• Страница 1 из 1
  • 1
Западница Лара ищет себе пару
limeva2003
Топикстартер
1.  
1
Минск, Победа
23565 сообщений
Топикстартер
Ситуация просто критическая!!! На улице в ГРОДНО просто погибает собачка породы лайка. Умная, ласковая, с детьми ладит, в еде не привередлива. Пожалуйста, присмотритесь к девочке, она уже просто сама просит о помощи. Будем помогать пиаром и кормом по возможности.

Срочно нужен дом либо передержка!!! 

+375 (29) 253-81-24, Римма

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.  
2
.
Минск, Пушкина
17543 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Богдан Ольга
limeva2003
Топикстартер
3.  
3
Минск, Победа
23565 сообщений
Топикстартер
Большое спасибо, Оля! ПОка что все рассказы ее передержки Егора указывают на обычную  вредоносную и свободолюбивую лайку, только к кошкам хорошо относящуюся.  Лара эта рыжая красотка с маской на лице. У Петровой такой же только больше в пару раз по весу и более бурый в масти.

Добавлено (13.12.2020, 11:25)
---------------------------------------------
Лара просто сво! Укусила за глаз хаски Егора! Если я что-то и ненавижу, это когда собаки лезут к глазам другой собаки. Она бы неслабо отгребла от меня за это, боюсь. что даже не газетой! Пойду молиться на свою Белку с Кьярой, от них только рычание можно услышать и все на этом!

Добавлено (14.12.2020, 15:32)
УЖе боюсь даже спрашивать у Егора про Лару, вот где характерец создал Господь!

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошо, что не Егора укусила.
 Наверное, это черта охотников- бросаться в лицо. sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
limeva2003
Топикстартер
5.  
5
Минск, Победа
23565 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Наверное, это черта охотников- бросаться в лицо.
Не думаю так, помнится тут был материал про 6летнего лайку Джека из гаражей Баранович, КОТОРОМУ глаза почти достали , и ничего зажило все и его  благодаря шумихе заметили люди и забрали к себе в вольер жить с ними.
А ЕГор  вчера отвез  Лару к новым хозяевам в СЛоним без стерилизации и вакцинации, считает, что люди все сами сделают. Глазик его хаси поправляется.

Добавлено (18.12.2020, 14:22)
Тему можно в архив.

Добавлено (18.12.2020, 14:24)

Цитата Наталья ()
Хорошо, что не Егора укусила.
Лайки не кусают людей, двуногие для них боги и богини.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 18.12.2020, 14:22
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.  
6
.
Минск, Пушкина
17543 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, в архив или Счастье? Или это пристройство вы Счастьем не считаете?
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Неплохо. smile  yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
limeva2003
Топикстартер
8.  
8
Минск, Победа
23565 сообщений
Топикстартер
Цитата Bogdan ()
Счастьем не считаете?
Вроде бы счастье, но пока мне не сообщат, что ее стерилизовали, мне будет не по себе.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0