Коротколапка Моника ищет дом
|
|
1.
Опубликовано 30.10.2020 в 14:24
.
Беларусь, Сморгонь
74 сообщения
Топикстартер
Чудесная девочка— коротколапка ищет дом. Моника внешне очень напоминает щенка корги, только окрас шерсти более серьёзный! Вырастет такой же небольшой и каринастой) Девочке 2 месяца, она уже имеет паспорт, чип и получила первую прививку. Моника не только красивая, но и очень умная!!! Она будет преследовать вас по пятам. Готова находиться с человеком везде:в машине, на работе, на кухне и даже в постели! Обожает кататься на ручках! Уже приучена к пеленкам. Дружит с котами и собаками. Не шкодничает и ведёт себя очень по возрослому. Моника пристраивается в квартиру или в дом( проживание в доме), людям любящим животных и готовым стерилизовать её до года!
Моника родилась от бездомной собаки, жила в гаражах. Сейчас находится на передержке.
Добавлено (30.10.2020, 14:25) --------------------------------------------- Монике 2месяца, но она совершенно не щенок!!! Она не писает где попало, она не шкодничает, не плачет. Моника внимательно слушает, все понимает, запоминает. Она невероятно спокойная и уверенная в себе. При этом её внешность, короткие лапки делают её безумно Милой. Я называю Монику своим сектерарем. Она следует за мной по пятам, при этом крутит своей толстенькой попой так, что я каждый раз смеюсь. Она дружит со всеми живыми существами. На улице, и в доме моя помочница всегда на подхвате) Моника любит игрушки, причём имущество она не портит! Любит поспать голым животом кверху, может оставаться одна. Моника- сокровище. И мне уже повезло, что я познакомилась с таким маленьким— большим существом. А хозяевам повезёт на много больше. Моника ищет дом! Самый лучший!!!
Сообщение отредактировала: MARYvet - Пятница, 30.10.2020, 14:28
|
2.
Опубликовано 30.10.2020 в 15:22
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне кажется, я ее видела в соцсетях. С другими фото. Нет возможности сделать фото для каталога??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
3.
Опубликовано 30.10.2020 в 15:25
.
Беларусь, Сморгонь
74 сообщения
Топикстартер
Да, на выходных приедет наш фотограф и будем фоткаться в каталог.
|
4.
Опубликовано 30.10.2020 в 15:28
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Только пожалуйста, пусть он внимателььно прочитает равила, посмотрит фото в каталоге, Пусть не отрезает голову, ноги, хвост.. Полностью корпус, если это не просто фото морды..
Когда Светлана прислала фото собаки Фидэль от профессионального фотографа , там было только одно фото, где он умудрился ничего не отрезать.
Ничего не подошло.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
5.
Опубликовано 30.10.2020 в 15:38
.
Беларусь, Сморгонь
74 сообщения
Топикстартер
Наша в курсе) Фото Цезаря, Хлои для каталога ее))
|
6.
Опубликовано 30.10.2020 в 15:41
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
MARYvet, . Отлично. Всегда так обидно, когда едут профессионалы, а фото не проходят.
|
7.
Опубликовано 01.11.2020 в 23:53
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
8.
Опубликовано 02.11.2020 в 01:48
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цезарь ходит нелегко, как мой Кингушечка. Только Цезарь во много раз больше- ему труднее и его не поносишь на ручках.
А удобно ли им на одном поводке писать и какать рядом друг с другом??
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 02.11.2020, 21:36
|
9.
Опубликовано 02.11.2020 в 20:40
.
Беларусь, Сморгонь
74 сообщения
Топикстартер
Это вариант, когда они уже покакали))) и пописали. Можно перестегнуть и они будут как на двух поводках. Но Хлоя какать не стесняется - захотела, села и покакала. Вот королева Белла какает только уединённо и очень долго определяется с местом. Цезарь на видео ходит очень хорошо!!!! Это прям прогресс!!! 2 недели мы сражались за то, чтобы жить дальше. У нас начались побочные на трококсил, его тошнило, понос, Он вообще не ходил. Я выносила на руках на улицу на немного, каждый день мы купались. Он не ел. Я честно, думала - это конец. Но с уколами он начал оживать! И сейчас мы не на обезболивающих, мы встаем, ходим, кушаем)))
|
10.
Опубликовано 02.11.2020 в 21:37
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пусть Цезарь живет долго-долго с вами!!!
|