. Так что это правило нами было соблюдено. Фото делались на профессиональный фотоаппарат.
Добавлено (03.07.2020, 17:53) Добавлено (03.07.2020, 17:55)
Сообщение отредактировала: wildflower777 - Понедельник, 29.06.2020, 20:56
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я спрашивала уже у Оли про размеры.
И она написала, как админ- фото маленькие. Какой у Вас размер?В цифрах? Добавлено (03.07.2020, 17:57)
.
Беларусь, Минск
125 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
125 сообщений
Топикстартер
Наталья, а как добавить номер телефона? насколько я поняла, отредактировать его уже нельзя
|
.
Беларусь, Минск
125 сообщений
Топикстартер
Bogdan, Nobivac. Это все что на данный момент могу сказать, ветпаспорт у передержки находится.
Добавлено (06.07.2020, 16:22) --------------------------------------------- Ольга, можно Вас еще попросить добавить в первое сообщение мой телефон? +375 (29) 861-43-80 (Анна)
Сообщение отредактировала: wildflower777 - Понедельник, 06.07.2020, 16:23
|
| |||